Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Эти фразы, по-моему, характеризуют ситуацию, как нельзя лучше)
Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Эти фразы, по-моему, характеризуют ситуацию, как нельзя лучше)
Не,не так....
Он те предлагает лексус вместа троллейбуса и ты ему,спасибо дорогой,за поездку на лексусе я вся ваша со всеми потрохами)))) Лексус он и в Африке лексус,а тут как яблоко Евочке от змея,ключевое слово во всей истории)))))))
Делай шо хочешь))) В Рождество и на чертях летали,если верить усатым дядькам))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Моё мнение такое - ехай и не парь себе мозг.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Вы в первом сообщении написали, что если бы без детей- это одно, а с детьми- другое. Вот и придерживайтесь этого правильного на мой взгляд курса. Объясните мужчине, что вы не одна едете, поэтому не хотите торопить события и менять планы, что не хотите неловкостей и для него и для детей. В следующий раз с удовольствием, но сейчас уже переигрывать что-то сложно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я для себя уже определилась. Мне безопасность и радость моих детей дороже, чем все остальное. Тяжело определиться с подбором аргументов, почему я решила так , а не иначе. Начнешь говорить о безопасности, он начнет рассказывать какой он хороший и что у него и в мыслях нет обидеть и всякое такое и получается я параноик. Заговоришь о том, что рано еще детей впутывать. Будет говорить, что оторваться он в любой момент мог бы абы с кем, а ему они не надо, он ко мне со всей серьезностью... Сидишь как дура, не знаешь, что еще сказать чтоб не обидеть.
В результате придется сказать не поеду, потому что не поеду и все. Я бы на его месте обиделась
поэтому таких как ты никуда кроме выпить пивка и не надо звать)
Да ну - чего проще? Ты не готова знакомить его с детьми в формате "мы едем на отдых вот с этим дядей". Поэтому отдыхать будешь так, как запланировала. Зато не возражаешь против общения его с детьми непосредственно во время отдыха. Поэтому он на своем Лексусе, если хочет, может избавить вас от поездок на троллейбусе - но уже там, по месту). Поездка за его счет тебя не интересует. Но провести с вами какое-то время уже там, на отдыхе, ему никто не мешает.
Я не ехала бы с ребенком отдыхать за счет приятеля, которого знаю две недели. Тем более сроки поездки не подходят тебе в силу старта занятий в школе. Но с учетом предлагаемых обстоятельств дала бы ему шанс на сближение в процессе отдыха.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 08.01.2013 в 16:23.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я не готова знакомить его с детьми. Слишком уж все быстро. Какой нормальный мужчина позовет в поездку женщину, девушку сразу с детьми. С детьми это совсем другой отдых. Это я могу с ними весело провести время, но не он, чужой мужчина. Мне вообще трудно представить этот отдых. То ли семья на прокат, то ли действительно распилит....)))
Последний раз редактировалось Evaline; 08.01.2013 в 20:15.
Ого сколько комплексов. А чего вы на себе как-то крестик махонький, но поставили? Или 2е детей и это уже все? конец личной жизни?!. Я к чему это все. Заморачиваетесь, как маленькая. Нечего тут думку годать, вам поди уже не 18 лет и кой какой опыт за плечами, хоть и нежными, женскими, но имеется. соглашаться - кидаться на шею (как бы вам он не был нужен), но... Дети - вы для кого ищите мужчину? если просто для себя - это одно. Если Более серьезно - то совершенной другой подход должен быть. Не парьтесь и скажите все как есть, про детей в смысле. Если у человека серьезные намерения, то отказ в данном случае помехой не станет, нужно же нас, мужчин как-то подстегивать. А если это так абы развлечься, то... То спрашивается - оно вам надо? Как раз его поступки и реакцию дальнейшую данная ситуация очень хорошо очертит. Повторось - обьясните ему так, как оно где-то и есть. Если Вам хочется покутить - дети к бабушке, сами отдыхать. Утрирую конечно. На самом деле многое зависит от того насколько и зачем он вам нужен, а судить об этом со стороны - не представляется возможным. И однозначно - все такие потуги оплатить вам чтобы-то нибыло надо присекать (по первому сроку хотябы). Удачи
ой это так весело давать советы посторонним людям. я тоже хочу.
уехать на 10 дней с едва знакомым мужчиной? довольно легкомысленно, но лично я не вижу в этом ничего плохого.
Но если вспомнить, что у вас есть дети, то подобного рода легкомыслие является непозволительной роскошью, по моему скромному мнению.
Однако в вашем случае переживать не стоит: чтобы вы не решили, вы в любом случае будете выглядеть по-идиотски.
И для женщины это не всегда минус.
Хорошего отдыха![]()
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Социальные закладки