betty-blue -100гр;
Криня - 50гр;
helen.odes - 60гр.
Итого на руках 210гр. Девочки всем спасибо за помощь![]()
|
betty-blue -100гр;
Криня - 50гр;
helen.odes - 60гр.
Итого на руках 210гр. Девочки всем спасибо за помощь![]()
Последний раз редактировалось Vikuya; 21.02.2013 в 19:43.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
спасибо всем огромное!!!!!!
Девочки в счет своей занятости не позвонила в клинику и Наташе.
Может кто звонил или заезжал и знает какие у нас новости?
Кто сможет завтра перевезти малышастика и готова ли Наташа к новому жильцу???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, я сегодня звонила дважды в клинику. Маську они не покупали еще! я очень просила его помыть и завтра обработать.я договорилась с Вассой, она живет на поселке, маську привезет ко мне.Надеюсь его помоют и обработают.
Филимоча чудный !! Спасибо Вам за него !!!
Спасибо вам за спасение Филимоши.Чудный мальчик,к себе не могу забрать (у меня 5 собак),но буду спрашивать всех знакомых и может как-то его определим в хорошие руки.
Спасибо, он очень чудный ребенок и на улице он не выживет. Слишком он добродушный. Уже начал осваиваться, пособирал игрушки собак и ворует игрушки у ребенка, несет к себе в коробку, складирует и уже охраняет.Занял лежанку у моей собаки,та лежит на полу. Постелила в коробке- вроде согласился. Я уже на улице всех достала, всем предлогаю- все хотят породистых!кто умеет и может,пожалуста, раскидайте объявления, у меня есть только месяц на пристройку, Мой муж его выгонит, у нас стройка. маленький ребенок ,своих 3 собы и кошка,которую я подобрала и пообещала, что больше никого домой непритащу!Помогите найти дом Фильке.
Наташа,как у Вас дела?Как наш дорогой и любимый Филька?
Спасибо,что интерисуетесь. У меня дома дурдом!!!! Малый мой садится на Фильку , тягает его, а Филька визжит. болит еще ножка.Сегодня днем Филька напрудил в коридоре. а малый сел и давай размазывать все рукой.Пока переодела, помыла малого, вымыла полы, Фильку выставила на улицу- так он поднял такую истерику, обидели парня!Пошла с малым гулять, а собак оставила всех во дворе. Так Филька плакал и пытался вылести из калитки,зато,когда мы пришли с прогулки и привели за собой еще щенулю покормить. так Филька кинулся отгонять его, типа охранник великий.Тяжко с ним ,мои ревнуют, а он бедный сильно хочет ласки,я разрываюсь всем надо уделить внимания, а малый мой такой неугомон.ничего неуспеваю.Очень хочется Фильке найти хороших хозяивов
Как поживает маленький разбойник?
Филька растет, проявляет охранные качества.Подскажите, если я дала глистогонку и невидела глистов, нужно давать второй раз или можно прививать?Хочется уже его держать на улице, а не в доме,парень быстро привыкает и боюсь потом незахочет жить на улице!
Долг в клинике закрыт 112гр. Чека нет уж извините, так получилось(
Остаток 153гр.
Наташа как у вас дела?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Название глистогонки я непомню, а этикетку выкинула,Я давала сразу всей своей компании.Филька бандит!Сегодня порвал мои сапоги, сняла, пошла раздевать малого,пришла, а куска сапога уже нет!!!Вчера с кровати дочери украл игрушку и тоже порвал.Собачьи игрушки его неинтерисуют.Шкода,но очень звонкий, Во дворе уже хозяин, зачинщик, лает на все подряд, а за ним вся моя компания,хипишь на весь район.Во дворе нехочит находиться, сразу просится в дом.Чеба его лепший кореш-такие гонки устраивают во дворе.Надеюсь найдется Фильке дом!!
У меня на руках 50 гривен от нашей форумчанки Медины на щенка. Девочки, кто сможет забрать и передать куратору?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки