Тема: Как правильно поступить, чтобы не выглядеть по идиотски?

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 106
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Эти фразы, по-моему, характеризуют ситуацию, как нельзя лучше)

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    А если так..... Он ездит туда уже не в первый раз. Так уж совпало и у нас и у него по датам поездки, так почему бы не предложить классно отдохнуть понравившейся женщине, тем более, что у него серьезные намерения, как он говорит. Предлагается: давайте все вместе поедем в пункт А на Лексусе, дети хорошо отдохнут и мы как раз лучше узнаем друг друга. А я отвечаю: спасибо конечно, я очень ценю твое предложение, но мы поедем в пункт А втроем на троллейбусе.......
    Не,не так....
    Он те предлагает лексус вместа троллейбуса и ты ему,спасибо дорогой,за поездку на лексусе я вся ваша со всеми потрохами)))) Лексус он и в Африке лексус,а тут как яблоко Евочке от змея,ключевое слово во всей истории)))))))
    Делай шо хочешь))) В Рождество и на чертях летали,если верить усатым дядькам))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #23
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Наверное он подумает и присоединится к нам на троллейбус...)
    Это ж каким романтиком нужно быть))))
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Эти фразы, по-моему, характеризуют ситуацию, как нельзя лучше)
    Мг, хоть мы и живём раз в жизни, но каждый риск должен быть оправдан, тем более, что есть дети, так что стоит нести ответственность не только за себя ;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Моё мнение такое - ехай и не парь себе мозг.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #25
    Модератор

А если так..... Он ездит туда уже не в первый раз. Так уж совпало и у нас и у него по датам поездки, так почему бы не предложить классно отдохнуть понравившейся женщине, тем более, что у него серьезные намерения, как он говорит. Предлагается: давайте все вместе поедем в пункт А на Лексусе, дети хорошо отдохнут и мы как раз лучше узнаем друг друга. А я отвечаю: спасибо конечно, я очень ценю твое предложение, но мы поедем в пункт А втроем на троллейбусе.......
    Вы в первом сообщении написали, что если бы без детей- это одно, а с детьми- другое. Вот и придерживайтесь этого правильного на мой взгляд курса. Объясните мужчине, что вы не одна едете, поэтому не хотите торопить события и менять планы, что не хотите неловкостей и для него и для детей. В следующий раз с удовольствием, но сейчас уже переигрывать что-то сложно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я для себя уже определилась. Мне безопасность и радость моих детей дороже, чем все остальное. Тяжело определиться с подбором аргументов, почему я решила так , а не иначе. Начнешь говорить о безопасности, он начнет рассказывать какой он хороший и что у него и в мыслях нет обидеть и всякое такое и получается я параноик. Заговоришь о том, что рано еще детей впутывать. Будет говорить, что оторваться он в любой момент мог бы абы с кем, а ему они не надо, он ко мне со всей серьезностью... Сидишь как дура, не знаешь, что еще сказать чтоб не обидеть.

7. Вверх #27
    В результате придется сказать не поеду, потому что не поеду и все. Я бы на его месте обиделась

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    поэтому таких как ты никуда кроме выпить пивка и не надо звать)

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    поэтому таких как ты никуда кроме выпить пивка и не надо звать)
    Вот)))). Я так и знала! Этого ответа я ожидаю)))

10. Вверх #30
    Электроник

В результате придется сказать не поеду, потому что не поеду и все. Я бы на его месте обиделась
    А что ему мешает с тобой там пересекаться, если вы отдыхаете рядом?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #31
    Модератор

Странный ответ и странно, что вы его ожидаете. Вам этот мужчина точно нужен?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #32
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да ну - чего проще? Ты не готова знакомить его с детьми в формате "мы едем на отдых вот с этим дядей". Поэтому отдыхать будешь так, как запланировала. Зато не возражаешь против общения его с детьми непосредственно во время отдыха. Поэтому он на своем Лексусе, если хочет, может избавить вас от поездок на троллейбусе - но уже там, по месту). Поездка за его счет тебя не интересует. Но провести с вами какое-то время уже там, на отдыхе, ему никто не мешает.
    Я не ехала бы с ребенком отдыхать за счет приятеля, которого знаю две недели. Тем более сроки поездки не подходят тебе в силу старта занятий в школе. Но с учетом предлагаемых обстоятельств дала бы ему шанс на сближение в процессе отдыха.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 08.01.2013 в 16:23.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что ему мешает с тобой там пересекаться, если вы отдыхаете рядом?
    Мы едем в разные места. К примеру, он в Буковель, мы в Славское)))) И то и то отдых в Карпатах. Или например мы в Буковель, он в Куршавель, и то и то горы) Мы никак не пересечемся))

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Странный ответ и странно, что вы его ожидаете. Вам этот мужчина точно нужен?
    Я ожидаю услышать его недоумение

15. Вверх #35
    Я не готова знакомить его с детьми. Слишком уж все быстро. Какой нормальный мужчина позовет в поездку женщину, девушку сразу с детьми. С детьми это совсем другой отдых. Это я могу с ними весело провести время, но не он, чужой мужчина. Мне вообще трудно представить этот отдых. То ли семья на прокат, то ли действительно распилит....)))
    Последний раз редактировалось Evaline; 08.01.2013 в 20:15.

16. Вверх #36
    Частый гость
    Ого сколько комплексов. А чего вы на себе как-то крестик махонький, но поставили? Или 2е детей и это уже все? конец личной жизни?!. Я к чему это все. Заморачиваетесь, как маленькая. Нечего тут думку годать, вам поди уже не 18 лет и кой какой опыт за плечами, хоть и нежными, женскими, но имеется. соглашаться - кидаться на шею (как бы вам он не был нужен), но... Дети - вы для кого ищите мужчину? если просто для себя - это одно. Если Более серьезно - то совершенной другой подход должен быть. Не парьтесь и скажите все как есть, про детей в смысле. Если у человека серьезные намерения, то отказ в данном случае помехой не станет, нужно же нас, мужчин как-то подстегивать. А если это так абы развлечься, то... То спрашивается - оно вам надо? Как раз его поступки и реакцию дальнейшую данная ситуация очень хорошо очертит. Повторось - обьясните ему так, как оно где-то и есть. Если Вам хочется покутить - дети к бабушке, сами отдыхать. Утрирую конечно. На самом деле многое зависит от того насколько и зачем он вам нужен, а судить об этом со стороны - не представляется возможным. И однозначно - все такие потуги оплатить вам чтобы-то нибыло надо присекать (по первому сроку хотябы). Удачи

17. Вверх #37
    Модератор

Я не готова знакомить его с детьми. Слишком уж все быстро. Какой нормальный мужчина позовет в поездку женщину, девушку сразу с детьми. С детьми это совсем другой отдых. Это я могу с ними весело провести время, но не он, чужой мужчина. Мне вообще трудно представить этот отдых. То ли семья на прокат, то ли действительно распилит....)))
    Вы почему-то настроили себя так, будто от этого решения зависят все ваши дальнейшие отношения. Расслабьтесь. Все он правильно поймет.

18. Вверх #38
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    ой это так весело давать советы посторонним людям. я тоже хочу.

уехать на 10 дней с едва знакомым мужчиной? довольно легкомысленно, но лично я не вижу в этом ничего плохого.
    Но если вспомнить, что у вас есть дети, то подобного рода легкомыслие является непозволительной роскошью, по моему скромному мнению.

Однако в вашем случае переживать не стоит: чтобы вы не решили, вы в любом случае будете выглядеть по-идиотски.

И для женщины это не всегда минус.

Хорошего отдыха
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    Однако в вашем случае переживать не стоит: чтобы вы не решили, вы в любом случае будете выглядеть по-идиотски.
    вот 100 пудов)
    что так,что эдак..Все равно для многих мужчин женщины-существа непонятные и нелогичные
    зы:я бы приняла его предложение..Чего бояться,что распилит и т.д. Вы же не в тайгу с ним едете,или не на необитаемый остров.

20. Вверх #40
    Электроник

Мы едем в разные места. К примеру, он в Буковель, мы в Славское)))) И то и то отдых в Карпатах. Или например мы в Буковель, он в Куршавель, и то и то горы) Мы никак не пересечемся))
    Ни и не надо) Отдохни с детьми и потом пересекайся дома)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права