смотрите кто больше всех пишет ,тому есть чего бояться,,,,,у форума давно уши выросли(да и стукачи ,и доносчики, и заказные ответы и темы)
|
смотрите кто больше всех пишет ,тому есть чего бояться,,,,,у форума давно уши выросли(да и стукачи ,и доносчики, и заказные ответы и темы)
Полномочия у финполиции будут широкие, сегодня министр-Клименко потвердил что инициатива исходит от Януковича лично, вообщем в Одессе чтоб заставить моряков платить будут в заложники брать их жен, членов семьи, в 1932 г. был ЧСИР член семьи изменника Родины вот и сейчас такое сделают: член семьи финансового изменника Родины
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Уважаемая ,emigrant-usa,почему Вас в основном волнуют моряки и их доходы ? Или ,Вы, таким образом отслеживаете на ОФ моряков и их жен ? Прошу прощения за офф.
Последний раз редактировалось Miwytka; 13.03.2013 в 12:34.
"Демократическая" Украина всё больше сползает в феодализм , вот и опричнина ( пока финансовая) на подходе , там глядишь и политическая подтянется .....
И что-то мне подсказывает, что пострадают не сверху.....
не ну вообще-то с того, что мониторят всех и вся есть толк как я поглажу. уже по-тихоньку заднюю включают, а то бишь волна поднялась
http://www.rupor.info/analitika/2013/03/13/skandal-vokrug-sozdaniya-finansovoj-policii-eksces/
блина, неужели это из-за того, что жен моряков испугалися? во блин бедаааа, пойду соседке скажу, что я ее нечаянно обманула(((
Последний раз редактировалось Бабайка; 13.03.2013 в 19:38.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Ситуация такая что сейчас именно делается все чтобы обеспечит поступление денег в бюджет, поверьте если брать для примера те же налоговые - в районных инспекциях города полно вакансий, инспектора уже не "зарабатывают" так как раньше, все для плана, все в бюджет..... а в бюджет для того чтобы оттуда централизовано брали или как говорят "распиливали" вполне конкретные личности, а не так как раньше - средства распылялись, и до верхушки пирамиды доходило не все.
Так вот этот орган - механизм для оказания давления на неугодных и их бизнес, как в маштабах района\области так и в маштабах все страны - допустим у какой то финансовой группы за один день обыски, изъятие документов и т.д. по всем филиалам по всей стране???
Но, до конца не ясны все их функции и полномочия. По вопросам которые не касаются экономических аспектов, вроде бы уже есть возражения Минюста, о противоречии с УПК.
По сути если им оставят функции сугубо экономические, и действовать они будут строго в рамках УПК, то получим вместо ОБЕП, эконом. отдела СБУ, гдето частично УБОП и таможенный ОБК - одну структуру, что в принципе не сильно изменит существующую ситуацию, но явно изменит благосостояние того кто ее возглавит.
http://mignews.com.ua/ru/articles/134304.html
Азаров отменил создание финансовой полиции
Используется проверенная технология ( как с налоговым кодексом ). Сначала вбрасывается очень жесткий ( беспредельный ) проект. Народ возмущается, потом находится "благодетель" ( кому пропиарится нужно), который немного смягчает проект. В итоге: все равно "новшество" вводят, "благодетель" получает популярность, народ думает, что к нему прислушались и сильно не возмущается,а потом, когда почувствует все прелести на собственной шкуре "поезд уже ушел".
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Эти вопросы не в компетенции Азарова. Так же отменять может каждый из нас. Кровосися сам ходит в шестерках у Яныка. Слово милиция уж очень себя скомпрометировало вот теперь будет полицай. В конце концов папа Януковича в Белоруссии в 1942 в немцекой кандидатуре полицаем служил в Могилевской области и был на хорошем счету у тамошнего куратора комендатуры от SD. Полиция ему ближе.
Последний раз редактировалось emigrant-usa; 14.03.2013 в 11:58.
Все, тему можно закрывать. Микола Янович сказал,что пока не время.
Пытаются узаконить то,что происходит с приходом Яныка.Отжать и продать их главный девиз!
Социальные закладки