Да, про целюлит я вообще молчу)))) Правда- правд. Уже не знает что придумать эта косметологическая промышленность.
Теперь все или худеют или делают антицеллюлитный массаж. Капец![]()
Да, про целюлит я вообще молчу)))) Правда- правд. Уже не знает что придумать эта косметологическая промышленность.
Теперь все или худеют или делают антицеллюлитный массаж. Капец![]()
муза
Комплексы в той или иной степени в разном количестве есть практически у всех. Конечно, они в голове. И на ровном месте они не берутся. Просто бывают комплексы более глубокие, когда, как ты пишешь, "ей все вокруг восхищаются, а у неё всё равно комплекс" - тут, наверное, к психолоу, искать причину, т.к. причина по-любому есть.
А бывает, что причина на поверхности. Неувереному в себе (чему, кстати, тоже есть причина) человеку, которому важно нравиться, сказали пару раз, что у него сиськи какие-то не такие или что-то ещё, и что мол как это ужасно, и вот он - новый комплекс готов. А если рядом человек, который искренне предметом этого комплекса восхищается, то да, он может исчезнуть, если не зарыт слишком глубоко. Бывает, что всё действительно так просто)
На деле как раз это именно так.
Важно КАКОЙ мужчина появился и КАК он к ней относится. Если он действительно любит, то женщина расцветает и комплекса "маленькая грудь" нет.
Тот кто любит большую грудь изначально НЕ будет мужчиной девушки у которой маленькая грудь.
А привить комплекс можно элементарно - достаточно чтобы девушке ОЧЕНЬ нравился молодой человек, а он во время интимного момента просто дал ей понять что ее грудь не соответствует его ожиданиям.
Ведь операции делают для того чтобы привлечь мужчин и именно из-за того что считают что маленькая грудь - это очень большой недостаток и без нее мужчины не обращают внимания.
Бывают таки надуманные комплексы, когда кто-то стремится быть Барби. Но ведь есть и маленькая грудь Милы Йовович и с этой грудью нужно смириться и жить с ней. А ведь Мила могла вставить силиконовую грудь, если бы на ее пути встретилось достаточно мужчин, которые бы по ее мнению отвергли ее из-за того что у нее маленькая грудь.
Ну учитывая повсеместность пушапов, думаю очень часто грудь может не соответствовать ожиданиям.
муза
Может, появится, может, не появится) Это уже зависит от степени неуверенности в себе.
Я ведь не о том, а об избавлении от комплекса, когда он был изначально по каким-то причинам (в детсвте недохвалили/перехвалили, мужчины такие вот попадались - по любым).
Зачем делать операцию и изменять свою грудь, если твоему мужчине нравится такая грудь, как ДО операции? Это настолько ж она должна не нравится самой себе.. что ж там такое ужасное должно с ней быть, даже не представляю.
Потому что подозревают, что мужья "вроде бы всем довольны", а не "всем довольны".
Отговаривают от оперпции - не значит не заглядываются на пышногрудых. А некоторые мужчины так вообще категорически против силиконовой жены, при этом совмещая это "против" с силиконовой или просто пышногрудой любовницей. Это так, кстати)
Это индикатор КАЧЕСТВА брака этих замужних женщин. Значит их мужья недостаточно их любят, чтобы избавиться от комплекса неправильной груди.
Всего лишь.
Потому что подобные операции делают только ради того чтобы привлечь мужчину. Или на худой конец удержать мужчину. При этом четко осознавая, что может быть и онкология да и вообще - не фунт изюму это - резать собственный организм. А уж что будет лет через 10 - тоже вопрос еще тот.
Онкология она не от силикону
А может они хотят сделать приятное своему мужчине. Сюрпрайс?
муза
![]()
![]()
![]()
Резать свое тело, рискуя своим здоровьем, нарушая то что дано природой - этого ни одна здравомыслящая женщина делать не будет ради того чтобы "сделать приятное своему мужчине".
Хотя бы из-за того что будет понимать что больная в перспективе жена мало кому нужна (это к сожалению жестокая правда).
На самом деле у каждого человека в голове есть определенный образ-идеал, к которому стремишься. И не важно, что говорит мужчина, если МНЕ что-то в себе не нравится, то я буду стремиться это исправить. Вопрос лишь в том, как далеко может зайти исправление, одно дело ходить в спортзал, чтобы сбросить лишние кг, другое дело - соглашаться на операцию. И здесь гораздо больше на формирование внутреннего идеала красоты влияет именно реклама и следовательно формирование стереотипов, а не мнение отдельно взятого мужчины, пусть даже горячо любимого. Женщина может думать о том, что ее любимый врёт, чтобы ее не обидеть или женщина думает о том, что именно этот мужчина нифига не понимает и с большим размером она ему понравится еще больше... Мало ли тараканов у людей..
В том то и дело, что в погоде за идеалом красоты (навязанных рекламой), женщина становится немного невменяемой и перестает быть здравомыслящей.. Да и хочет она сделать приятное не мужчине, а лично себе, мечтая о восхищенных взглядах мужских глаз (и прохожих тоже, на муже свет клином не сошелся)
Моей любимой Донателле Версаче (я ее сегодня открыл для себя!) новая силиконовая грудь не добавила привлекательности
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки