так пусть автор нам и процитирует))) что-то кроме поездки на лексусе на моря океаны бугага ))))
Тема очень классная.
Спасибо автору, что нашла в себе смелость все рассказать как было.
Это поможет бОльшему числу девушек и женщин выйти из под влияния "принцемании"
Особенно понравились рассуждения про щедрость и "нормальность" исполнителя главной мужской роли.
И самое интересное - многие из отписавшихся барышень поступили бы так же, как впрочем и советовали.
А по теме: Как правильно поступить, чтобы не выглядеть по идиотски?
Очень плавно входить в отношения.
На такое предложение ответить: Вася, ты знаешь, мы еще мало друг друга знает для такого совместного отдыха с детьми. Давай отдохнем каждый по-своему, и затусим через 2 недельки, ок?
Последний раз редактировалось medvik; 02.02.2013 в 07:56.
Вот это кадр! Хорошо хоть с детьми не успел познакомится.
>>Большая разница в финансовом положении
Он был солидно одет?
Если не поймет, то лучше таки с такими отношениями попрощаться. вы имеете право как любой живой человек на некоторый период присмотреться, узнать получше и тп. это нормально! для периода присматривания можно выбрать и другое, более комфортное время, а в поездку отправиться с детьми.
человеческие проявления -не идиотство
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
а я в недоумении от непрямых вопросов)) вы что-то спросить у меня хотели?))
меня собственно, не интересовал конец- меня интересовало начало, вопрос, который был задан. то что именно эта история так закончилась -случай частный, а вопрос очень важный как для меня. нас, к сожалению, часто интересует не наш комфорт и чувства, а чтобы мы выглядели "не по-идиотски". а это, как для меня -не тот акцент. ТС много фантазировала на тему " что он, возможно скажет", а в итоге все оказалось совсем по-другому. посему, ИМХО, лучше спрашивать, договариваться, чем фантазировать.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А почему это может выглядеть по -идиотски???
И какой подвох?
Он приглашает женщину с двумя детьми чтоб распилить их на органы?????
Чтоб уж сразу троих???
Поражает девственность матери...(или её кокетство)
Я не вижу идиотского положения, извините
Пора уж расслабиться и стать просто понравившейся женщиной....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Даже я, если еду куда-то с дочкой, не рискую с собой взять понравившуюся женщину потому, что я уже не сам, а меня двое)
Что говорить, когда женщина не сама, а ее "трое"?) Странно, что не понимаешь)
Пригласил бы он ее саму, без детей, вопроса бы не было)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Проблема в том, что мы ответственны за эмоциональное состояние наших детей, а с незнакомым человеком оно непредсказуемо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки