Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 625
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от YOKO
    Это можно крутить как угодно. Будь уверен.
    Примеры? Пожалуйста!

Педофилия:
    Некоторые дети долгое время подвергались насилию со стороны например отчима и не жаловали на него, им нравилось то что он делал.
    Тоесть, обоюдное согласие сторон на лицо.
    Считается ли это извращением?

Зоофилия:
    Когда некто мужского пола "натягивает" козу, а некто женского - прогибает спину стоя на четвереньках перед догом это можно считать извращением?

Копрофагия:
    Когда обожает жрать чьё то дерьмо, получая от это наслаждение - это считается извращением?

.
    Педофилия. Несоглашусь,у ребёнка не устаевшеся психика, ребёнок ещё не соображает,что хорошо, что плохо и получается, что взрослый ему навязывает своё мнение.Поэтому это даже карается законом. Свингеры люди взрослые и могут сами выбирать, что им делать.

Зоофилия типа издевательство над животными.Животные как дети, тоже короче ничего не сооброжают.

Копрофагия мне например хавать какашки, я не пробовал конечно, но и тяги у меня абсолютно к этому нет. Если кому нравится, то почему и нет? Есть и любители "золотого дождя".Пусть писяются на здоровье.
    Свинг нечего осуждать. Если людям нравится пусть занимаются. Не вижу никакого "криминала" тут.

2. Вверх #42
    пацанчик Аватар для unique
    флудильник
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #43
    МиДбрат Аватар для Олежек
    [QUOTE=YOKO;658686]+1
    Это на сто миллионов %% противоречит моему естеству.
    Я даже представить не могу, что кто то хоть пальцем может прикоснуться к моей любимой. [/QUOTE ]

Приватизировать девушку не надо. Она не вещь, чтобы быть собственностью. Если ты ей скажешь, она может и возмутиться, что свободу её нарушаешь. Ещё скажет "А с чего это ты решил, что я, мол, твоя и всё?" Но согласен, это неприятно, если даже просто девушка, которая тебе симпатична на протяжении какого-то времени, крутит с другим у тебя на глазах. Или уделяет больше внимание другому, чем тебе. Особенно, если ты культурный, интеллигентный, сдержанный, а тот и подматюкивается немного и позволяет себе мелкие пошлости (напр. троганье за попку)...(но это уже оффтоп)
    Но, в то же время, если свободна девушка, то - свободен и молодой человек. Если намертво не привязался к одной девушке, то, на мой взгляд - хорошее противоядие от облома в партнёрстве - это флирт с другой. Пока не женился
    Вообще, если уже есть устойчивая пара, и вдруг этот парень в отсутствие своей половинки начинает с другой разворачивать и даже целоваться, я, как скромный молодой человек, этого не одобряю! Если уже есть одна, то чего ещё надо? Дружеское общение - пожалуйста. А это - когда свою половинку найду, повторять такое "двоеженство" не стану. Этот свинг для меня похож на своего рода хвастоство: вот у меня уже есть парень/девчонка - я в этой области профи, могу для закрепления своего мастерства закрутить параллельно ещё. И собирать внимание всех красоток. Имхо не стоит.
    Последний раз редактировалось Олежек; 20.05.2007 в 21:01.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

4. Вверх #44
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Приватизировать девушку не надо. Она не вещь, чтобы быть собственностью. Если ты ей скажешь, она может и возмутиться, что свободу её нарушаешь. Но согласен, это неприятно, если даже просто девушка, которая тебе симпатична на протяжении какого-то времени, крутит с другим у тебя на глазах. Или уделяет больше внимание другому, чем тебе. Особенно, если ты культурный, интеллигентный, сдержанный, а тот и подматюкивается немного и позволяет себе мелкие пошлости (напр. троганье за попку)...
    Но, в то же время, если свободна девушка, то - свободен и молодой человек. Если намертво не привязался к одной девушке, то, на мой взгляд - хорошее противоядие от облома в партнёрстве - это флирт с другой. Пока не женился
    Эээ... Олежик, ты считаешь, что то, что ты описал, называется свингом?

5. Вверх #45
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Эээ... Олежик, ты считаешь, что то, что ты описал, называется свингом?
    Согласен, не совсем. Это дон-жуанство. (Для свинга односторонне слишком). Но свинг, это непросто, должно быть... Надо, чтобы обе пары заранее всё обговорили (условия игры: на протяжении какого времени, границы дозволенного в свинге, естественные человеческие моменты во время свинга (ссоры, выяснения отношений - допустимо ли?) условия возвращения на свои места и и т. д.) А иаче как? Может недоразумение возникнуть:
    "-Милый, а чего это начал встречаться с Ниной (женой моего друга)?
    - А мы с ней решили заняться свингом!
    - А со мной ты не поговорил, как я к этому отнесусь? А её муж знает?"
    В общем, это манёвр, который надо обговорить двусторонне.
    А в общем, я не спец, не знаю...
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

6. Вверх #46
    Супер модератор
    Супер пользователь
    К свингу приходят уверенные в себе пары. Которые прошли путь страсти, эмоций, собственности и т.д. Которые построили свой неразрушимый мирок. Просто нужно видеть границу между сексом и любовью.
    Секс от природы, контролируется ею же. Любовь - от Бога.
    По статистике у мужчин в среднем 15-20 партнерш по сексу за жизнь, у женщин -от 5 до 10 (повторюсь, в среднем). Вот и представьте.. Что за вашими "никогда!" скрываются пару историй "не для вас".
    Да и судить о свинге паре в браке 3-4 года глупо.(или и того меньше).
    Это на данном этапе - а таких этапов много.. Еще сто раз можно стать свингерами и антисвингерами.

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Автандил
    Цитата Сообщение от Yokozuna Посмотреть сообщение
    В контексте данной темы, свинг означает смену партнеров или, как говорят некоторые "обмен супругами, сексуальными партнерами". Давайте пообсуждаем данное явление в обществе.
    Я бы не смог.... Собственник я.

8. Вверх #48
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Аналогично. А я еще и ревнивая...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #49
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Лично мне кажется, что хрен редьки не слаще, это я и о свинге и о групповом сексе, но если брать психологию процесса, то разница охренительная. Это сами свингеры считают свинг особенным самостоятельным явлением, но какая разница как трахаться, если и там и там подразумевается обмен партнерами. Да, выдергивая явления свинга из обоймы и взяв за основу только физическую составляющую, то бишь трах, можно сравнивать эти два понятия, но не иначе. Если же брать подтекст процесса, хотя эти самые свингующие пары встречаются толпой на одной территории и творят то же самое, что и в групповушке, группа в обязательном порядке должна иметь парное число сексующих. Все нечетные или несемейные изначально пары уже не могут считать себя свингерами – названия им другие, только и всего. Но психика действительно разная: свингеры считают, что не считают секс главным в своих отношениях, а потому их связь вроде бы как моральнее связи участников группового секса. Если кто решил влиться в ряды свингующих и такая мысль его как-то согреет – флаг в руки.
    Я считаю это не нормальным явлением в отношениях между людьми, которые истино любят друг друга.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

10. Вверх #50
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кроме того, рано или поздно, особенно в моменты кризиса в отношениях (что бывает практически у всех пар) мужчина и женщина обязательно вспомнят друг другу "посторонних" партнеров. Может, и в шутливой форме, может, и вслух не скажут, но то что вспомнят, причем не с позитивным настроем, это точно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #51
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Автандил Посмотреть сообщение
    Я бы не смог.... Собственник я.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Аналогично. А я еще и ревнивая...
    Вот вот =) Раньше убью, чем даже подумаю о таком
    Наверное это эгоизм конечно...
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для osnovnoi.instinkt
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Закрытый свинг.

Партнеры обмениваются, но занимаются сексом в отдельных комнатах или вообще разъезжаются по разным квартирам..
    Закрытый свинг предоставляет партнерам более интимные ощущения. Некоторые считают, что он дает им больше свободы и
    меньше отвлекающих от удовольствия факторов.
    (с)
    это единственный вариант, на который бы я согласился?
    Экономьте свет в конце тоннеля!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Ameli
    Вряд ли бы когда-то на такое согласилась...одна мысль о том, что с ним будет кто-то, или он будет кого-то, приводит меня в состояние легкой агрессии...да и самой как-то не приходится об этом думать...вполне хватает любимого человека...
    Но свингеров не осуждаю...нравится, хочется - вперед за орденами
    ...подумаю об этом завтра...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Считаю предложение к свингерству последней лебединой песней брака. У меня есть несколько подруг, у которых брак развалился после этого в считанные месяцы.

15. Вверх #55
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    В одной из семей рожает женщина. К ней в роддом приходит мужчина и получается такой диалог:
    Ж: - Ну, дорогой, соскучился, наверное, по половой жизни?
    М: - А то… - уже несколько недель обхожусь только вручную.
    Ж: - А ты к соседке сходи, пусть потрахается с тобой хорошенько.
    М: - А вдруг она мне не даст?
    Ж: - Это как не даст, я ее мужа всегда в таких случаях выручаю…

Оно действительно в большинстве своем свингом начинают заниматься пары, которые и без такого названия уже обмениваются партнерами по молчаливому согласию. В реале подобные сексуальные отношения есть следующий шаг после появления любовников и любовниц. Вначале подобные связи становятся достоянием гласности, потом психика супругов мирится с такими половыми контактами на стороне, а уж после этого на семейных советах приходят к выводу, что самым правильным решением будет легализация этих связей внутри квартета, при этом устаканившееся распределение финансов сохраняется за старыми семейными образованиями. Так что я все-таки склоняюсь к мысли, что в свинге главную роль играет секс.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

16. Вверх #56
    Свинг - лучший способ накормить свои животные инстинкты, при этом не изменив любимой так сказать душою - оба отрываетесь по полной, но изменой это назвать тяжело - никто ни от кого ничего не скрывает.

17. Вверх #57
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Movado Посмотреть сообщение
    Свинг - лучший способ накормить свои животные инстинкты, при этом не изменив любимой так сказать душою - оба отрываетесь по полной, но изменой это назвать тяжело - никто ни от кого ничего не скрывает.
    А вдруг осадочек неприятный останеЦа?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А вдруг осадочек неприятный останеЦа?
    Это хорошая проверка на то, стоит ли жить вместе ;-)

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Ameli
    Цитата Сообщение от Movado Посмотреть сообщение
    Это хорошая проверка на то, стоит ли жить вместе ;-)
    Да уж...вот как надо проверять на прочность будущих сожителей надо будет предложить как вариант проверить чувства
    ...подумаю об этом завтра...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    ДО замужества думала что свинг это нечто совершенно нормальное, интересное, даже шутила что выйду замуж только ради свинга.
    Выйдя замуж даже думать об этом не хочу, мне и моего мужа достаточно, а представить его с другой еще и с моего согласия - в дрожь бросает, ни за что в жизни.

Кстати фильм видела интересный о паре, которая решилась на свинг, а вторая пара их после этого начала преследовать и портить им жизнь, угрожать детям... очень поучительно.

У каждой медали есть обратная сторона.
    Последний раз редактировалось Ленка; 25.05.2007 в 17:02.

Закрытая тема
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права