изнутри смотрится всё искажонноСообщение от Цуккерштайн
![]()
|
я нажрался
немного курнул
намутил "Чавота"
изнутри смотрится всё искажонноСообщение от Цуккерштайн
![]()
будет внутри,тогда будит по другомуСообщение от red_biker
![]()
это будит скороСообщение от Bear_man
![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
А это тогда объективней будет, т.е. видел и изнутри и со стороныСообщение от Bear_man
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
тогда ответ получится противоречащий сам себе)))Сообщение от Цуккерштайн
Неа, хоть раз попробуй, а потом говори, эт все равно, что бабки говорят, что компьютеры - это демоны, а интернет излучает радиацию, нельзя составить правильное мнение о том, чего не попробовал сам или знаешь по наслышке.Сообщение от Bear_man
Не спорю - здоровый образ жизни - это хорошо, но и пивка с друзьями раз в неделю, две, а по праздникам водки выпить тоже не мешает.
я ж не говорю что не пил никогда
ты гдето это читал???
А почему тогда ты сказал, что не бывает культурных пьянок?Сообщение от Bear_man
Они есть, просто ты их не наблюдал, значицца у тя стаж небольшой, считай вообще не пил.
патамучто пьянка не может быть культурной
само слово по себе не является культурным
а действие тем более
Правильно выпить не грех.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
мі не о том)))Сообщение от andrea
Предпочитаю курить, а не пить. Никакой тебе синей бузы, обид,непоняток,шатаний и депрессий.
Все позитивно и замечательно.Люди вокруг адекватные. Да и внешние параметры тоже в норме, никакой синивы кожи и как я называю "пожеванности организма" мне 28 а незнакомый народ дает максимум 22-23.....муж шутит говорит что большинство женщин хотели бы чтобы действительность была гораздо лучше возраста. Совет прост...меньше спиртного.....курить надо в меру и все будет нормально![]()
Я могу выпить немного спиртного. Бокал вина.....могу и пару рюмок водки на праздник.Но...женщина должна быть женщиной в любых состояниях...а к сожалению со спиртным так не возможно
когда пьяная-не могу ходить, голова кругом,и самое обидное,что все соображаю,а вот тело плохо слушается мозга
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
достать
забить
зажечь
впустить
выпустить
.............
смок ин зе найт.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
привязывай себяСообщение от lawyer's ass
![]()
Ой что-то кушать захотелось... с чего бы это)))
2:29Фух попускает,больше так гнать не буду...хотя)))
Последний раз редактировалось andrea; 06.12.2006 в 01:28.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Социальные закладки