Тема: Подстрелянный щенок.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 109
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    betty-blue -100гр;
    Криня - 50гр;
    helen.odes - 60гр.
    Итого на руках 210гр. Девочки всем спасибо за помощь
    Последний раз редактировалось Vikuya; 21.02.2013 в 19:43.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    спасибо всем огромное!!!!!!

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Девочки в счет своей занятости не позвонила в клинику и Наташе.
    Может кто звонил или заезжал и знает какие у нас новости?
    Кто сможет завтра перевезти малышастика и готова ли Наташа к новому жильцу???
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Вика, я сегодня звонила дважды в клинику. Маську они не покупали еще! я очень просила его помыть и завтра обработать.я договорилась с Вассой, она живет на поселке, маську привезет ко мне.Надеюсь его помоют и обработают.

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Вика, я сегодня звонила дважды в клинику. Маську они не покупали еще! я очень просила его помыть и завтра обработать.я договорилась с Вассой, она живет на поселке, маську привезет ко мне.Надеюсь его помоют и обработают.
    Как не покупали??????????????????? Ну просто нет слов(((((((((((((((((
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #66
    Не покидает форум

Сегодня, благодоря Вассе!!!!!! Филимон был доставлен мне домой и я......... в ауте- он стал в 2 раза больше!Очень добродушен постоянно лижит руки. умял свою порцию, пометил територию, играет с моими собами, Долг в клинике 112 гр/ Вика оплатит/ Помогите парня пристроить!!!У меня дома дурдом

7. Вверх #67
    Большое сердце

Филимоча чудный !! Спасибо Вам за него !!!

8. Вверх #68
    Новичок
    Спасибо вам за спасение Филимоши.Чудный мальчик,к себе не могу забрать (у меня 5 собак),но буду спрашивать всех знакомых и может как-то его определим в хорошие руки.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Спасибо, он очень чудный ребенок и на улице он не выживет. Слишком он добродушный. Уже начал осваиваться, пособирал игрушки собак и ворует игрушки у ребенка, несет к себе в коробку, складирует и уже охраняет.Занял лежанку у моей собаки,та лежит на полу. Постелила в коробке- вроде согласился. Я уже на улице всех достала, всем предлогаю- все хотят породистых!кто умеет и может,пожалуста, раскидайте объявления, у меня есть только месяц на пристройку, Мой муж его выгонит, у нас стройка. маленький ребенок ,своих 3 собы и кошка,которую я подобрала и пообещала, что больше никого домой непритащу!Помогите найти дом Фильке.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Наташа,как у Вас дела?Как наш дорогой и любимый Филька?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Спасибо,что интерисуетесь. У меня дома дурдом!!!! Малый мой садится на Фильку , тягает его, а Филька визжит. болит еще ножка.Сегодня днем Филька напрудил в коридоре. а малый сел и давай размазывать все рукой.Пока переодела, помыла малого, вымыла полы, Фильку выставила на улицу- так он поднял такую истерику, обидели парня!Пошла с малым гулять, а собак оставила всех во дворе. Так Филька плакал и пытался вылести из калитки,зато,когда мы пришли с прогулки и привели за собой еще щенулю покормить. так Филька кинулся отгонять его, типа охранник великий.Тяжко с ним ,мои ревнуют, а он бедный сильно хочет ласки,я разрываюсь всем надо уделить внимания, а малый мой такой неугомон.ничего неуспеваю.Очень хочется Фильке найти хороших хозяивов

12. Вверх #72
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    betty-blue -100гр;
    Криня - 50гр;
    helen.odes - 60гр.
    Итого на руках 210гр. Девочки всем спасибо за помощь
    Evina -55гр. Спасибо огромное)))
    Итог 265гр, расход по клинике укажу когда на руки получу бланк расходов. (надеюсь завтра это получится)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

13. Вверх #73
    Спасибо,что интерисуетесь. У меня дома дурдом!!!! Малый мой садится на Фильку , тягает его, а Филька визжит. болит еще ножка.Сегодня днем Филька напрудил в коридоре. а малый сел и давай размазывать все рукой.Пока переодела, помыла малого, вымыла полы, Фильку выставила на улицу- так он поднял такую истерику, обидели парня!Пошла с малым гулять, а собак оставила всех во дворе. Так Филька плакал и пытался вылести из калитки,зато,когда мы пришли с прогулки и привели за собой еще щенулю покормить. так Филька кинулся отгонять его, типа охранник великий.Тяжко с ним ,мои ревнуют, а он бедный сильно хочет ласки,я разрываюсь всем надо уделить внимания, а малый мой такой неугомон.ничего неуспеваю.Очень хочется Фильке найти хороших хозяивов
    Да,ничего не скажешь,весело у вас!Держитесь,Наташа,очень надеюсь,что хозяева для Филимончика обязательно найдутся-он ведь такой славный парень!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Как поживает маленький разбойник?

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Филька растет, проявляет охранные качества.Подскажите, если я дала глистогонку и невидела глистов, нужно давать второй раз или можно прививать?Хочется уже его держать на улице, а не в доме,парень быстро привыкает и боюсь потом незахочет жить на улице!

16. Вверх #76
    Филька растет, проявляет охранные качества.Подскажите, если я дала глистогонку и невидела глистов, нужно давать второй раз или можно прививать?Хочется уже его держать на улице, а не в доме,парень быстро привыкает и боюсь потом незахочет жить на улице!
    А что Вы давали?Дронтал,знаю,дается однократно.А другие-обязательно через 10 дней повторяют.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Напишите название глистогонки. Почти все с повтором через 10-14 дней.

18. Вверх #78
    Большое сердце
    Долг в клинике закрыт 112гр. Чека нет уж извините, так получилось(
    Остаток 153гр.
    Наташа как у вас дела?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Название глистогонки я непомню, а этикетку выкинула,Я давала сразу всей своей компании.Филька бандит!Сегодня порвал мои сапоги, сняла, пошла раздевать малого,пришла, а куска сапога уже нет!!!Вчера с кровати дочери украл игрушку и тоже порвал.Собачьи игрушки его неинтерисуют.Шкода,но очень звонкий, Во дворе уже хозяин, зачинщик, лает на все подряд, а за ним вся моя компания,хипишь на весь район.Во дворе нехочит находиться, сразу просится в дом.Чеба его лепший кореш-такие гонки устраивают во дворе.Надеюсь найдется Фильке дом!!

20. Вверх #80
    Скорая помощь форума
    У меня на руках 50 гривен от нашей форумчанки Медины на щенка. Девочки, кто сможет забрать и передать куратору?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права