Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 4 из 93 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1852
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    извините, "пятая колонна Кремля", вы ничего не решаете/не разрешаете.
    О, Вы думаете что такая мелочь как эта глупая бумажка будет иметь для нас значение когда наступит час Х ?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Интернациональное государство, с как минимум 2гос. языка (русский и украинский), вот тогда равенство. А то всё пляшет от украинского этноса.
    Даже не надо русский делать вторым государственным, вернуть политику Кучмы по вопросу языка, культуры и национальности.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Agonist
    ...извините, "пятая колонна Кремля", вы ничего не решаете/не разрешаете.
    Юля-od, Вы и вправду не видите, что ребята над Вами просто откровенно стебутся? "Не кормите троллей, просто не замечайте их..." А то они с Вашей подачи совсем интересную тему зафлудят!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    О, Вы думаете что такая мелочь как эта глупая бумажка будет иметь для нас значение когда наступит час Х ?
    А Вы реально боитесь этого придуманного "часа Х"? Не стОит! Это "азиатские методы решения проблем".

5. Вверх #65
    Интернациональное государство, с как минимум 2гос. языка (русский и украинский), вот тогда равенство. А то всё пляшет от украинского этноса.
    Настоящего, как мечталось при СССРе, "интернационализма" никогда не было и быть не могло... Выдуманная идеализированная категория.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    А Вы реально боитесь этого придуманного "часа Х"? Не стОит! Это "азиатские методы решения проблем".
    Почему же боимся?
    Мы ждём часа Х и заранее составляем списки украинских патриотов. Когда имперские органы госбезопасности приступят к работе - у них уже будет вся необходимая информация.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    На первой странице заброшенной, и сейчас апнутой, темы 5 ников - новичков с минимальным кол - вом сообщений )
    Банальная раскрутка очередного великого прожекта.

Цитата Сообщение от K@p!toshk@ Посмотреть сообщение
    РЮсские не сдаются?!
    У вас ус отклеялся (с) ))
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.08.2013 в 00:05.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #68
    Почему же боимся?
    Мы ждём часа Х и заранее составляем списки украинских патриотов. Когда имперские органы госбезопасности приступят к работе - у них уже будет вся необходимая информация.
    Я не Юля - я шутки понимаю

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, это беспроигрышный вариант - назвать неудобную тему "проектом", или лучше "рекламой" и тем опустить ее...
    А Вы реально считаете Партию Регионов лучшим проектом в истории Украины? Не допускаете каких-либо "движух" снизу?

10. Вверх #70
    User banned
    На первой странице заброшенной, и сейчас апнутой, темы 5 ников - новичков с минимальным кол - вом сообщений )
    У вас ус отклеялся (с) ))
    В петах-тикве срочно завелись русские. На фрилансе.

Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Сегодня женский батальон наёмных троллей? Предупреждаю сразу - всех не прокормлю.)))
    Нужно апать бабло, значит нужно апать рекламу, значит нужно апать трафик, значит нужно апать посты, значит нужно апать конфликты, ведь в теме "политические гифки" аниматоры проявили импотенциал, и нет движа денег...

И тут с удалой русской песнею : "Ой, шалом Украйне, Хаим Бронепоезд!" - и выходит вторая линия агентов - сабры кашрутные, ведь сябров нанять сложно...

Ждём следующих, в стиле : "Та бачу, доця, шо ти не москаль..." :

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для jeka33
    Слыхали о Киевской руси, слыхали и о городе Новгороде, который всегда был наподобие греческого полиса и только Иван Грозный огнём и мечом присоединил его к Московии. И о Крещении слыхали правда в Киеве это было, при Владимире. И о языке вот статья http://forum.meta.ua/topic/t/26868.html, думаю будет интересно. Меня более всего в статье впечатлило вот это -Надпись на мече 11 века "Коваль Людота" По сути дела Украина и есть Русь я не отрицаю этого и древний кузнец подписывал свой меч на языке Руси.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Делов то - выучите украинский язык, если вы его до сих пор не знаете, и слейтесь в экстазе со своими братьями - украиноязычными украинскими националистами )
    Прожект - провокация, чья задача сеять вражду и разжигать межнациональную рознь.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.08.2013 в 00:24.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Да, это беспроигрышный вариант - назвать неудобную тему "проектом", или лучше "рекламой" и тем опустить ее...
    А Вы реально считаете Партию Регионов лучшим проектом в истории Украины? Не допускаете каких-либо "движух" снизу?
    Эта тема и есть политтехнология, которая собирается не украиноговорящих украинцев привлечь к бандеровцам, т.е. оторвать их от Русского мира ( с коим они себя ассоциируют).

14. Вверх #74
    User banned
    Делов то - выучите украинский язык, если вы его до сих пор не знаете, и слейтесь в экстазе со своими братьями - украиноязычными украинскими националистами )
    тогда одним патрийотичным движением станет меньше... не пойдетЬ!)

15. Вверх #75
    User banned
    а что вы имеете против того, чтобы украинцы знали свою мову, традиции, историю?
    Пока что вижу историческую традицию брезговать мовой вне официоза...

Или ты её не запер, а просто погулять не вывел?

Ну покажи нам свою мову, покажи!

16. Вверх #76
    Новичок
    тюююю. та мне ж заплатили. (спонсор показу Леся У и Тарас Ш.)

Прожект - провокация, чья задача сеять вражду и разжигать межнациональную рознь.
    у ты моя хорошая прочитала бы темку, просмотрела бы закрытую темку, из кот. люди пришли, потом бы и писала о том, хто шо сіє та розпалює. ато попахивает невежеством

17. Вверх #77
    User banned
    Совесть нации , може Вам українською зрозуміліше, якщо російською не відповідаєте? Чому Вас чіпляє те, що українці хочуть знати свою мову, історію, традиції? Якщо Ви українофоб, то відпетляйте з цієї теми, щоб вона не муляла Вам очі. Ніхто не докопується до Вашої Росії! Тут зібралися люди, яким цікаво зберегти рідну культуру. Зичу здоров'я.
    Почему это я по-Вашему украинофоб? Ничего не имею против мовы, вишиванок, гопака, сала, горилки и вареников. Всё это я очень люблю, это часть нашей души.
    Но если я "украинофоб" только потому, что разговариваю на своей родной русской речи, то это, извиняйте, нацизм, а с нацистами, как деды наши учили, нужно очень жёстко.
    Допустить новой волынской резни, Бабьего Яра и Хатыни мы не имеем права.

18. Вверх #78
    User banned
    Не знаю как камрады, а лично я думаю что мову надо законодательно запретить, а за чтение Кобзаря высылать в Сибирь (предварительно отстроив там лагеря ГУЛАГа).
    Надеюсь вы не откажете мне в праве на такое мнение - у нас ведь демократия?
    Так нельзя. Мы же не фарионшисты. Самая "нежная и певучая" мова в сочетании в "великим и могучим" русским - и есть богатство Украины.
    Лишать мировую человеческую культуру такого богатства - это преступление.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Самая "нежная и певучая" мова в сочетании в "великим и могучим" русским - и есть богатство Украины.
    Лишать мировую человеческую культуру такого богатства - это преступление.
    Ну дык то нормальным людям понятно..А воены Бобра и Светы- не хочуть...Неинтересно оно им так..

20. Вверх #80
    Новичок
    Эта тема и есть политтехнология, которая собирается не украиноговорящих украинцев привлечь к бандеровцам, т.е. оторвать их от Русского мира ( с коим они себя ассоциируют).
    ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ КТО НЕ УКРАИНОГОВОРЯЩИЙ-ТО ЕСТЬ И НА БОЛГАРСКОМ, И НА ТАТРСКОМ И НА ПРОЧИХ ЯЗЫКАХ КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В УКРАИНЕ ГОВОРЯТ, НО НЕ НА УКРАИНСКОМ ТО ОНИ ВСЕ ОТНОСЯТСЯ К РУССКОМУ МИРУ, А ЕСЛИ СЕРЁЗНО НЕ НАДО ВСЕХ РУССКОГОВОРЯЩИХ ПРИПЛЕТАТЬ К РУССКОМУ МИРУ, ИБО И В РУССКОМ МИРЕ ПОЛНО ГОВОРЯЩИХ НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ТО ЕСТЬ НЕ НА ЯЗЫКЕ ТОЙ НАЦИИ КОТОРАЯ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СТЕРЖНЕВОЙ, И ЧТО ВЫ ИХ СЧИТАЕТЕ НЕ ПРИЧАСТНЫМИ К СВОЕМУ ГОСУДАРСТВУ И НЕ ДАЁТЕ ИМ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ?

Ответить в теме
Страница 4 из 93 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права