Кстати, Шевченко все-таки сыграл в субботу в футбол...
В товарищеском матче Динамо (Киев) - какой-то Арсенал (не помню). Даже забил один гол (из пяти).
Найду ссылку, сброшу.
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Кстати, Шевченко все-таки сыграл в субботу в футбол...
В товарищеском матче Динамо (Киев) - какой-то Арсенал (не помню). Даже забил один гол (из пяти).
Найду ссылку, сброшу.
Или я чего-то не понимаю, или при чем здесь Шевченко к "Динамо - Киев" ? Или это другой Шевченко![]()
![]()
Разве может игрок одной команды принимать участие , пусть даже в товарищеском, матче другой команды????
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Шевченко не имеет права выступать за любой другой клуб кроме Челси, даже в товарищеском матче. Он контракт подписывал и там все это оговорено. Потомушо есть такая вещь как спонсорское соглашение.![]()
а что за бред тада с этим товарняком?Сообщение от KSS26
Шо то я не особо доверяю этому инет ресурсу. Тут либо чистый гон тогда на этот сайт Шева подает в суд и его закрывают. Либо это правда и Шева изгоняется с позором из страны и переезжает на Чукотку.
скатертью дорожкаСообщение от KSS26
![]()
Григорий Суркис : "Дал личные гарантии телеканалу RAI, что выплачу $500 тысяч за предоставленную украинским зрителям возможность увидеть этот матч"
http://www.ua-football.com/ukrainian/national/452a2056.html
Обратите внимание на последний абзац интервью.
Шуфченко - превеД оленевод!!!
хм,однако.....ничо,ф среду пасмотрим шо буит в среду...гЫСообщение от KSS26
Кароче если кобзарик 3 мяча не положит юбочникам, отправить его к оленеводам своим ходом.
Улыбнуло интервью Суркиса.. это же надо- всех за лохов так принимать...По поводу Шевы- пока его бабки крутятся в сборной, его выходки будут терпеть все. Даже вспыльчивый и честный Блохин будет молча краснеть и выкручиваться . Шева -то конечно выйдет против скоттов, это будет приподнесено как развязка индийской мелодрамы, и только игра покажет- кто есть ху.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Шева реально отыграл 1н тайм...это была так сказать тренеровка..в воротах арсенала даж стоял воротарь который приехал на просмотрв Динамо!!
Кстати у нас кадров в зборной всё меньше и меньше...Белик,Гусин,Езерский не будут играть с Шотландией!
Лучше бы Шувченко на кошках тренировался. А сукис как обычно всех развел.
А кто в курсе- по какому украинскому каналу покажут Украина- Шотландия? Нашла только по НТВ+ футбол в программе-
19.55 Отбор Евро-2008. Украина - Шотландия. Прямой кефир.
Это очередное "Том и Джерри" от ФФУ им. Суркиса или может я ошибаюсь?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да я тоже видел по моему даже по телевизору о том что Шева сыграл один тайм. Конечно это беспредельная вещь с Италией не может, а с Арсеналом может -)))Сообщение от Eronak
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Да Суркис мне тоже понравился - благодатель блин...Сообщение от БМ- 13
А вот можно поподробней о бабках, а то я не в курсе![]()
Таки - да где показывают, а то здесь инфы просто нетСообщение от БМ- 13
http://dynamo.kiev.ua/Sources/tv.htm
Не ну с Киева я думаю трансляцию организуют.Сообщение от БМ- 13
Показывать будет либо Интер, либо УТ-1.
firejump, Шева руководствовался принципом из анекдота про обезьяну- ну не разорваться же ему в матче с итальянцами .Шутка юмора.. .а реально- очко заиграло. если бы он хотя бы пролежал это время с псевдотемпературой, о которой так говорили большевики - и не подставлял бы своего обожаемого тренера Олега Блохина..
Ага знаю я же умная и красивая ...Сообщение от БМ- 13
Социальные закладки