Тема: Позитивный старший прапорщикАндрей Бирюк !!!!Разговаривает стихами.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для juliua
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уже не одну тему замечаю, как только речь идет о взятках гайцов, сразу появляется пара-тройка новичков, которые начинают яростно защищать взяточничество)

ЗЫ.. предыдущая тема была про дальнобойщиков, если не ошибаюсь)
    И вы тоже тут как тут))) за себя почему не говорите?

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    "А чего же ты так разнервничался???" - всё понятно. В психиатрии есть определение отсутствия реакции на требование следовать общепринятым нормам.
    1, 2, 3, 4, 5 - спасибо.
    6. "короля делает свита ©, и кем бы ты был, без своего коллектива, который работает на тебя" Так называемую "свиту" (в нормальном обществе - коллектив) - подбирал сам. Сам всё создавал, людей подбирал. Много лет.

А по теме я уже высказался. На видео зафиксирован факт взятки. Недельский и Резников заступились за взяточника, так как такими легко управлять.
    Да что мне говорить, вы все, всё знаете и без меня, что с одной стороны жезла, что с другой.
    Чуть выше была ссылка, гайцы уже взвыли о помощи. Пусть директор им поможет в трудоустройстве.
    Да нет, по информации - одной ногой на кислороде. И если так произойдёт, предложу работу. Почему? Знаю этого человека.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Такой грамотный одно среднее и два высших образования,а такой пословицы не знаешь,"Не говори кому что делать, и тебе не скажут куда тебе идти."
    Да, верно. Грамотный. Но, что-то не нашёл в наведённой Вами цитате, советов и/или требований и/или указаний кому-то что-то делать....

4. Вверх #64
    User banned
    уже не одну тему замечаю, как только речь идет о взятках гайцов, сразу появляется пара-тройка новичков, которые начинают яростно защищать взяточничество)

ЗЫ.. предыдущая тема была про дальнобойщиков, если не ошибаюсь)
    Дело же не в молодости... Дело в опыте... Не виноват же в том, что и в этой сфере приходится плотно работать...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от juliua Посмотреть сообщение
    И вы тоже тут как тут)))
    Да, я помню как вы в теме про дальнобойщиков защищали ментов-взяточников)

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от maraods Посмотреть сообщение
    Да, верно. Грамотный. Но, что-то не нашёл в наведённой Вами цитате, советов и/или требований и/или указаний кому-то что-то делать....
    Да?А того забанить, этого не забанить.

7. Вверх #67
    Да, я помню как вы в теме про дальнобойщиков защищали ментов-взяточников)
    Ну зачем вы так? Я не ментов защищала...я вы сказывала свои недовольства по поводу ситуации сложившейся вокруг дальнобойщиков. И была права, ничего не поменялось, а у работяг проблемы были.....

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Друзей? Да, не открещиваюсь. Есть в ГАИ нормальные люди. Допек? Да нет. Стыдно за него же. Агрессия? Боже упаси. С улыбкой читаю, с улыбкой пишу. Дела делаю - без излишней писанины, сотрясания воздуха, форумов и т.д.
    Всего лишь навсего, тема форума об одном, а тут - оппа ... и кто-то со своим "самоваром" )))))))))))))))) Прошу прощения, если кого-то чем-то зацепил....
    А чего Вам за него стыдиться ? Он идет своим путем, кто то посмотрит и будет тоже пробовать отстаивать свои права, другой увидит как это тяжко у нас и не станет связываться. А о Ваших "подвигах" на этой ниве знает узкий круг Ваших знакомых. У Вас похоже юридическая контора он, что клиентов отбивает и сам не обращается в этом проблема ?
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #69
    User banned
    "В отличии от Вас, на "моей совести" несколько ГАИшников, которые с моей подачи были уволены, либо переведены в другие службы".
    Знаете, не в личных интересах, а интересах других людей. Практически таких же, как Вы. И... Стыдно. Противно. Почему? Не за ГАИшников. За государство, которое создало общество с двух противоборствующих сторон: стаи волков и шайки шакалов. И те, и другие, по различным обстоятельствам, вынуждены бросаться и цепляться друг другу в глотку, отбирать последнее, убивать друг друга. Стыдно, что защищая чьи-то интересы, с моей подачи ломались судьбы, пусть негодяев ГАИшников, но - ЛЮДЕЙ. Из-за чего? Из-за 100, 200, 300 у.е.? Т.е., ломались судьбы из-за того, чего это не стоит. И, в некоторой мере, это - ГРЕХ. И прошу прощения у тех, к изменению жизни которых в не наилучшую сторону я причастен. Прошу прощения за государство, в котором мы живём...

10. Вверх #70
    Правила существуют для всех!!! Если это не касается данной темы, то зачем здесь писать!? Мадо ли у кого, что наболело....

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    А о Ваших "подвигах" на этой ниве знает узкий круг Ваших знакомых. У Вас похоже юридическая контора он, что клиентов отбивает и сам не обращается в этом проблема ?
    Не бахвальствую. не считаю за подвиги. Контора - не юридическая. Так, паралельно "вышиваю". Знает даже не узкий круг знакомых. Знают лишь те люди, которым предоставлялась помощь. Люди с Молдовы, Белоруссии, России и, конечно же, с Украины...

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Т.е., ломались судьбы из-за того, чего это не стоит. И, в некоторой мере, это - ГРЕХ. И прошу прощения у тех, к изменению жизни которых в не наилучшую сторону я причастен. Прошу прощения за государство, в котором мы живём...
    Не стоит так убиваться. Если пришлось сменить работу и теперь нет возможности "легких денег" - так это всем польза. А если из-за этого жена ушла то еще не известно кому повезло больше. Так , что со сломанными судьбами Вы явно погорячились.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

13. Вверх #73
    User banned
    Обратите внимание, просьба. Не требование. Не указание к действию. Просьба. Которая выполняется/отклоняется на усмотрение лица, к которому она адресована.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Не стоит так убиваться. Если пришлось сменить работу и теперь нет возможности "легких денег" - так это всем польза. А если из-за этого жена ушла то еще не известно кому повезло больше. Так , что со сломанными судьбами Вы явно погорячились.
    )))))))))))))))))))))))0 Не убиваюсь... Важно то, что каждый волен вершить свою судьбу...

15. Вверх #75
    User banned
    Правила существуют для всех!!! Если это не касается данной темы, то зачем здесь писать!? Мадо ли у кого, что наболело....
    К доктору.А вы что на пару работаете?Нет я просто спрашиваю.

16. Вверх #76
    К доктору.А вы что на пару работаете?Нет я просто спрашиваю.
    Я не работаю, я с вами общаюсь.... Но если надо могу и поработать с вами лично))))

17. Вверх #77
    User banned
    Я не работаю, я с вами общаюсь.... Но если надо могу и поработать с вами лично))))
    А это Ваша детская фотография? )))))))))

18. Вверх #78
    А это Ваша детская фотография? ))))))))

)))))) ага. С какой целью интересуетесь?
    Последний раз редактировалось juliua; 28.02.2013 в 19:30.

19. Вверх #79
    User banned
    )))))))))))))))))))))))0 Не убиваюсь... Важно то, что каждый волен вершить свою судьбу...
    Вот здесь я с тобой согласен.
    По этому не надо так продолжать, как ты начал в этой ветке.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с тобой согласен.
    По этому не надо так продолжать, как ты начал в этой ветке.
    А вот я с Вами не согласен в том, в чем Вы со мной согласны. Кому и что продолжать - личная забота каждого. Буду вежливей и порекомендую обратить внимание на один из постов, в котором приводится относительно не древнее, но с определенными признаками намека на мудрость в будущем, изречение... )))) Спасибо за внимание и понимание...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права