Результаты опроса: Выбираем свой вариант

Голосовавшие
356. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

68 19.10%
  • Я видел, но не трогал/держал/мял/щупал силиконовую грудь

117 32.87%
  • Я не видел (в живую) силиконовую грудь

42 11.80%
  • Видел только по телику/компу

129 36.24%

Тема: Силиконовая грудь

Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 719
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Неа...скрип не слышен)))))
    Кто победил тот и Добро

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Если силикон может что-либо изменить принципиально в жизни женщины в лучшую сторону (даже, если это просто ее мнение), есть для этого деньги и желание, то вперед! Я лично на такую операцию не пойду никогда, у меня бабушка умерла от рака молочной железы, для меня это табу!
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не знаю,если вам не нравиться ваше собственное тело,но надо что-то в голове менять,т.е. с психикой
    единственно соглашусь,что если после рождения ннадцатого ребенка она уже совсем потеряла вид,то может и надо

4. Вверх #44
    Renaissance woman Аватар для prada
    Тело может и не нравиться, почему сразу с психикой? Смотря какая есть проблема..

5. Вверх #45
    User banned
    Трогал и понял,что естесственная грудь лучше в сто раз. Дамы,не мучайте себя,не грудь для мужчин главное,а то что у женщины в голове. Силиконовая кукла всегда проиграет умной и сексуальной женщине даже с маленькой грудью!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    О боже мой! Девченки что ж вы так не любите свое тело...

Вы хоть одного мужчину видели , который пошел и накачал (подкорректировал )себе силиконом некрасивый и не большой член?

Ради чего мучать себя ?
    У меня знакомый ходил на консультацию к интим-хирургу по вопросу искривления члена и был в шоке, сколько мужиков приходят на операции - по увеличению, по изменению формы.. Плюс наверняка мало кто признается в том, что вот этот красивый член - работа хирурга, а не природы А посему вы даже не догадаетесь об этом ))

По поводу шаров, у меня был знакомый, бывший военный, там у них почти все делали... По ощущениям, кстати, скорее приносит неудобство в сексе, чем неземное удовольствие - диаметр головки получается гораздо больше диаметра ствола члена и создается впечатление, что просто шарик туда-сюда катается во влагалище..

По теме - имхо, куча женщин преувеличивают свои "недостатки" внешности, которые мужчина может и не заметить или даже восхищаться. Операций боюсь. Любых. Они здоровья не добавляют и допустимы только в случае опасности для жизни. Единственный вариант, когда я могу еще как-то допустить для себя силикон - например, после операции по удалению груди, да и то не факт.. Да и вообще считаю, что кроме каких-то несчастных случаев (типа ожога), нет смысла делать пластические операции.

7. Вверх #47
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Трогал и понял,что естесственная грудь лучше в сто раз. Дамы,не мучайте себя,не грудь для мужчин главное,а то что у женщины в голове. Силиконовая кукла всегда проиграет умной и сексуальной женщине даже с маленькой грудью!
    Внешность идет впереди женщины)
    муза

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    милые девушки/женщины не уродуйте себя этой гадостью(селиконом)
    размер груди не имеет значения,ну как для меня.
    Главное то как вы преподносите сие творение природы партнеру.
    Давным-давно,еще в студенческие времена была у меня знакомая,
    у которой был 6-й размер.....сначало это было прикольно,зависть сокурстников,
    грудь колесом и т.д. Потом как-то приелось,да и не всегда удобно было...
    Вообщем лучше купите себе красивое нижнее белье чем силиконовую грудь.

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Аратор- УМНИЦА !!! ))))
    Кто победил тот и Добро

10. Вверх #50
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По теме - имхо, куча женщин преувеличивают свои "недостатки" внешности, которые мужчина может и не заметить или даже восхищаться.
    И это абсолютная правда!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    К слову подобные операции делают и мужчины. Т.е. придают своей груди атлетические контуры. Видел фотки одного такого волосана. Имплантировал он себе в эквиваленте женскую 8 размера. Смотрелся как дурачёк из мультика. При том что окружающее грудь тело было едва тронуто упражнениями. А на счёт женской, так лично моё мнение, что такие операции оправданны в том случае, если присутствуют откровенные уродства или попросту отсутствие груди. Видел по телику как девушке из замороченного нулевого сделали реально красивый третий размер. Намного важнее для противоположного полу как мы умеем себя вести, преподносить, одеваться, разговаривать и какой образ жизни ведём, а не кусок красивого формой пластика. Короче, я за натуральные сиськи, пусть даже и патипусенькие.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для danya1
    ИМХО на операцию идут зачастую не ради противоположного пола, а чтоб себе больше нравиться, чувствовать более уверенно.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    ИМХО на операцию идут зачастую не ради противоположного пола, а чтоб себе больше нравиться, чувствовать более уверенно.
    Вряд ли.
    Если найдется мужчина, которому ты понравишься и с маленькой грудью, то никто об операции думать не будет.
    Мужчина в этом плане избавляющий от комплекса напрочь.
    И мужчина же поселяет комплекс "мне не нравится твоя маленькая грудь".

Потому и идут на операцию, т.к. не нашли своего мужчину, который поднимает самооценку с уровня плинтуса, до которого опустил другой мужчина.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    я не верю! даже своим подругам. Одной любовник дал денег и сказал, не будет, так, не будет ни как))) Сделали качественно, ух как стоит, при беге не колышится на бок не заваливается...класс, но при этом смотрит он на мою))) и облизывается. Так что тут зависит не от качества а от кобелизма))) А в целом я нормально отношусь, но трогала и сжимала( ради интереса!!!) честно с опаской , что бы не выдавить, а то в кризис не рассчитаюсь с ее любовником

15. Вверх #55
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Часто девочки комплексуют после родов из-за груди. А если еще и развелась со своим отцом ребенка. То...
    Если был первый-второй. Получается первый высосанный
    Жалко что у нас такие стандарты в обещстве, глянцевые.
    муза

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вряд ли.
    Мужчина в этом плане избавляющий от комплекса напрочь.
    И мужчина же поселяет комплекс "мне не нравится твоя маленькая грудь".
    Скорее иначе появляется этот комплекс. Когда ее мужчина (да и не только ее) оборачивается на девушку с большой грудью, захлебываясь слюнями ))

17. Вверх #57
    User banned
    Скорее иначе появляется этот комплекс. Когда ее мужчина (да и не только ее) оборачивается на девушку с большой грудью, захлебываясь слюнями ))
    Это не тот комплекс, который вынуждает идти на операцию.

Оборачиваться все равно будет: с большой, не большой и т.д. грудью.
    И она тоже будет смотреть на других симпатичных мужчин.

Комплекс который вынуждает идти на операцию, появляется ДО того момента, как появится ее мужчина вообще.

Если мужчина появился, значит комплекс "маленькая грудь" уже преодолен.

Но это речь о тех у кого изначально маленькая грудь, а не о тех у кого была большая грудь, а роды изменили ее.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ну правильно. Но речь-то шла не о таком мужчине, а о том, рядом с которым комплекса не будет.
    Ведь если не оборачивается и обожает грудь своей женщины, то комплексовать-то чего?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Часто девочки комплексуют после родов из-за груди. А если еще и развелась со своим отцом ребенка. То...
    Если был первый-второй. Получается первый высосанный
    Жалко что у нас такие стандарты в обещстве, глянцевые.
    Ну так если бы не было этих глянцевых стандартов, на чём зарабатывали бы деньги пластические хирурги? Именно поэтому идет такая сумашедшая реклама "глянцевости", именно за счет этого живет и развивается вся косметология и т.д. 30 лет назад на целлюлит никто не обращал внимания, а сейчас - а! ужас! у меня не идеально ровная кожа! (хотя на картинке часто эта самая кожа здорово обработана фотошопом) )))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну правильно. Но речь-то шла не о таком мужчине, а о том, рядом с которым комплекса не будет.
    Ведь если не оборачивается и обожает грудь своей женщины, то комплексовать-то чего?
    Да ладно... Мало ли женщин, которыми восхищаются многие мужчины, но женщины всё равно комплексуют? Не важно по какой причине.. Мужчина (любой прохожий или же тот, который рядом) может даже не заметить лишних двух сантиметров на ее талии или недостаточного объема груди (по ее мнению), а у нее всё равно есть комплекс. А сколько есть людей, которые действительно имеют проблемы во внешности, тем не менее не парятся и не имеют никаких комплексов, несмотря на то, что подавляющему большинству не нравятся. Комплексы - в голове. Независимо от наличия или отсутствия мужчины. Или так - есть мужчина, который любит большую грудь - комплекс есть, появился другой мужчина, которому нравится маленькая грудь - комплекса уже нет? Ой как было бы просто бороться с комплексами....

Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права