Красота -вещь субъективная и собирательная: внутренняя красота и обояние иногда "посильнее" внешней. Не могу сказать, что боюсь, но все в жизни возможно...
Красота -вещь субъективная и собирательная: внутренняя красота и обояние иногда "посильнее" внешней. Не могу сказать, что боюсь, но все в жизни возможно...
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
не, бояться красивых мальчегов, как гртися, - лес не ходить
я их не боюсь, я их люблю и с удовольствием ими пользуюсь (пардон, раньше пользовалась)![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а чего их бояться?
надо наслаждаться эстетически.
можно физически, как пойдет)))
а вообще конечно правда, у нас в городе с красивыми мужчинами беда-беда...
симпатичные еще наберутся, а красавцев я в своей жизни только один раз видела.
стильная, такая ухоженная, абсолютно антигламурноприлизанная, самая что ни есть мужская красота в самом расцвете сил шла по улице... эх..
я не рыжая. я - золотая!
Не понятно почему в приморских городах расцветают только девушки. Почему много в Одессе мужчин сельской внешности?
муза
"красивые мужчины" не вызывают никаких эмоций вообще. может дольше взгляд задерживаю))) у меня устойчивое убеждение- чем красивее- тем самовлюбленнее,глупее,ненадежнее,и прочеепрочее)))
самый красивый- милый.который рядом.
На счет милого согласна, а на счет - "самовлюбленнее,глупее,ненадежнее,и прочее прочее)))" - нет, все зависит от воспитания и отношения этого человека к своей внешности. У меня брат младший очень красивый парень, девки толпами и штабелями, мама даже переживала по этому поводу, чтоб не избаловался. Но, к счастью, нормальный парень, уважающий и чужие чувства, не чем от других особо плохим не отличается, да и к внешности своей относиться почти равнодушно, не зацикливаеться
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Есть пример из жизни)
Общалась с парнем: карие глаза, всегда слегка прищуренные, пухлые блестящие губы, чистая кожа чуть смуглая, тёмные идеально прямые волосы чуть ниже плеч - в общем, лично для меня просто красавец (до сих пор наглядеться не могу, завораживает, хоть и знакомы давно).
Так вот в первые месяцев 9 нашего знакомства этот самый красавец бормотал вечно, что он не нравится девушкам, что он некрасивый, постоянно перебирал недостатки внешности...в общем, мрачный, замкнутый, депрессивный.
Сейчас парня не узнать - расправленные плечи, горящий взгляд, складки от улыбки на щеках - ну просто заглядение!
Есть парни, которые правда гордятся, смотрят на девушек как на недостойных, таких не то, что боишься, такие отталкивают. А есть вполне милые парни, спокойные и адекватные, которые принимают свою внешность как приятную особенность, не более.
Так что это зависит не от красоты того или иного парня, а от его поведения и характера. От иного красавца просто тошнит, а с другим приятно поговорить, да и просто помолчать....
Ух, я тут почитал...в ужас пришел, куча высказываний с сарказмом, на вроде: "А они и красивые бывают??? Да вы что?!" А с чего вы взяли что бывают в таком случае красивые девушки?) вы ведь не спрашивали нас об этом)) И при том что мы такие разные, у нас почти одинаковые мнения и взгляды, просто к нам применяют шаблон: "Да им нужна глупенькая девочка с грудью 3го размера, попой побольше и смазливой мордашкой" откуда такой шаблон взялся, не знаю даже, а по поводу и самовлюбленности красивых парней...хм...знаете чаще всего НЕ красивые мнят из себя неизвестно кого, я например только недавно узнал что симпатичный(смотрите пост выше).
З.Ы. "Картинки для сравнения" навязываются как мужчинам так и женщинам.(я о БреД..ах... питах и прочих Джоли...)))
нету страха, почему? Потому что мужчина, он и в Африке мужчина. А красота, обложная, понятие растяжимое)
[QUOTE=Melana;5330580]Если женщина боится (красивого) мужчину, значит у нее заниженая самооценка
QUOTE]
есть такое
Был в моей жизни "красивый", проснешься с утра и скулишь возле ванной, чтоб успеть зубы почистить..Зеркало? это было для меня праздником, если дорывалась к немуа про просьбы - "замажь мне прищичик тоналкой, а то гаденыш всю мою красоту попортит" - ваще молчу
моя психика это не выдержала!
Есть красивые, но они действительно красивые, если не делают на этом акцент и главное достижение в своей жизни)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я не говорил что я красивый, я сказал симпатичный и опять же, "На вкус и цвет" впрочем мне не жалко, это самая цивильная фотка которая у меня есть http://cs253.vkontakte.ru/u6765122/12661335/x_a5de2126.jpg
А как же выглядит не цивильная фотка?![]()
Без изюминки красота не привлекает. Максим из "Обитаемый Остров" тому пример.
Он идеально-красивый согласно рекламе, но он без изюминки без индивидуальности.
А чего его бояться то?
Это ему нужно переживать, что его внешность не действуют на всех так как хотелось бы.![]()
А мне понравился Мак Сим ))) правда поначалу дико раздражала улыбка умственноотсталого в первой части... но не поленилась текст переитать - и все стало на свои места. Эдакая раадующая глаз картинка. Если бы не дай бог еще оказался бы и человеком интересным мне и обратившим внимание на меня... и все это годков надцать назад )))))))))))))))))было бы интересно ))
Вот как раз если он будет переживать по каждому поводу у него выработается комплекс и он будет считать себя уродом, а если будет СОВСЕМ не переживать и относится к этому как "Завидуют моей красоте", то и станет как тут писалось самовлюбленным выпендрежником, во всем нужна гармония и баланс) и в красоте тоже, красивые - пустышки, полные внутри - снаружи не привлекательны)) Но Это я лишь привел пример аля "Черное и белое", не накидывайтесь на меня за это...Не цивильные фотки...хм...я гот) именно поэтому применил, именно это слово)) остальные в лучших традициях готов))
не цивильная его фотка вот)
http://s59.radikal.ru/i165/0905/44/2d763748a743.jpg
в каждом человеке есть изюминка. из Максима сделали слишком компьютеризированную отфотошопленную картинку. А так нормальный он симпатичный парень. Я не понимаю почему надо именно бояться красивых парней. Ну просто они такими родились. Как цвет волос, глаз, кожи....
Ага, это до годика ) А потом вырастают самовлюбленные типы)
муза
а че их боятся...они что такие страшные))))
Социальные закладки