Тема: Очень просим помощи для избитого рыжего котенка на Котовского.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 133
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для saxarna9i
    Цитата Сообщение от Seadream Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое.
    Сегодня на мой номер позвонила взволнованная девушка, которой кажется, что Рыжик очень похож на ее потерявшегося котенка. Хотя девушка живет не на Котовского, возможно это будет история со счастливым концом.
    Очень хочется верить... Держим кулачки за Рыжика)))
    Хочется чего-то хорошего, доброго, а то в последнее время стало слишком много жестокости...

2. Вверх #42
    11.57 , Жуковского,2 перевод на карту Елены 200 грн. (100 грн на Рыжика и 100 на Шумахера от Инна Васькова Коноплева (ВКонтакте)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Мне позвонила Таня Норуся, она вчера занесла в клинику денежку.
    Таня сама отпишется позже, сейчас она не возле компьютера.
    В четверг (15.03) я занесла в клинику 100 грн - это деньги из кассы взаимопомощи, о кот. писала Джулиан в "Скорой помощи"
    Тогда же видела и котейку - очень славный, ласковый Рыжуля))) уверена, что он по выздоровлении быстро пристроится!
    От себя оставила малышу 4 пачки мягкого корма.

Иизвините, я только сегодня добралась до компа. Спасибо Котка и Алео, что отписались сразу за меня.

4. Вверх #44
    По поводу карточки - я сейчас уже не живу на Котовского. Но если нужна помощь - пожалуйста, могу дать свои реквизиты и заносить деньги в клинику пару раз в неделю. Единственное что - я обычно заезжаю в клинику вечером, когда администратора уже нет, а без нее мне не могут выдать квитанцию о получении денег. Но деньги в любом случае будут переданы по назначению.

Seadream, пишу вам в личку свой номер тел.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    По поводу карточки - я сейчас уже не живу на Котовского. Но если нужна помощь - пожалуйста, могу дать свои реквизиты и заносить деньги в клинику пару раз в неделю. Единственное что - я обычно заезжаю в клинику вечером, когда администратора уже нет, а без нее мне не могут выдать квитанцию о получении денег. Но деньги в любом случае будут переданы по назначению.

Если вы там бываете - выкладывайте фотогдафии Рыжулика) очень хочется знать как он ))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от saxarna9i Посмотреть сообщение
    Если вы там бываете - выкладывайте фотогдафии Рыжулика) очень хочется знать как он ))
    Прошу прощения, но... у меня нет фотоаппарата...
    я могу помочь только тем, что деньги занесу в клинику и разве что спросить на словах, как он там...

7. Вверх #47
    Большое сердце

Перебросила для передачи в клинику на карту Norysya
    (50 от saxarna9i и 100 от Инна Васькова Коноплева из контакта )

P24A602964648813167 18.03.2013 16:14 СТА UAH 150.0
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Корректировка отчета по состоянию на 18.03

Приход средств:

Передано в клинику:

14.03 от Джулиан 100 грн. (из средств, собранных на выставке) занесено в клинику Norysya

17.03 занесено в клинику Ирусей и Марусей 50 грн. помощи от себя лично и
    17.03 занесено в клинику Ирусей и Марусей 150 грн., поступивших на карточку от

15.03 от Evenstar - 50 грн ( 22:12 пополнение карточного счета. 200.00 UAH - 1/4 часть суммы)
    15.03. от Ш@покляк - 50 грн. (№ чека 1503213135639 терминал TS201939 по ул Люстдорфская дор 140/1 время 13-55, 1/2 часть суммы от 100 грн.)
    15.03. от Jannajanna 50 грн. (через Приват 24, 1/2 часть суммы от 100 грн.)

100 грн.+ 50 грн. + 150 грн.= 300 грн.; 100 грн. (чек отдадут на руки куратору) и 200 грн. чек у Иры (Ируся и Маруся), фото платежного документа выложим в теме.

Итого передано в клинику: 300 грн.

Поступило на карточку:
    15.03 от Evenstar - 50 грн ( 22:12 пополнение карточного счета. 200.00 UAH - 1/4 часть суммы)
    15.03. от Ш@покляк - 50 грн. (№ чека 1503213135639 терминал TS201939 по ул Люстдорфская дор 140/1 время 13-55, 1/2 часть суммы от 100 грн.)
    15.03 от saxarna9i 50 грн. (19:12 терминал самообслуживания ул.академика вильямса, дом.9 а, тц 'таировский' 100.00 UAH 1/2 суммы от 100 грн.) переведены на карточку
    18.03 от от Инна Васькова Коноплева (В контакте) 100 грн. (11.57 , Жуковского,2 перевод на карту Елены 1/2 суммы от 200 грн.) переведены на карточку

Итого всего поступлений на карточку: 300 грн, из них 150 грн. уже переданы в клинику и 150 грн. переведены на карточку Norysya

Остаток помощи для Рыжика на 18.03 на карточке Васильевой 00 грн.
    На карточке Norysya (P24A602964648813167 18.03.2013 16:14 СТА UAH 150.0) 150 грн., переведены на карточку куратора (P24A508674749050814 19.03.2013 13:57 UAH 150.0 0.5 UAH)
    Итого остаток средств на карточке куратора: 150 грн.

Поступило куратору на руки:

15.03 от Нелли 1964 130 грн.
    18.03 от 150 грн. от Марины (тоже из контакта) -это от нее и от Игоря 150 грн.

Итого на руках у куратора: 130 грн. + 150 грн. = 280 грн.

Всего собрано по состоянию на 18.03: 300 грн. +150 грн. + 280 грн. = 730 грн.

Расход:

Здесь должны быть выставлены чеки платежных документов из клиники.
    Последний раз редактировалось ALEO; 19.03.2013 в 13:21. Причина: Добавила перевод денег на карточку куратора с карточки Norysya
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #49
    Большое сердце
    По поводу карточки - я сейчас уже не живу на Котовского. Но если нужна помощь - пожалуйста, могу дать свои реквизиты и заносить деньги в клинику пару раз в неделю. Единственное что - я обычно заезжаю в клинику вечером, когда администратора уже нет, а без нее мне не могут выдать квитанцию о получении денег. Но деньги в любом случае будут переданы по назначению. Seadream, пишу вам в личку свой номер тел.
    Norysya, огромное спасибо, за предоставленную возможность переводить деньги на Вашу карточку, это получается в любом случае быстрее, чем поступления на карточку Васильевой, т.к., я могу забирать деньги у Лены только по субботам, а передать их Ире получается в течении недели, если кто то едет с Котовского в город и обратно. Чеки в любом случае куратору потом в клинике выдадут, даже если Вы не застанете администратора.

Фотографии Рыжика может выкладывать и Ира (она часто бывает в клинике на Бочарова), но думаю это можно делать только с разрешения куратора, Рыжик супер позитивный котенок, если бы нашлась его настоящая хозяйка было бы просто сказочное окончание у этой истории.

10. Вверх #50
    Я не волшебник-я только учусь
    Супер позитивный не то слово)))
    Его вчера вечером девочки выпустили побегать,так он так гоняет на трёх лапах с мячиком-КАРАУЛ
    Еле поймалиМалыш действительно настолько позитивный мурчун,что просто невозможно отойти от него.А глизищииииииии,вообщем нет слов.Просто буря положительных эмоций.
    Я бы такого и сама забрала с удовольстиемно низзяМнУ уже ФатиТЬ
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #51
    Новичок
    11.57 , Жуковского,2 перевод на карту Елены 200 грн. (100 грн на Рыжика и 100 на Шумахера от Инна Васькова Коноплева (ВКонтакте)
    Cпасибо огромное за перепост В контакте и за вашу помощь. Сегодня мне также передали на руки 150 грн. от очень приятной девушки Марины (тоже из контакта) -это от нее и от Игоря.

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Norysya, огромное спасибо, за предоставленную возможность переводить деньги на Вашу карточку, это получается в любом случае быстрее, чем поступления на карточку Васильевой, т.к., я могу забирать деньги у Лены только по субботам, а передать их Ире получается в течении недели, если кто то едет с Котовского в город и обратно. Чеки в любом случае куратору потом в клинике выдадут, даже если Вы не застанете администратора.

Фотографии Рыжика может выкладывать и Ира (она часто бывает в клинике на Бочарова), но думаю это можно делать только с разрешения куратора, Рыжик супер позитивный котенок, если бы нашлась его настоящая хозяйка было бы просто сказочное окончание у этой истории.
    Добрый вечер, спасибо большое за помощь. Я сегодня уже сделала карточку Приват и это должно упростить ситуацию с переводом денег.

Карта Приват 4149437821662366 открыта на Кириленко Татьяну - т.к. я курирую сейчас только одного котенка, то никаких проблем с подсчетами быть не должно.

13. Вверх #53
    Новичок
    В четверг (15.03) я занесла в клинику 100 грн - это деньги из кассы взаимопомощи, о кот. писала Джулиан в "Скорой помощи"
    Тогда же видела и котейку - очень славный, ласковый Рыжуля))) уверена, что он по выздоровлении быстро пристроится!
    От себя оставила малышу 4 пачки мягкого корма.

Иизвините, я только сегодня добралась до компа. Спасибо Котка и Алео, что отписались сразу за меня.
    Спасибо большое за участие и за помощь с картой - сегодня я уже открыла карту Приват и это облегчит передачу денег в клинику, т.к. я стараюсь заходить туда каждый день, если получается. За корм также спасибо, т.к. аппетит у котяти зверский и сотрудники говорят, что только его кормят гораздо чаще, чем остальных. Но это и понятно- он явно недоедал в дни перед несчастьем и теперь старается съесть все, что дают.

14. Вверх #54
    Новичок
    Очень хочется верить... Держим кулачки за Рыжика)))
    Хочется чего-то хорошего, доброго, а то в последнее время стало слишком много жестокости...
    К сожалению, по словам сотрудников, та девушка сегодня была в клинике и сказала, что Рыжик - это не тот, кто потерялся, тот был старше. Но все равно думаю, что у этой истории будет счастливый конец.

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Перебросила для передачи в клинику на карту Norysya
    (50 от saxarna9i и 100 от Инна Васькова Коноплева из контакта )

P24A602964648813167 18.03.2013 16:14 СТА UAH 150.0
    Спасибо большое за помощь. Теперь с переводом денег уже не должно быть сложностей- я сегодня сделала карточку Приват на мое имя и никого не буду напрягать передачей на Котовского.

16. Вверх #56
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Корректировка отчета по состоянию на 18.03

Приход средств:

Передано в клинику:

14.03 от Джулиан 100 грн. (из средств, собранных на выставке) занесено в клинику Norysya

17.03 занесено в клинику Ирусей и Марусей 50 грн. помощи от себя лично и
    17.03 занесено в клинику Ирусей и Марусей 150 грн., поступивших на карточку от

100 грн.+ 50 грн. + 150 грн.= 300 грн.; 100 грн. (чек отдадут на руки куратору) и 200 грн. чек у Иры (Ируся и Маруся), фото платежного документа выложим в теме.

Итого передано в клинику: 300 грн.

Поступило на карточку:
    15.03 от saxarna9i 50 грн. (19:12 терминал самообслуживания ул.академика вильямса, дом.9 а, тц 'таировский' 100.00 UAH 1/2 суммы от 100 грн.) переведены на карточку
    18.03 от от Инна Васькова Коноплева (В контакте) 100 грн. (11.57 , Жуковского,2 перевод на карту Елены 1/2 суммы от 200 грн.) переведены на карточку

Итого всего поступлений на карточку: 300 грн, из них 150 грн. уже переданы в клинику и 150 грн. переведены на карточку Norysya

Остаток помощи для Рыжика на 18.03 на карточке Васильевой 00 грн.
    На карточке Norysya (P24A602964648813167 18.03.2013 16:14 СТА UAH 150.0) 150 грн., которые передадут в клинику, если не получится забрать чек, его выдадут на руки куратору.
    Итого остаток средств на карточке: 150 грн.

Поступило куратору на руки:

15.03 от Нелли 1964 130 грн.
    18.03 от 150 грн. от Марины (тоже из контакта) -это от нее и от Игоря 150 грн.

Итого на руках у куратора: 130 грн. + 150 грн. = 280 грн.

Всего собрано по состоянию на 18.03: 300 грн. +150 грн. + 280 грн. = 730 грн.

Расход:

Здесь должны быть выставлены чеки платежных документов из клиники.
    Все подсчеты абсолютно верные и совпадают с моими.
    Только к вашей финальной сумме собранной помощи (580 грн) я еще добавляю 150 грн. наличными, переданные мне сегодня на руки от Марины в контакте= итого общий приход собранной помощи на лечение Рыжика 730 грн (из них 280 наличными куратору)
    У меня нет пока на руках чека как такового из клиники, есть только общие расходы , записанные от руки администратором - общая сумма на сегодня-
    708 грн (+ отдельно 40 грн. за рентген- его делали в обл. больнице в травмпункте- туда нас направили из клиники,т.к. там быстро и дешевле, чем у других)
    =748 грн. на 18.03. Сегодня ему еще сделали уколы, а с завтрашнего дня уколов больше не будет, только передержка, обработка шва и ушные капли. В клинике ему нужно оставаться минимум до воскресенья, когда должны снимать шов,-так говорят врачи. Потом будут решать,т.к. лангету снимают не на 10й день, как я думала, а на 21 й, как объяснили в клинике.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Лампа
    Ловите 50 грн на карту и удачи вам и Рыжику. Побольше бы небезразличных людей...

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Супер позитивный не то слово)))
    Его вчера вечером девочки выпустили побегать,так он так гоняет на трёх лапах с мячиком-КАРАУЛ
    Еле поймалиМалыш действительно настолько позитивный мурчун,что просто невозможно отойти от него.А глизищииииииии,вообщем нет слов.Просто буря положительных эмоций.
    Я бы такого и сама забрала с удовольстиемно низзяМнУ уже ФатиТЬ
    Подтверждаю, котенок суперпозитивный и даже на 3х лапах играет и пытается бегать, ласковый и не капризный. Я бы тоже к себе взяла, но у нас старый кот и он его просто со свету сживет - он привык подолгу оставаться один в квартире.

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Ловите 50 грн на карту и удачи вам и Рыжику. Побольше бы небезразличных людей...
    Спасибо вам большое за участие. Как раз эта история с Рыжиком убеждает меня, что в нашем городе небезразличных и добрых людей все же больше.
    Но я чем старше становлюсь, тем чаще думаю, что добро должно быть с кулаками. Такие жуткие истории, как была с Шумахером, да и с этим добрейшим и невинным котенком, должны наказываться. Парочку наказать - остальным станет неповадно. Те кто, срывают свою злобу на животных- по своей природе всегда дешевки и сцикуны. Они сейчас так распустились потому что чувствуют безнаказанность.

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Татьяна, дальше справитесь с ведением отчета самостоятельно? Вам Ваши поступления с карточки будет отслеживать гораздо проще, чем мне отлавливать сообщения о прошедших платежах в теме, но если понадобиться помощь обращайтесь, помогу. Добавить реквизиты Вашей карточки в первый пост темы? Там, на мой взгляд, они будут заметней.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права