|
В петах-тикве срочно завелись русские. На фрилансе.
Нужно апать бабло, значит нужно апать рекламу, значит нужно апать трафик, значит нужно апать посты, значит нужно апать конфликты, ведь в теме "политические гифки" аниматоры проявили импотенциал, и нет движа денег...
И тут с удалой русской песнею : "Ой, шалом Украйне, Хаим Бронепоезд!" - и выходит вторая линия агентов - сабры кашрутные, ведь сябров нанять сложно...
Ждём следующих, в стиле : "Та бачу, доця, шо ти не москаль..." :
![]()
Слыхали о Киевской руси, слыхали и о городе Новгороде, который всегда был наподобие греческого полиса и только Иван Грозный огнём и мечом присоединил его к Московии. И о Крещении слыхали правда в Киеве это было, при Владимире. И о языке вот статья http://forum.meta.ua/topic/t/26868.html, думаю будет интересно. Меня более всего в статье впечатлило вот это -Надпись на мече 11 века "Коваль Людота" По сути дела Украина и есть Русь я не отрицаю этого и древний кузнец подписывал свой меч на языке Руси.
Делов то - выучите украинский язык, если вы его до сих пор не знаете, и слейтесь в экстазе со своими братьями - украиноязычными украинскими националистами )
Прожект - провокация, чья задача сеять вражду и разжигать межнациональную рознь.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.08.2013 в 00:24.
Почему это я по-Вашему украинофоб? Ничего не имею против мовы, вишиванок, гопака, сала, горилки и вареников. Всё это я очень люблю, это часть нашей души.
Но если я "украинофоб" только потому, что разговариваю на своей родной русской речи, то это, извиняйте, нацизм, а с нацистами, как деды наши учили, нужно очень жёстко.
Допустить новой волынской резни, Бабьего Яра и Хатыни мы не имеем права.
ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ КТО НЕ УКРАИНОГОВОРЯЩИЙ-ТО ЕСТЬ И НА БОЛГАРСКОМ, И НА ТАТРСКОМ И НА ПРОЧИХ ЯЗЫКАХ КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В УКРАИНЕ ГОВОРЯТ, НО НЕ НА УКРАИНСКОМ ТО ОНИ ВСЕ ОТНОСЯТСЯ К РУССКОМУ МИРУ, А ЕСЛИ СЕРЁЗНО НЕ НАДО ВСЕХ РУССКОГОВОРЯЩИХ ПРИПЛЕТАТЬ К РУССКОМУ МИРУ, ИБО И В РУССКОМ МИРЕ ПОЛНО ГОВОРЯЩИХ НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ТО ЕСТЬ НЕ НА ЯЗЫКЕ ТОЙ НАЦИИ КОТОРАЯ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СТЕРЖНЕВОЙ, И ЧТО ВЫ ИХ СЧИТАЕТЕ НЕ ПРИЧАСТНЫМИ К СВОЕМУ ГОСУДАРСТВУ И НЕ ДАЁТЕ ИМ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ?
Социальные закладки