|
Вроде да.
Сравнил ...й с пальцем ) Во первых это вообще абсолютно 2 разные машины,для разных целей. Кому детей возить ясен пень купэ не пойдет.
Ну и во во вторых интересно наличие запчастей на данный автомобиль. Особенно кузовных,деталей салона...
А 30-ок на разборках полным полно,миллионы вариантов для тюнинга + любый запчасти новые как в оригинале так и в миллионе других фирм.
И по поводу цены. Незнаю сколько там хочет владелец в реальных деньзнаках - само авто как тут некоторые выразились 3000-3500 у.е. это только кузов в хорошем состоянии потянет. + мотор 2.5 на ваносе это в лучшем случае если повезло баксов 800,но нормальный мотор тулят за 1200-1300 + суда же переоформление автомобиля с 1.8 + сидухи с 36 баксов на 150-300 потянут (так как обычные) + все это еще установить нужно.
Из единственного вопроса по авто - послерестайловая жопа. Но для 30-ок это хороша известная тема.
Последний раз редактировалось Броневик; 21.12.2012 в 19:15.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Товарищ в очередь![]()
Могу за это покатать)
Жопа сделана нормально, делал не я, а до меня.
---------- Сообщение добавлено 22.12.2012 в 18:00 ----------
На "Риа" обозначена конечная стоимость потому что очень много впечатлиеьных и не умеющих читать, за эти деньги и уйдет.
Последний раз редактировалось polygone; 22.12.2012 в 23:28.
С 5,500 хоть что то уступите ? ? ? ? ?
Le comte de Monte Cristo
А это предметный разговор? Если да, то он должн быть по телефону или при личной встрече.
Дороговато, 84 год, салон велюр... Ну так мельком тему пролистал. Ну M52 и что? Полный свап комплект будет стоить в раене 1000-1200 с учетом доработки для Е30. + поставить (если не сам, а на СТО) - баксов 500.
ИМХО сильно завысил цену после переоборудования. Вон с S двигателями по 8-9 штук трицатки продают, так это S, он сам по себе стоит штук 6-7. Дело твоё, так мысли в слухСам хочу купить Е30 кузов и всунуть туда внутрености с своей 46ой, а в 46ую c донора M54B30
Потом подобьёшь смету сколько это стоит)
Так там с S мтотором корчи где в салоне один ковш каркас и голый метал.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 20:53 ----------
Если денег есть ешо на одну e46 затея хорошая, удачи в постройке.
Последний раз редактировалось polygone; 26.12.2012 в 11:10.
Я тебя прошу, что такое салон на е30 ? 2 рубля салон стоит велюровый, покупай какой хочешь ) Я к тому что двигатель сцепная часть и кузов там живые, а это главноеНе обижайся
Я не в коем случае не хотел обидеть, m52 хороший двигатель, но это не означает что она прям на столько лучше стала, на них спроса нету и 2-2,5 л в продаже оч много )
Да и форум не тот для продажи, сёравно обосрут как не крутиНа авториа пусть смотрят, ценители найдуться
Удачки
![]()
Илья ты не прав. Причем тут год ее? Главное что-бы состояние хорошее кузова было. Я за 5000 видел как люди покупали машины несколькими годами моложе на 20 моторе. Я бы 5000 штук с радостью вывалил хоть за 83 год на м10 моторе,лишь бы кузов был идеальным.
Строить будет дороже, по любому...
Ну за год я согласен, не подумал написал, а в целом запчасти на Е30 дешевле семечек, на бмв клабе чуть ли не даром продают.
Я себе буду брать трицатку даже на двигатель смотреть не буду, главное кузов, двигло с всем сопутствующим штуки полторы, ну и салоны и тд все попутно покупать буду оно не дорогое. Ну я отталкиваюсь от цен Е46, после неё собрать трицатку - мелоч![]()
Строить не дороже, а геморно, ну мне пох я готов.
Блин жаль ссылку не могу найти, для примера. Короче типчик предлагал Е46 за 20-22 штуки, полностью выкрашеная, M54b30 кожа перешитая, smg, черный потолок монитор на фуле в общем + модные распредвалы на 18 колёсах альпина. Так вот я следил за его фотоотчетами, в ту машину вложено штук 30 не считая того сколько она стоит в стоке.
Просто он понимал что не кто этого особо не оценит и поставил адекватный ценник.
Стоит задумать о том насколько этот мотор получал и сколько ему осталось...
24 кузов это исскуство... 21 идет по пятам )
Социальные закладки