они пока абонбазу набирают
|
они пока абонбазу набирают
по крайней мере мощнее билайна
Замечательно.
Ты сказал, цитирую "Лайф - мощьный оператор. В Украине пока не очень". Так вот, хотелось бы узнать в какой стране Астелит (life) - мощный оператор? Заметь, не Turkcell, а life.
Его акционеры в данном случае значения не имеют.
Да и солидность хозяев - далеко не показатель мощности компании.
2 AiSt Если ты так и не понял, жаль.Иначе объяснять нет смысла, уже и так понятно написано. Правда есть выход - юзать Гугл. Удачи.
![]()
Так в том то и дело, что в смысла в сказанном нет. Причем как если придираться к словам, так и если не придираться.
И спорить на эту тему бесполезно.
В слухи о занижении доходов не особо верится.
Это ведь не ЧП "Булка", продающее шаурму на Преображенской, это серьёзная компания с практически полностью иностранным менеджментом. И с огромными кредитными обязательствами перед иностранными банками... А они свои денежки, еще и в таких объемах, кому попало так просто не дают. Думаю что финансовый отчет проходит не одну аудиторскую проверку.
V@silisK, не думаю что у них чОрная бухгалтерия.
AiSt, и что что нету прибыли? ты думаешь у умса или киевстара первые годы была миллиардная прибыль?Крометого оборот у компании есть, банки выдавшие кредиты рейтинги не понижали, выплаты по займам идут вовремя. Это тебе не 98 год с его дефолтом
![]()
Миллиардной у них и сейчас нету.
Пока что - это ничего не значит. Но, учитывая откровенный демпинг со стороны Лайфа, можно говорить о том, что в ближайшее время мы увидим серьёзную проверку турецкого менеджмента.
Если они смогут за пару лет вывести компанию на прибыльность, то честь им и хвала.
Дело в том, что видимо ты привык принимать овтеты на свои вопросы в развернутом виде, С ПОДРОБНЫМ ПОЯСНЕНИЕМ, с ссылками на источники, приведением цитат, и т.п... Увы, у меня нет времени все тебе разъяснять. Я кратко тебе ответил. И говрю, сверяйся с чем угодно, что есть, то есть.
Далее, что касается того во что тебе не очень верится. Я еще около полугода назад читал статью, в которой Лайф обвиняли в скрытии доходов. Независимые исследования показали что Лайф получает прибль. Лайф же показывал - убытки. Это выгодно. И на любом уровне проверок, можно скрыть доход, или уменьшить его фективно. Степень проверяемости бух. учета не так важна, если налажена система взяток и т.п Корупция процветает в нашей стране, это - факт.
Да какая вам разница несет лайф убытки или нет! Главное-лайф-это классная связь с классными тарифами!
Зачем думать о будущем касательно моб. связи?!
Социальные закладки