Тема: В Украине создается финансовая полиция как мощная спецслужба для разкуркуливания теневиков, моряков и пр.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    User banned
    Открою секрет, переименовать милицию в полицию и жандармерию хотят еще с 2010 года. Эту финансовую полицию не введут до тех пор, пока не расформируют аналогичные службы мвд и сбу. А теперь прикиньте какое должно быть обоснование для полного расформирования данных служб, нет нет "подчинение презику" не основание, ведь можно эти три службы просто перевести в подчинение презика. Так что не будет фин.полиции. Не бойтесь.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Открою секрет, переименовать милицию в полицию и жандармерию хотят еще с 2010 года. Эту финансовую полицию не введут до тех пор, пока не расформируют аналогичные службы мвд и сбу. А теперь прикиньте какое должно быть обоснование для полного расформирования данных служб, нет нет "подчинение презику" не основание, ведь можно эти три службы просто перевести в подчинение презика. Так что не будет фин.полиции. Не бойтесь.
    К сожалению, кое кому, нужен карающий орган. Да такой, что бы и чужие боялись и свои не чурались... Да такой, что бы мог не оборачиваться на прокуратуру (обыски, аресты, изъятия без санкций).... Да такой, что б и подчинялся одному, ну может быть двум людям. А назвать это можно по разному:фин. полиция, полиция, спец отряд..... Главное что б полномочия были (((((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Судя по многим "реформам" та "покращенням" у нас выражение "какое должно быть обоснование" рядом не стоит при принятии решений. И даже если где-то и можно откопать рациональное зерно, то оно увы малюсенькое зернышко на фоне беспредела. Медицина - семейный врач, который должен быть типа доктора Хауса. Идея неплохая вроде. Обоснования как это делать и зачем - нет, есть тупо команда - выполнить. На сегодняшний день у семейного врача должна быть укомплектованая сумка кг на 70. В транспорт общественный садиться такой врач не может, машины нет, т.к. даже на скорые денег нет. Это малюсенький кусочек из всей медреформы. Не буду даже углубляться ибо оффтоп. Так вот, когда денег мало, а есть возможность придумать законные основания деньги отобрать, а в команде нет менеджеров, то по фиг какую там полицию (милицию) или как там еще... создадут. Цель будет одна - своих не трожь, остальных наклоняй. Нет уважения к нам как к народу Украины. Азаров позволяет себе такое откровенное хамство в отношении нас как народа Украины. Если премьер так открыто хамит, то верить в то, что остальная "политическая элита" думает хоть немного о нас иначе, кроме как о быдле - наивно "Хіба ревуть воли, як ясла повні?" Вот и делают вброс, смотрят, когда волна рева на какой момент поднялась. Дделают все так, что типа учли и о быдле позаботились. Думаю если кредит не возьмут очередной, вопрос времени когда голодомор устроят
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ZERO MEN Посмотреть сообщение
    http://mignews.com.ua/ru/articles/134304.html
    Азаров отменил создание финансовой полиции
    ))))))

. 15 февраля 2013 года премьер-министр Николай Азаров издал поручение №673/0/1-13, которым обязал заинтересованные министерства и ведомства рассмотреть проект закона «О Службе финансовых расследований Украины (финансовой полиции)». Документ был направлен на экспертизу в МВД, СБУ, Миндоходов, НБУ, Госфинмониторинг, Минфин, Минэкономики и Государственную финансовую инспекцию. По словам нескольких источников в разных министерствах и ведомствах, ни одна из этих госструктур не поддержала законопроект в том виде, в котором он был предложен.
    http://forbes.ua/nation/1349417-kto-lobbiroval-sozdanie-finansovoj-policii
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #65
    Ясное дело фраза "А против могут быть только те, кто либо переживает за свои полномочия, либо за свои нечестно нажитые капиталы." должна нам показать, что заботятся о народе и исключительно все делается для блага Украины. Только вот если посмотреть на людей, которые реально вкалывают и не могут свести с концами (а таких людей с каждым днем все больше), слабо верится, что они против исключительно потому, что они нечестно наживают капиталы...

http://podrobnosti.ua/society/2013/03/15/893715.html

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    должна нам показать, что заботятся о народе и исключительно все делается для блага Украины.
    Должна быть маленькая приписка:
    - список народа прилагается.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Должна быть маленькая приписка:
    - список народа прилагается.
    Ага, там показывали во всех СМИ, что 18% населения почувствовали улучшение их жизни за последние годы. Огласите список пожалуйста поименно, кому так полегчало за эти годы)))

8. Вверх #68
    Последний раз редактировалось Бабайка; 16.03.2013 в 11:17.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    К сожалению, кое кому, нужен карающий орган. Да такой, что бы и чужие боялись и свои не чурались... Да такой, что бы мог не оборачиваться на прокуратуру (обыски, аресты, изъятия без санкций).... Да такой, что б и подчинялся одному, ну может быть двум людям. А назвать это можно по разному:фин. полиция, полиция, спец отряд..... Главное что б полномочия были (((((
    Цель создания этой финансовой полиции понятна- отличный инструмент для передела собственности. "Команда молодая" Арбузовско- донецкая выступившая с этой инициативой, хочет вытеснить старых олигархов и стать новыми. Если нынешние олигархи не воспротивятся принятию этого закона- будут в Лондоне сидеть и скулить. А пока наверху будут воевать за крупные куски, чиновники помельче будут наезжать на лакомые кусочки бизнеса местного масштаба. Ну а сержантам этой "финансовой полиции" достанутся рыночные торговцы, СПДшники, моряки - как неокученный еще кусок "отжатия бабла". Специфика Одессы - то торговцы и моряки, так как производства в Одессе нет, от тут лейтенанты-полисмены и развернутся. Одесситы думали что до них карающая десница донецкой власти не дойдет: но все еще впереди -"веселая" жизнь только начинается, особенно если МВФ счас в марте не даст донецким кредитного бабла на распил, придется "изыскивать" внутренние ресурсы от тут и будет полный разгуляй и стабилизец для тех граждан с кого есть что брать.

10. Вверх #70
    Отуточки соглашуся... Просто никак в толк не возьму скоко же надо, чтоб уже хватило?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права