Тема: Любовный пятиугольник или как не свихнуться.

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 345
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Vaio
    Ну вот... у вас на все базары
    А у кого-то по-другому, у любовника например - с вами пообщался, ну и забыл. До следующего раза. Потому что всё остальное время и внимание ему есть куда направить.
    Ан нет! Вы пристали как банный лист, так ещё и в самой неприглядной форме - церебральном сексе. По ходу всё закономерно )
    Tomorrow never comes until it's too late

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    не.. это понятно. Что любовник отпадет первым, при увеличивающейся нагрузке.
    Но, елки-палки. Я его ТАК люблю...
    Афигеть, дайте два.
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 16:39.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте и домом заниматься и работать, за детьми следить. Мысли о любовнике отпадут сами собой.
    Как сказала одна моя знакомая: если девушка долго сидит без работы, то она начинает тупеть.
    Да это всё от безделия и разбалованности. Время надо ж куда-то убивать)))
    Так и получается - муж работает на благо семьи, а его так заочно благодарят, потом догоняют и ещё разок.

4. Вверх #64
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Да это всё от безделия и разбалованности. Время надо ж куда-то убивать)))
    Так и получается - муж работает на благо семьи, а его так заочно благодарят, потом догоняют и ещё разок.
    Ну а Медуза детьми занимается,и потм у мужа тоже любовница есть,не забываем))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну а Медуза детьми занимается,и потм у мужа тоже любовница есть,не забываем))))
    Ахаха... вы че серьёзно?
    Не оправдывайте [censored], плиз Можно в какую хочешь обертку его заворачивать, выставляя и так, и этак, но суть-то трухлявая.
    Ну как вяжется
    Но, елки-палки. Я его ТАК люблю...
    с хотя бы уважением к мужу, я уже молчу за остальное.
    Да, мне щас скажут что оно есть, мол как к человеку, надежному, знакомому, бла-бла-бла

Что в переводе на нормальный язык гласит: муж - ходячая тумбочка с баблом (дааа, снова эти деньги вплели, жуть), с которой удобно - ведь есть где жить, хавать, одеваться и брать деньги, попутно нагуливая аппетиты на стороне. И пока сохатый товарищ трудился, чтобы было тепло и сытно в хате, ему наверняка был вынесен приговор в стиле "ты мне мало времени уделял - вот и на !"
    Классика классическая.
    Последний раз редактировалось NeMo; 24.05.2009 в 17:06.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Ахаха... вы че серьёзно?
    Не оправдывайте [censored], плиз Можно в какую хочешь обертку его заворачивать, выставляя и так, и этак, но суть-то трухлявая.
    Ну как вяжется
    с хотя бы уважением к мужу, я уже молчу за остальное.
    Да, мне щас скажут что оно есть, мол как к человеку, надежному, знакомому, бла-бла-бла

Что в переводе на нормальный язык гласит: муж - ходячая тумбочка с баблом (дааа, снова эти деньги вплели, жуть), с которой удобно - ведь есть где жить, хавать, одеваться и брать деньги, попутно нагуливая аппетиты на стороне. И пока сохатый товарищ трудился, чтобы было тепло и сытно в хате, ему наверняка был вынесен приговор в стиле "ты мне мало времени уделял - вот и на !"
    Классика классическая.
    И тем не менее муж в курсе? В курсе. Сам любовницу завёл,в постель к жене её тоже подмостил,так что думаю,его это вполне устраивает,и жалеть его не нужно. Такая у них семья,конечно,с точки зрения общепринятой морали нестандартная, но раз они так живут - значит им подходит.
    Последний раз редактировалось NeMo; 24.05.2009 в 17:08.

7. Вверх #67
    простите - а мат на форуме разрешен?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Не разрешён даже завуалированный.

9. Вверх #69
    так стало быть Вайо настолько выведен из себя, что не может себя контролировать?Или целенаправленно нарушает правила?
    И этот человек пытается мне рассказать как надо жить?

10. Вверх #70
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А вы хотите излить душу?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #71
    упаси боже. Я умею общаться на нормальном языке.

12. Вверх #72
    так стало быть Вайо настолько выведен из себя, что не может себя контролировать?Или целенаправленно нарушает правила?
    И этот человек пытается мне рассказать как надо жить?
    Выставляя свою историю на общее рассмотрение,будьте готовы к самым разным отзывам. И потом,вы же развлекаетесь,так что смотрите на это тоже как на часть развлечения
    Последний раз редактировалось Дайкири; 24.05.2009 в 17:14.

13. Вверх #73
    Ребята, не стоит морализаторствовать (блин, ну и словечко ).
    Кто сам без греха, как говорится...
    Любовники и любовницы - явление сейчас повсеместное. Зачем бросать в человека камни, если он посмел сказать об этом вслух?
    Ну нравится им так жить, разбавляя пресную семейную жизнь яркими красками любовных похождений, - пусть живут.
    Не обязательно примерять на себя роль рогатого мужа / жены и негодовать. В конце-концов, она никого не склоняет к такой жизни.

Запуталась мадам и мне её даже жалко. Мне всегда жалко людей, которые не могут определиться. Это такой груз на психику.
    Это хуже нет, когда с одной стороны долг и совесть, а с другой - чувства и душа. И всем надо угодить :/.
    Такой взрыв мозгов можно получить - мама не горюй!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #74
    Верно, верно! Это всё часть одной большой игры. Дамы, всё в порядке секунданты предупреждены !

Медуза Горгона, эмм) Прошу прощения если я вас чем-то задел. За цель это я совсем не ставил, но просто из песни слов не выкинешь, верно ? Или я наврал, взяв факты с потолка ?
    Ладно, давайте придумаем какое-то кодовое название для этого... ну не знаю "Порабощение крыжовника" например. Всё чинно-благородно, и самое главное - всем понятно о чем идёт речь

15. Вверх #75
    Старожил форума
    Vaio, Дайкири -- предупреждение за мат. В следующий раз будет MOD.

16. Вверх #76
    отзывы - да. могут быть самыми различными. Но все таки, видится, не нарушающими правила. . Я потому и уточнила.

А моя жизнь ... ну да. она не нормальная. и я сама не особо номальная наверное.
    Но мне нравится.
    Вопрос сугубо частный, не как меня исправить, и не как открыть глаза мужу, и не приделать к нам бирку.
    Вопрос самый душевный. Как справиться с собой, со своими чувствами. Я ж даже не спрашиваю как манипулировать любовником, хотя мне тут это советуют.
    Мне не надо им манипулировать.
    Я осознаю, что мое поведение по оотношению к мужу, даже не поведение, а вот то чувство не к нему - недопустимо. Но делать то чтооооо???
    Скворечник?
    Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 24.05.2009 в 17:13.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

17. Вверх #77
    Я ж даже не спрашиваю как манипулировать любовником, хотя мне тут это советуют.
    Мне не надо им манипулировать.
    Не манипулировать, а ослабить его влияние над вами.
    Гнобя вас он либо самоутверждается, либо уже просто не может скрывать своё вами недовольство. Может, вы ему как собаке пятая нога уже и он дает вам это понять своим поведением?
    Может это..того.. пора помахать ручкой:?

18. Вверх #78
    Я с ним тряпка. Не могу я ручкой. Я пыталась пару раз, лучше сдохнуть, чем жить без него.
    Я знаю, это пройдет, когда нибудь это пройдет, нет ничего вечного.
    Спасибо всем большое.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Что-то я в упор не вижу повода для беспокойства. Гораздо хуже было бы если бы ни фига не было ни мужа, ни любовника, а там вона - полный боекомплект. В общем с виду нормальная современная семя. По крайней мере детки присутствуют, муж не женщина, а лубовник всего один. Так что если описанная ситуация почему-то вдруг перестала устраивать (при условии, конечно, что это все не стеб на фоне ПМС) можно проверить всю полноту и навить глубину своих ощущениев банально сделав перерыв, т.е. сменив обстановку и укатив (сугубо одной) месяца на 2-3 в какой-то веселый, но не совсем еще варварский регион типа Латинской Америки (думаю окружающая обстановка худо бедно, но как-то сносно обеспечит определенный драйв и отвлекуху). Уверен, что финансовое положение любимого мужа вполне позволяет данное мероприятие, а детишки уже не груднички (тем более, что тут можно даже не нанимать няню подгрузив на это время любовницу мужа и жену любовника - у Вас там народа я смарю хватает). А за 3 месяца на чужбине в дали от физических объектов воздыханий можно вполне проверить свое к ним отношение. Если через 3 месяца будете бежать вприпрыжку к своему любовнику - ну так что ж тут поделаешь, значит так тому и быть. А может и нет, может чего-то переменится в Вашем отношении к нему. А может еще кого привезет молодого да прыткого в целях разбавить Ваш устоявшийся и уже местами пресный коллектив. Ну а нет, так хоть на Капакабане позагараете, сфоткаете там все вокруг и нам покажите - и Вам польза, и нам географическия познания

20. Вверх #80
    Не манипулировать, а ослабить его влияние над вами
    Влияния нет никакого. Оно только в собственной голове. Здесь нет ни шантажа, ни угроз, ни каких-то обольстительных речей и обещаний с его стороны
    Гнобя вас он либо самоутверждается, либо уже просто не может скрывать своё вами недовольство.
    Самоутвержается... кхммм. Не вариант. Любовниц заводят не для того, чтобы самоутверждаться за счёт ругани и отмораживаний с ней. Просто интересы наверное разные - он не парится и не строит себе каких-то иллюзий, чтобы по-серьёзному связываться с ТС.

Зато наглядность эксперимента-то какая. Хорошо относишься - на голову лезут, стряхиваешь оттуда - обижаются. А когда всё по барабану - покоя нет, ойлюблюнимагужитьбезтебяойёё.
    Уверен, что если муж ВНЕЗАПНО окажется в курсе всех этих телодвижений и ловким уверенным движением руки захочет отправить супругу в сад - он услышит то же самое, слово в слово + слёзные заверения (см. выделенное)

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права