Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 625
  1. Вверх #61
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Кстати фильм видела интересный о паре, которая решилась на свинг, а вторая пара их после этого начала преследовать и портить им жизнь, угрожать детям... очень поучительно.
    Видел. Фильм страшный..
    США сняли. К слову у них каждая 4-пара - сторонники свинга, и началось это 50 лет назад еще.. А у нас только входит свинг в моду, встречая на пути советскую мораль (в советах секса не было)

2. Вверх #62
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    ...
    Я думаю, это был психически нездоровый человек, начитавшийся Фрейда, и скорее всего, мужского полу...

(ред) unique. удалена цитата с матом.
    Последний раз редактировалось unique; 25.05.2007 в 22:09.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #63
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Я думаю, это был психически нездоровый человек, начитавшийся Фрейда, и скорее всего, мужского полу...
    Я тут намешал правда.. Первую часть может и сам Фрейд сказал))) Я запомнил суть, но не запомнил автора. Но то что это скорей всего мужчина - согласен. А вторая - это высказывание одной знакомой дамы Ей просто поболе 20 лет
    Знаете анегдот?
    Приходит молоденькая девушка в баню, заходит, парится, а на верхней полке лежит женщина, лет 55. Замечает все ее соблазнительные прелести, и говорит ей:
    - Красивая ты внученька, свыше наградили наверно тебя, уж очень ты красивая...
    - *кокетливо* Я зна-а-аю !
    - Наверно толпы мужиков за тобой бегают ?
    - Да, бегают ! *видно гордится этим*
    - И наверно никому не даешь ?
    - *гордо и резко* Никому !
    Женщина: Ох, потом дура таааак пожалеешь... !
    Последний раз редактировалось Sasha!; 25.05.2007 в 20:21.

4. Вверх #64
    кАлючка Аватар для yobzhik
    ...

Ну неправда. 6 лет прожил с девочкой, ни разу не изменил. За все это время, думал об измене раза 2, и то никуда дальше мыслей это не ушло.

(ред) unique. удалена цитата с матом.
    Последний раз редактировалось unique; 25.05.2007 в 22:09.
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

5. Вверх #65
    Супер модератор
    Супер пользователь
    yobzhik. 6 лет - это одна десятая жизни
    Объетивнее - это хотяб лет 30 вместе... А 6 лет, Дай вам Бог - это только самое начало

6. Вверх #66
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Ну неправда. 6 лет прожил с девочкой, ни разу не изменил. За все это время, думал об измене раза 2, и то никуда дальше мыслей это не ушло.

Вот и я про то же... Нельзя всех под одну гребенку! И по себе нельзя судить. Все люди - разные...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #67
    пацанчик Аватар для unique
    Sasha,
    MOD. мат. неуважение к участникам. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #68
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Media Посмотреть сообщение
    А разве измена только тогда измена, когда ее начинают скрывать?
    закончили с изменами

само понятие свинга исключает измену. оба партнера добровольно и сознательно идут на этот шаг. любое не выполнение этих условий говорит о том, что не то вы называете свингом.

это - предупреждение

(апд)
    перед тем, как задавать вопросы с негодующей интонацией, рекомендую (читать настаиваю) чтение и понимание этики свингеров.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для lu
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята а о чём вобще спор? Кому то нарвится свинг, кому то нет. Тем кто нравится занимаются, кому не нравится отдыхают! И это касается не только свинга, но и садомазо и т.д., гомосексуалистов, и даже гетеросексуалистов(некоторые вобще против секса выступают).
    О чём спор? Нельзя сказать свинг плохо или это хорошо. Можно сказать мне нравится, или не нравится.

говорю) ....мне нравится...когда нравится)

10. Вверх #70
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

По умолчанию !!

Да, есть такие любвеобильные люди, стремящиеся к разнообразию-им это как раз пойдет…а я категорически против, я тоже люблю разнообразие, но,чтоб вносить его в отношения таким способом—ни-за-что!!!как можно пускать чужака на свою интимную зону?!((как же духовность и союз двух? я не получу никакого удовольствие от занятия сексом с незнакомым человеком, даже если он мне понравитя чем-то..нужна близость, а свинг по-моему мнению это просто соц.приемлемая возможность реализовать свои бурные фантазии..

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Видел. Фильм страшный..
    США сняли. К слову у них каждая 4-пара - сторонники свинга, и началось это 50 лет назад еще.. А у нас только входит свинг в моду, встречая на пути советскую мораль (в советах секса не было)
    В США люди не такие морализированные как мы, у них меньше эмоций и больше коллективизма, поэтому у них это популярно, а мы просто следуем их моде. Мы воспитаны на других принципах, поэтому сделать и чтобы ничего не изменилось или забыть не все смогут.
    Я тому пример, пока у меня не было чувств я считала свинг приемлемым, сейчас когда чувства есть я уверена что не смогу пережить подобное.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    В США люди не такие морализированные как мы, у них меньше эмоций и больше коллективизма, поэтому у них это популярно, а мы просто следуем их моде. Мы воспитаны на других принципах, поэтому сделать и чтобы ничего не изменилось или забыть не все смогут.
    Я тому пример, пока у меня не было чувств я считала свинг приемлемым, сейчас когда чувства есть я уверена что не смогу пережить подобное.
    дело не в воспитании, а в восприятии и пунктиков в голове... у нас достаточно пар, которые это практикуют и получают такие эмоции а зачастую это единственный выход для новых ощущений для пары, которая теряет друг к другу интерес. Мы считаем возможно это аморальным, а они не считают , а берут от жизни максимум.

13. Вверх #73
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    дело не в воспитании, а в восприятии и пунктиков в голове... у нас достаточно пар, которые это практикуют и получают такие эмоции а зачастую это единственный выход для новых ощущений для пары, которая теряет друг к другу интерес. Мы считаем возможно это аморальным, а они не считают , а берут от жизни максимум.
    но ведь это же аморально...я думаю что люди которые пытаются сохранить свои отношения подобным образом -слабые.в жизни какие-то проблемы.теряют интрес..и тут идея.."а давай-ка махнемся партнерами,нам весело будет.новые эмоции"...и насколько они заинтересуются друг другом, до след.обмена? глупо звучит...свинг он не для решения проьблем..а просто для людей которым делать нечего..

14. Вверх #74
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    а зачастую это единственный выход для новых ощущений для пары, которая теряет друг к другу интерес.
    Свинг разрушает слабые отношения и укрепляет сильные (с).
    А стать причиной растования свинг не может. Это повод. Такой же как еще миллион других поводов, из-за которых происходят разводы.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Сильным и глубоким отношениям свинг попросту не нужен и неинтересен имхо
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

16. Вверх #76
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Сильным и глубоким отношениям свинг попросту не нужен и неинтересен имхо
    Никакой взаимосвязи между "глубиной отношений" и свингом не вижу. Так же можно сказать, что сильным отношениям секс не нужен, или телевизор..зачем? сели - поговорили - и без телевизора весело
    Все приемлемо если делается ВМЕСТЕ. Если людям это нравится - значит на пользу. Вы как-то на улице различаете свингеров? Вот и я нет.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Никакой взаимосвязи между "глубиной отношений" и свингом не вижу.
    Простите мою нескромность, а у Вас когда-то такие глубокие отношения были? Чтобы понимать, что этот человек для тебя - навсегда единственный (а не просто "повстречаемся")? Если нет - не трудно ли судить о том, чего не знаешь?

Цитата Сообщение от Sasha!
    Так же можно сказать, что сильным отношениям секс не нужен, или телевизор..зачем? сели - поговорили - и без телевизора весело
    Не занимайтесь смешиванием разных понятий. Секс и телевизор - все же вещи разные... А глубина отношений очень даже при чем. По-настоящему глубокие отношения - это когда двое становятся одним целым в духовном плане. И в этом случае свингерство попросту излишне.

Кстати, мы с мужем и телевизор не смотрим - неинтересно... ))) Лучше пойти погулять вместе или сэкономленное время провести... в постельке...))

Все приемлемо если делается ВМЕСТЕ. Если людям это нравится - значит на пользу.
    Знаете, некоторым нравится бухать водку литрами или курить по 5 пачек в день. Это тоже на пользу? Можно ведь ВМЕСТЕ этим заниматься...

Вы как-то на улице различаете свингеров? Вот и я нет.
    Не поняла, при чем здесь вообще эта фраза?

У меня есть знакомая пара, которая одно время практиковала свинг (правда, после рождения ребенка они перестали). Экспериментаторы, блин... на практике это вскоре свелось к тому, что жена просто закрывала глаза на то, что муж имеет других женщин, и уходила одна в другую комнату. Не знаю, что она при этом чувствовала, и рада, что этот этап в их жизни длился не так уж долго...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

18. Вверх #78
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Простите мою нескромность, а у Вас когда-то такие глубокие отношения были? Чтобы понимать, что этот человек для тебя - навсегда единственный (а не просто "повстречаемся")?
    Почему были? Мы с женой 5 лет встречались - потом расписались, венчались. И так далее Мне не трудно судить - мы не изменяем друг другу. Но самой страшной изменой - считаем вранье.

на практике это вскоре свелось к тому, что жена просто закрывала глаза на то, что муж имеет других женщин, и уходила одна в другую комнату.
    У меня тоже есть знакомых несколько пар. Одни практиковали, иные перестали, третьи - планируют.
    В случае ваших знакомых, повторюсь, не свинг причина, а натура мужа.

shadowofthemoon, я с Вами не спрорю. Просто не стоит считать, что свингеры - люди не считающие себя единым целым.
    Да и многие из ставших, наверняка раньше говорили так же как вы..
    Последний раз редактировалось Sasha!; 30.05.2007 в 14:45.

19. Вверх #79
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Я ничего не имею против свингеров... на мой взглядэто не плохо ,а наоборот может разнообразить вашу половую жизнь... почему бы и нет ))
    Я больше не работаю парикмахером

20. Вверх #80
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    ... Надо, чтобы обе пары заранее всё обговорили (условия игры: на протяжении какого времени, границы дозволенного в свинге, естественные человеческие моменты во время свинга (ссоры, выяснения отношений - допустимо ли?) условия возвращения на свои места и и т. д.) А иаче как? Может недоразумение возникнуть:
    "-Милый, а чего это начал встречаться с Ниной (женой моего друга)?
    - А мы с ней решили заняться свингом!
    - А со мной ты не поговорил, как я к этому отнесусь? А её муж знает?"
    Иногда жены не терпят в доме посторонних самок своего вида и часто бросаются на них и загрызают, при этом риску подвергается и тот, кто привел другую особь .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права