|
Тоня, метаклопрамид и цефатоксим у меня есть. Как передать?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Малыш держись и выздоравливай. Девочки,куда можно кинуть денюжку?
Девочки, как малыш?!
Девочки, извините, что не отписалась вчера - пришла домой с работы и вырубилась до утра, хотя со мной такого не бывает.
Вчера утром мне позвонили из Эксвета и сказали, что малому стало хуже - поносил очень много и с кровьюПри этом ничего не кушал((( Так как мы всё равно были записаны в Айболит, то побежала я с ним туда чуть раньше - шли пешком, потому что запах просто невыносимый(((
В Айболите Бутуз наш, сидя в переноске, успевал еще погавкивать на проходящих мимо собак и кошек. Взяли анализ крови и предложили остаться в стационаре до стабилизации состояния. Сразу же поставили капельницу уже внутривенно. Под капельницей Бутуз должен был оставаться вплоть до сегодняшнего утра. Вечером навещала его - лежит в клеточке грустный, только глазками лупаетСегодня к 13.00 Бутуз записан на осмотр к Светлане Юрьевне. Приду из Айболита - отпишусь и по необходимым лекарствам, и по состоянию Бутузика, и по сбору денег.
Спасибо, что переживаете и помогаете нам!!!!!
Последние новости:
была сегодня в Айболите - Бутуз (сейчас, правда, он совсем на бутуза не похож - бока слиплись) держится бодрячком. Правда кормили его там сегодня Рекавери и он все это дело вырвал((( И понос был опять с кровью
Но хвостом мне махал из клеточки))) И всем вам передавал привет)))
По анализу крови лейкоциты упали с 13 тысяч до 8 - я как-то сначала порадовалась, но Светлана Юрьевна сказала, что то, что они так резко упали, тоже не есть хорошо
Наши новые назначения:
Раствор Рингера
Трисоль
Рефортан
Глюкоза 10%
Инфезол
Цефотаксим
Катозал
Баралгетас
Метоклопрамид
Осетрон
Квамател
Ронколейкин 50000 ЕД
Метрогил
Этамзилат
Викасол
Рантак пока отменили - вместо него колят что-то другое.
В Эксвете долг оплачен (чек выложу позже) . Долг в Айболите на 14.00 сегодняшнего дня составлял 606 грн. Поэтому сейчас уже мы просто вынуждены просить о помощи((( будем благодарны за любую, даже самую малую, сумму. СПАСИБО!!! Денежку можно заносить сразу в Айболит (Щенок записан на Иванову Марину под кличкой Боцман) или передать через меня (097 782 29 36 и 702 27 75 Тоня)
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 21.04.2013 в 23:02.
Тоня, можно и утром - я на трассе))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Держись малыш! Ты сильный, ты все сможешь!!!!
Малышу хуже.
Срочно нужен Альбумин 10-20%
Девочки, спасибо за помощь и поддержку!!!
Алиса, спасибо большое за размещение просьбы об Альбумине!!!
Наташа Nata68, спасибо огромное за переданные для малыша 100 грн. - сегодня вечером я внесла их в счет долга в Айболите. И еще в переданных Вами лекарствах нашла Метрогил (раствор для инфузий), который тоже есть у нас в назначениях - спасибо!!!! Остальные лекарства передам Лене.
Альбумин купили. Отвезла его сразу же в клинику - Светлана Юрьевна сказала, что сегодня же и начнут капать. Очень надеюсь, что поможет!
А теперь новости. К сожалению, сегодня уже совсем безрадостныеВечером была у Волчонка-Боцмана - лейкоциты у него очень упали (сначала с 13 тысяч до 8, а сегодня уже до 4). Светлана Юрьевна говорит, что это плохо
Понос не прекращается, правда сегодня уже без крови (но ему вводят кровоостанавливающий препарат, так что это, видимо, его заслуга), рвота также продолжается - ел днем с большим аппетитом и все затем вырвал((( Вечером уже к еде интереса не проявлял. Выглядит плохо(((
Это мы в субботу:
А это сегодня вечером
У него пена вокруг рта и слюна течет((((
Я смотрела на него сегодня и плакалаТак хочу, чтобы он жил!!!!!!
Большое спасибо Лене Osa2 за переданные для малыша Цефатоксим, Метоклопрамид и воду для инъекций и Оле panzermaster за доставку этого всего мне в руки![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 23.04.2013 в 00:06.
И еще нам очень нужны пеленки - только за сегодня использовано было 11 штук (а в клинике они по 5 грн.) Девочки, может где-то есть дешевле или кто-то может с нами поделиться? будем очень признательны!!!!
Долг в Айболите на сегодняшний вечер составлял 1082 грн. 55 коп. Ситуация, мягко говоря, не очень.... И сидеть Волчонку там еще не один день (даст Бог, он пойдет на поправку) - перевозить в таком состоянии в другую клинику считаю опасным для него.
Поэтому вынуждены просить помощи - держались сколько могли((( Чек выставляю по частям - просто не знаю как эту простыню сфотографировать целиком(((
Можно помочь лекарствами из списка или денежкой (даже 1 грн. сейчас может спасти малышу жизнь!!!) Пожалуйста, помогите, если есть возможность - я так хочу, чтобы он жил!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 22.04.2013 в 23:37.
Очень жаль щенка.
Не пойму, как могли разрешить\рекомендовать кормёжку щенка, у которого несколько дней рвота и понос ?!!
Весьма логично, что понос быстро перерос в кровавый и, тем не менее ему продолжают давать пищу сквозь слёзы !!!
Даже лекарства в этом случае дают в виде уколов и капельниц, а не в таблетках, потому что таблетки не только бесполезны - собака их вырвет, а и вредны - внутренняя поверхность желудка сейчас представляет собой кровавую рану и всё, что на неё попадает, провоцирует и усиливает кровотечение.
Первое правило при расстройстве желудка: голодная диета!
Нельзя давать даже воды!!!
Питание проводят только внутривенно или подкожно физраствором и р-ром 5% глюкозы.
Это правило написано кровью гастероэнтеритных, парвовирусных, чумных и т.п. щенков; не могу поверить, что в ветклинике рекомендовали кормить такого тяжелого щенка.
Тонечка, как жалко малыша, просто слов нет....100 гривен из кассы взаимопомощи, сейчас подумаю- как передать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, по прочитанной темке поняла, что малыш заболел уже будучи на передержке? А как остальные щенки там? И не кололи ли изначально Волчку Гискан когда привозили на передержку?
Социальные закладки