|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
Вобще-то инжектор не настраивается. Это ж не карбюратор. Мутно всё. Впервую очередь компрессию мерять.
За хорошей машиной люди из Луганска в Ужгород ездили, ты же не за 100 грн покупаешь.
А разборки - у нас их тоже хватает, тем более по японцам валом деталей. Другое чело что тут дерут втридорога, совсем зажрались.
если найдеш в хорошем состоянии королу года так 95-96 с хорошим комплектом, то односзначно Корола, надежные не прихотливые, дешевые в ремонте, очень ремонтопригодные, отездил на короле E90 91 года, прелесть, ща побольше взял авенсис 99, цены запчастей на тоета очень радуют
если охото быстро ездить и не сильно много денег на ремонт, то примьера всамый раз, только не бери с 1.6 (с пасажирами бытро на этом моторе не поездиш)
если кровь кипит и очень хочется чтото приближиное к спорту тут лучше хонды не чего не будет, но ремонт влетит в копеечку, сузуки не ездил, они мне просто не нравятся, поэтому писать не чего не буду
галант, цена запчастей по сравнению с тоетой гораздо выше, ломаются они чаще
в голосовании выбрал нисан, как середину спортивности и цен на ремонт
если спортивность второе место в приоритетах, лучше королы не найдеш
Ну, после такого "внушительного" списка, любая из упомянутых в голосовалке машин, станет твоей любимой)) Так что сильно на марке я бы не заморачивался; и так все и всё знают про тойотовскую надежность и хондовский драйв. Смотри на конкретный экземпляр и слушай внутренний голос - как "встанет" на какую-то или хотя бы зашевелится - думай, смотри, ещё раз думай и бери. И тогда, даже казалось бы "бледная" сузука, может стать любимой "Сьюззи" и приносить удовольствие))
Серьёзно, имеет смысл сравнивать только конкретные экземпляры, не отдавая предпочтение заранее только одной марке. (ИМХО)
Ну и удачи!!!
/// ...сказано ОЧЕНЬ правильно, и насчет Ниссана тоже.. НОесть одно НО! - ребята давайте будем реалистами - взять за 5 к.уе то о чем написано в ЖИВОМ виде - большая и редкая удача, мне кажется ВАШ ВАРИАНТ - Опель Астра/ в кузове УНИВЕРСАЛ - смотрится очень я-бы даже сказал таки-ДА!/, на худой конец - Ниссан -Санни 93-95 г.в.-но это на любителя...
Если есть воросы- пиши на мыло,обсудим все интересующие вопросы![]()
Я езжу на Хонде,Именно 5й кузов,седан.
1) - Эта машинка считалась одна из лучших в управляимости. Да подвеска жёстковата - но держит дорогу супер!
2) Кто-то здесь говорил,что на ней сного не перевезёшь. Я столько перевозил,что даже в минивэн не влазит. Работники транспортных компаний в шоке,когда видят куда я собираюсь грузить .
3). Да ,существует миф - ХОНДА ДОРОГАЯ в обслуживании. Все машины не дешёвы в обслуживании,особенно если предыдущий хозяин не следил за машиной. Лично я очень много сделал по машине,но сравниваю и с митсубиши и с другими машинами - разницы в цене -никакой.
4) Кто-то говорил,что Хонда это устаревший дизайн - 5й сивик ( а ещё и купэ) смотрится стильно даже в наше время!
Я сам когда-то смотрел на Сузуки Болено - но,резко отрезанный зад - это ужас. Ниссан примера - не нравится.........ну как коробка квадратный. Галант -нравится,но как мне сказал один знакомый СТОшник...именно галант в кузове с 92-97 был сделан в целях дешивизны. компания пыталась удешивить авто и в результате- очень много боков выходит. Но машинка самому очень нравится!Стильно выглядит.
Корола - королу не люблю из-за модели где две круглые фары по отдельности в переди - ну уродлива до ужаса.
Карина е - супер,но за такие деньги,увы!
Понимаю Вас....выбрать очень трудно. Как сказали раньше - смотрите на хозяина авто. Очень важно- кто был хозяином.
Из того что есть сразу отбрасываем сузуки поленону шото с ней не то ИМХО
Галант - машинка реально прикольно смотрица, но за такие деньги думаю в хорошем состоянии не возьмешь, разве что предыдущий он хоть и не такой интересный внешне но как по мне более надежный.
Премъера - мошинка нормуль но если брать то 2,0.
Корола - если чесно не сильно она мне нравится, как говорится на любителя!
Цивик - зачетный аппарат.
Все это хорошо но тут уже на каждую машинку нужно смотреть конкретно и причем очень внимательно года веть уже не молодые. Я бы остановил выбор на цивике, премьере и галанте и из этих выбирал бы уже по состоянию авто!
да и еще забыл совсем можно еще лансер посмотреть 5-го покаления с 1,6 мотором надежный и неприхотливый!!!, лучше конечно 6-ой но его за эти деньги не возьмешь, да и движки у них в основном 1,3 маловато.
Ребята, всем спасибо за советы. Я пока что еще в активном поиске. Всякие варианты смотрю, уже список расширился. Уже и на БМВ 520 смотрю, и на хонду аккорд.
Понял, что если не спешить, может попасться интересный вариант, за небольшие деньги - это я срочные продажи имею ввиду. Иногда есть варианты и получше и посвежее - например смотрел на Камри 1993, аппарат по кузову был ничего, но мотор шумновато работал, и "чек" горел. решил не рисковать.
Ах, да, забыл, просили за нее 5500.
Говорят, что кур доЯтЯ тоже так раньше думал и панически боялся Хонд по этой причине.Но на самом деле оказалось то не так. Сейчас езжу на Сивике, до этого ездил на Королле того же поколения. Так вот я не заметил что на Хонду запчасти дороже чем на Тойоту. Всё стоит примерно так же как на Короллу.
Думаю, что 520 можно смело терять из поля зрения. Т.к. по деньгам получатся разве что ушатанные дрова в Е34 кузове + к тому же неедущие, т.к. 2.0 мотор для неё явно слабоват. Купить такую машину несложно, потянуть обслугу - вот где начинается веселуха.
А сомнительные понты от обладания этим чудом слабо перекроют затраты.
Tomorrow never comes until it's too late
я бы сказал и БМВ и Аккорд могут отпасть из поля зрения.
Так-как Аккорд тоже будет убитым за такие деньги или это будет почти самый старый кузов,который был кажется до 92 года.
А БМВ будет в таком состоянии - что за 5 отдадут,но потом она ещё 5 заберёт!
Опять же....важен предыдущий хозяин авто!![]()
Тойота королла -найлучший вариант
Даже в опросе лидирует Тойота![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки