|
Перевела для малыша 50 грн.
Пусть поскорее поправляется рыжуля. Очень надеюсь, что для такого симпатичного и жизнерадостного малыша быстро найдутся любящие ручки!
Моя бусина Ми 14.09.2015
http://vk.com/saxarna9i#/saxarna9i?w=wall4891858_4638
вот новое сообщение о Рыжике с новыми реквизитами.
давайте поможем Рыжику стать здоровым домашним котиком )
Денежка вчера пришла мне на карту, но...занести в клинику не смогла, т.к. освободилась уже после 20ти...
Поскольку куратор котика Seadream завела личную карту - перебросила ей эти 150 грн сегодня:
P24A508674749050814 19.03.2013 13:57 UAH 150.0 0.5 UAH Перевод личных средств. проведен
Котику - скорейшего выздоровления и пристройства!![]()
Девочки, а кто знает возраст котика?
Котенку месяцев 4-5, он вряд ли станет очень крупным котом, скорее средних размеров. Вот его свежие фото из клиники. Тут удачный кадр, где он на всех 4х лапах, но пока, конечно, он в основном, передвигается на 3х. Из-за природной шустрости, подвижности и игривости он все же не сидит на месте, а когда его не надолго выпускают в помещении, носится так, как будто он и не перенес серьезную операцию и не смотрит на гипс.![]()
От Марлен - 200 грн
перебросила Вам на карту
P24A602964649215238 20.03.2013 06:57 Кириленко Татьяна Александровна UAH 199.5 0.5 UAH
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня мне позвонила девушка Виктория, которая хотела бы забрать Рыжика к себе после клиники.
Надеюсь, что все сложится благополучно и у котяти будет новый и добрый дом. Мне с ним будет совсем нелегко расставаться, к нему и в самом деле очень легко привязаться.
В воскресенье будем знать мнение доктора по поводу дальнейшего лечения. Но сегодня Рыжик ел с большим аппетитом и явно идет на поправку.
Поскольку содержание в клинике теперь без уколов стоит 40 грн.в день, то собранных денег должно быть достаточно на 21 день. Огромная благодарность всем, кто откликнулся и помог Рыжику! Полный отчет по поступившим на карточку средствам выложу чуть позже.
татьяна, это отличные новости))))) Очень надеюсь, что Виктория дождется выздоровления Рыжего солнышка и он станет любимым домашним котом))))
Я общалась с Викторией. Она не устояла от взгляда Рыжика))
Эти глазки так умиляют))) держу кулачки за Рыжулика))
Социальные закладки