Тема: В Одессе троллейбус протащил пассажира лицом по асфальту

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 94
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Это не ко мне. Это в медпункт. (С)
    Мой пост касался "конченных" стран и принятых в них правилах поведения в городском транспорте. Читайте, что пишут, раз своими глазами не можете посмотреть.
    Какие ко мне еще претензии? Или к ПДД?
    У них также и водитель,и кондуктор???? Ездил в их автобусе. На каждой остановке есть продажа билетов. Не купил,в любое время может зайти ревизор и штраф составит около 25-40 евриков. Люди работают на совесть. И открывались при мне все двери. За порванную бумажку,которую бросил на пол,полиция берет штраф около 20 евро. Охоту отбивает. Чистота вокруг. Кроме конечно пивных вечеринок)))

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    У них также и водитель,и кондуктор???? Ездил в их автобусе. На каждой остановке есть продажа билетов. Не купил,в любое время может зайти ревизор и штраф составит около 25-40 евриков. Люди работают на совесть. И открывались при мне все двери. За порванную бумажку,которую бросил на пол,полиция берет штраф около 20 евро. Охоту отбивает. Чистота вокруг. Кроме конечно пивных вечеринок)))
    А при чем здесь пивные вечеринки Там и должно пахнуть пивом))

Я с детства помню что в наших троллейбусах мне вечно чем-то воняло... вот так и осталось в памяти... В Европе я этого даже близко не ощутила. И эти мысли даже не о том, чтобы в очередной раз об...срать нашу страну, а просто как-то "За Державу обидно..."! И моющие средства же не в дефиците... Вот всё у нас как-то так
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

3. Вверх #63
    Частый гость
    Там есть кондуктор? В какой стране это было?
    Где-то было написано, что двери не открываются?
    Полиция ездит в этом автобусе?
    Зачем писать ерунду?
    Вы хотите предъявить мне какие-то претензии?

4. Вверх #64
    User banned
    так для чего эта тема? С водилы капусту сбить и и деду дать на лечение физиономии?
    Недождетесь ! Вы только сможете добиться что водилу-мужика в расвете сил- выгонят с работы(и не более). А дальше вы будете искать по городу еще такие же ситуации и забивать ими ОД.Форум.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Что мешает съездить посмотреть?
    Мешает мешок денег.
    Неудобно его с собой возить, понимаете-ли.

6. Вверх #66
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Мешает мешок денег.
    Неудобно его с собой возить, понимаете-ли.
    Понимаю.
    Как вариант - пластиковая карта. Или просто почитать, что пишут те, кто был и видел (для тех, кому мешок пластиковых карт мешает). Проблема не в том, что мы плохо живем. Проблема в том, что жить лучше мы не хотим.

Выход через переднюю дверь начался еще лет 12 назад, после первой смены Гурвица на Боделана, когда горэлектротранс был еще есплатным. Так до сих пор и живем - "неправильно, незаконно, негуманно" и т.д. Что было сделано за это время (в том числе и жителями города)? НИЧЕГО.
    Последний раз редактировалось Unforgiven; 07.11.2012 в 22:49.

7. Вверх #67
    Там есть кондуктор? В какой стране это было?
    Где-то было написано, что двери не открываются?
    Полиция ездит в этом автобусе?
    Зачем писать ерунду?
    Вы хотите предъявить мне какие-то претензии?
    Вы по-моему агрессивно настроены. Возьмем Чехию,кондуктора нет,т.к. ты обязан купить билет или иметь типо нашего проездного. Все двери открывались на вход,а не исключительно впереди. И не полицейский,а ревизор. Читайте вниманительней.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от cool life Посмотреть сообщение
    тоже об этом подумал. Сидела молчала, а потом в интернете написала. Чего же не молчала когда все происходило?
    Ей, наверное, еще не терпелось доехать на работу или домой, или куда она там ехала и рассказать об этом.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #69
    Частый гость
    Вы по-моему агрессивно настроены. Возьмем Чехию,кондуктора нет,т.к. ты обязан купить билет или иметь типо нашего проездного. Все двери открывались на вход,а не исключительно впереди. И не полицейский,а ревизор. Читайте вниманительней.
    Ну что ж. Будем читать внимательно. Хочу увидеть, где в первом сообщении указан ревизор, а не полицейский.
    Дальше. Где в моем сообщении указано наличие кондукторов в евротранспорте? Конкретно пальцем, плиз. И наоборот. Все мои сообщения в этой теме указывают на то, что там, кроме водителя, никого нет. Именно поэтому вход зачастую осуществляется через переднюю двер. И еще. Страны, где это происходит, мной тоже были указаны. А Чехия... Еще Венгрия - это, конечно, Европа... Да...

Так что... Читайте внимательней.

10. Вверх #70
    А Чехия... Еще Венгрия - это, конечно, Европа...Да...
    А вы как страны распределяете - по географическому положению или по уровню жизни... законодательству...менталитету... Или по собственному восприятию???

11. Вверх #71
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    А вы как страны распределяете - по географическому положению или по уровню жизни... законодательству...менталитету... Или по собственному восприятию???
    В моем было сообщении указано. Достаточно просто внимательно прочитать.
    А географически даже Россия до Урала - европейское государство. И половина Турции.

12. Вверх #72
    В моем было сообщении указано. Достаточно просто внимательно прочитать.
    А географически даже Россия до Урала - европейское государство. И половина Турции.
    Угу...)) Географ вы наш!

13. Вверх #73
    Ну что ж. Будем читать внимательно. Хочу увидеть, где в первом сообщении указан ревизор, а не полицейский.
    Дальше. Где в моем сообщении указано наличие кондукторов в евротранспорте? Конкретно пальцем, плиз. И наоборот. Все мои сообщения в этой теме указывают на то, что там, кроме водителя, никого нет. Именно поэтому вход зачастую осуществляется через переднюю двер. И еще. Страны, где это происходит, мной тоже были указаны. А Чехия... Еще Венгрия - это, конечно, Европа... Да...

Так что... Читайте внимательней.
    В моем сообщении по поводу кондуктора стоит ?????? Значит я и сам знаю,что его там нет. По поводу полиции,это имелось ввиду,бросать бумажки на улице. Если Чехия,Венгрия для Вас не Европа,тогда Америка это Сирия.

14. Вверх #74
    Частый гость
    В моем сообщении по поводу кондуктора стоит ?????? Значит я и сам знаю,что его там нет. По поводу полиции,это имелось ввиду,бросать бумажки на улице. Если Чехия,Венгрия для Вас не Европа,тогда Америка это Сирия.
    Да полноте. Я еще одну европейскую страну знаю. Правда, еще со времен СССР о ней была сложена поговорка. Начиналась она так: "Курица - не птица...". Покопайтесь в интернете, если интересно.

15. Вверх #75
    Да полноте. Я еще одну европейскую страну знаю. Правда, еще со времен СССР о ней была сложена поговорка. Начиналась она так: "Курица - не птица...". Покопайтесь в интернете, если интересно.
    Вы серьезно сравниваете Чехию и Болгарию?

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    так для чего эта тема? С водилы капусту сбить и и деду дать на лечение физиономии?
    Недождетесь ! Вы только сможете добиться что водилу-мужика в расвете сил- выгонят с работы(и не более). А дальше вы будете искать по городу еще такие же ситуации и забивать ими ОД.Форум.
    имхо, тема нужна для того, чтобы мы все были внимательнее к пожилым людям, и своим близким в возрасте напоминали быть осторожнее, ловкость-то уже не та, реакция не та

на днях дедушку переехал трамвай, потому что он споткнулся невовремя или что там было, а теперь этот случай....

17. Вверх #77
    Частый гость
    Вы серьезно сравниваете Чехию и Болгарию?
    Вы всерьез сравниваете Францию и Чехию? Или Испанию и Венгрию?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    имхо, тема нужна для того, чтобы мы все были внимательнее к пожилым людям, и своим близким в возрасте напоминали быть осторожнее, ловкость-то уже не та, реакция не та

на днях дедушку переехал трамвай, потому что он споткнулся невовремя или что там было, а теперь этот случай....
    Да, надо уделять больше внимания пожилым людям, чтобы они меньше "путешествовали" по жестокому городу - покупать продукты, платить коммунальные услуги. Это особенно актуально в зимний период... А то получается (вижу по соседям), как за денюжкой прибежать (чтобы где-нибудь гульнуть) внуки в пять минут появляются, другими проблемами стариков не интересуются...
    П.С. Позвоните родителям! (С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #79
    Вы всерьез сравниваете Францию и Чехию? Или Испанию и Венгрию?
    Хотите продолжить,тогда перейдем в тему политики и экономики.

Здесь факт на лицо---наша Украша.

Водителю троллейбуса пофиг на людей пожилового возраста. Невнимательность на лицо,которая может привести к трагическим последствиям. А зевакам,которые видят такие случаи накакать на всех и на все. Только свои заботы,как заработать,накормить мужей,жен и т.п.

И самое интересное--говорили,балакали,сiли та й Каждому плевать друг на друга. Жесть.
    Последний раз редактировалось PAGE-1; 08.11.2012 в 11:41.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Хотите продолжить,тогда перейдем в тему политики и экономики.

Здесь факт на лицо---наша Украша.

Водителю троллейбуса пофиг на людей пожилового возраста. Невнимательность на лицо,которая может привести к трагическим последствиям. А зевакам,которые видят такие случаи накакать на всех и на все. Только сови заботы,как заработать,накормить мужей,жен и т.п.

И самое интересное--говорили,балакали,сiли та й Каждому плевать друг на друга. Жесть.
    ТС, есть уже какая то конкретная информация по теме?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права