|
А чего Вам за него стыдиться ? Он идет своим путем, кто то посмотрит и будет тоже пробовать отстаивать свои права, другой увидит как это тяжко у нас и не станет связываться. А о Ваших "подвигах" на этой ниве знает узкий круг Ваших знакомых. У Вас похоже юридическая контора он, что клиентов отбивает и сам не обращается в этом проблема ?![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Знаете, не в личных интересах, а интересах других людей. Практически таких же, как Вы. И... Стыдно. Противно. Почему? Не за ГАИшников. За государство, которое создало общество с двух противоборствующих сторон: стаи волков и шайки шакалов. И те, и другие, по различным обстоятельствам, вынуждены бросаться и цепляться друг другу в глотку, отбирать последнее, убивать друг друга. Стыдно, что защищая чьи-то интересы, с моей подачи ломались судьбы, пусть негодяев ГАИшников, но - ЛЮДЕЙ. Из-за чего? Из-за 100, 200, 300 у.е.? Т.е., ломались судьбы из-за того, чего это не стоит. И, в некоторой мере, это - ГРЕХ. И прошу прощения у тех, к изменению жизни которых в не наилучшую сторону я причастен. Прошу прощения за государство, в котором мы живём...
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
А это Ваша детская фотография? ))))))))
)))))) ага. С какой целью интересуетесь?
Последний раз редактировалось juliua; 28.02.2013 в 19:30.
А вот я с Вами не согласен в том, в чем Вы со мной согласны. Кому и что продолжать - личная забота каждого. Буду вежливей и порекомендую обратить внимание на один из постов, в котором приводится относительно не древнее, но с определенными признаками намека на мудрость в будущем, изречение... )))) Спасибо за внимание и понимание...
Социальные закладки