Тема: У него -"Кризис", а она хочет платичко!

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 532
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    не удержалась...все таки напишу никто никому не обязан и не должен ,все обоюдно и вместе,вы еще вспомните ,что мужчина ОБЯЗАН зарабатывать больше женщины, прошли те времена..но и попрекать куском ..,что я больше зарабатываю тоже...
    Я тоже очень не люблю слово должен, но в связи с расслаблением мужчин, именно из за отсутствия такого слова, считаю его уместным. И вина за это лежит не на мужчинах, а на женщинах, которые сначала ради штампа в паспорте рассказывают какие они независимые и все только по желанию и все как он захочет. А потом начинают создавать темы на форуме о том, что делать, когда муж не работает.
    Очень интересно получается, он не должен зарабатывать, она не должна убирать, готовить и заниматься домом. Они живут 2-3 года и еще хорошо, если не успевают завести ребенка, а потом разбегаются. А вы знаете, что большинство мужчин, создавая другие семьи и оставляя в первых детей, тоже считают, что они не должны помогать? Наверно считают, что все по желанию.
    Есть основные принципы благополучной семейной жизни, а все остальное от лукавого )))
    Это скорее оффтоп конечно.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Куда?
    У мужа узнай.
    Я не удивляюсь, что ему некогда зарабатывать, он всё время отвечает на твои вопросы. )

3. Вверх #63
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от pioner_ru Посмотреть сообщение
    У мужа узнай.
    Я не удивляюсь, что ему некогда зарабатывать, он всё время отвечает на твои вопросы. )
    У чьего мужа?) У вашего?)
    Если вы советуете то должны давать ПОЛНУЮ информацию, а если не разбираетесь с вопросом.... зачем вообще сообщения писать?)

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Вопросы феминизма не связаны с противостоянием мужчинам. Это просто мужчины боятся противостояния, потому что вся их жизнь-борьба. И они не представляют что можно жить иначе.
    Формально не связаны! Чего бояться? Наоборот, это очень хорошо что женщины сами пытаются работать - должен же кто-то карандаши точить и бумажки по стопкам раскладывать

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Пусть ищут тех женщин, которые не будут им противостоять.
    Все наши страхи - в наших же головах. Стоит поменять свои представления о реальности - и реальность поменяется.
    Реальность никуда не денется Поэтому изменение представления о реальности - все равно что розовые очки напялить Только разочарование можно получить!

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    apostol14, я не хочу сейчас оффтопить и вдаваться в метафизические выкладки
    Будем считать, что каждый человек получает в основном то, чего ожидает. И закончим на этом обсуждение))
    А в чем оффтоп?) В нормальной семье, при потере работы одного из, просто перераспределяются обязанности, только и всего! А здесь опять крайность какая-то.
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Формально не связаны! Чего бояться? Наоборот, это очень хорошо что женщины сами пытаются работать - должен же кто-то карандаши точить и бумажки по стопкам раскладывать

В нормальной семье, при потере работы одного из, просто перераспределяются обязанности, только и всего! А здесь опять крайность какая-то.
    Те вы считаете что женщина которая бумажки по стопкам раскладывает прокормит семью из 4х человек?)))

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Те вы считаете что женщина которая бумажки по стопкам раскладывает прокормит семью из 4х человек?)))
    Я не считаю это за невозможное, в условиях, когда неработающий муж возьмет на себя остальные обязанности(по-вашим условиям задачи!)

З.Ы. С постановкой вопроса Вами я не согласен, даже в условиях кризиса не произошло так, что мужья перестали зарабатывать совсем!.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #67
    Электроник

Ну, как минимум ей будет проще потому, что муж не будет ныть и костюм просить не будет красивый, мешая грамотно распределять финансы))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #68
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    никакие времена не прошли. мужчина всё так же должен больше зарабатывать, чем женщина. Что бы ни говорили, а у них потенция падает как вспомнят, что они зарабатывают меньше женщины, с которой живут)))))Меньше зарабатывать стыдно, мачо такого не может допустить) А вот если мужчина разорился, заболел и в результате этого перестал зарабатывать-тут уж женщина должна быть с ним и не бросать. Вместе выбраться из беды поиогать. Иначе это предательство.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

9. Вверх #69
    Электроник

Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    никакие времена не прошли. мужчина всё так же должен больше зарабатывать, чем женщина. Что бы ни говорили, а у них потенция падает как вспомнят, что они зарабатывают меньше женщины, с которой живут)))))Меньше зарабатывать стыдно, мачо такого не может допустить) А вот если мужчина разорился, заболел и в результате этого перестал зарабатывать-тут уж женщина должна быть с ним и не бросать. Вместе выбраться из беды поиогать. Иначе это предательство.
    Истинную потенцию никакими стереотипами не победить)

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Истинную потенцию никакими стереотипами не победить)
    Стас,ну зачем ты смешиваешь потенцию и деньги)) у некоторых мужчин не встанет ,если они мамонта домой не притащат как минимум,так думают многие мужчины и женщины
    все это на самом деле такие условности..и пустые разговоры, пока это не касается каждого из нас,вот тогда и проявляется характер человека во всей красе ...кто как и с кем будет или нет

11. Вверх #71
    Ну, как минимум ей будет проще потому, что муж не будет ныть и костюм просить не будет красивый, мешая грамотно распределять финансы))))
    мешая грамотно распределять финансы НА СЕБЯ ЛЮБИМОГО мужчинам ведь ни бензина не надо, ни резины новой. Ага. И не кушают тоже)

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Я не считаю это за невозможное, в условиях, когда неработающий муж возьмет на себя остальные обязанности(по-вашим условиям задачи!)

З.Ы. С постановкой вопроса Вами я не согласен, даже в условиях кризиса не произошло так, что мужья перестали зарабатывать совсем!.
    У моей знакомой так и произошло.
    Конечно работать на нескольких работах и надрываться женщина может, и может всех кормить, но изначально то они о таком не договаривались, он обещал ей платья, а она обещала готовить убитого мамонта. И когда у него случился кризис ...просто обманул?)

Рассказываю случай моих родственников. Он -какой-то научный работник, с маленькой зарплатой, и ему предложили на заре зарождения компов собирать компы, выгодное дело было! А он отказался, потому что не хочет заниматься таким. А семья не сильно то и обеспечена. Казалось бы- мужик, подворачивается возможность, но не все хотят работать не по профилю или заниматься тем что не по душе.

Цитата Сообщение от Текила Джаз Посмотреть сообщение
    А то что он не работает, не предательство?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 04.11.2012 в 09:53.

12. Вверх #72
    Электроник

мешая грамотно распределять финансы НА СЕБЯ ЛЮБИМОГО мужчинам ведь ни бензина не надо, ни резины новой. Ага. И не кушают тоже)
    Не ожидал от тебя такое прочесть)

Бензин вообще-то для зарабатывания в семью денег, а новая резина, чтобы дорогая жена не свернула шею при аварии от лысой резины.

А вообще, мои понятия о женском видении мира только укрепляются)

(кто-нибудь, купите уже смирительное красивое платье!!!! )

13. Вверх #73
    Не ожидал от тебя такое прочесть)

Бензин вообще-то для зарабатывания в семью денег, а новая резина, чтобы дорогая жена не свернула шею при аварии от лысой резины.

А вообще, мои понятия о женском видении мира только укрепляются)
    Этого ответа я от тебя и ожидала. Только монолог писать с вопросами и ответами лень))
    Да, да да) Все ради женщины!

14. Вверх #74
    Электроник

Этого ответа я от тебя и ожидала. Только монолог писать с вопросами и ответами лень))
    Да, да да) Все ради женщины!
    Добавь "и ребенка")

15. Вверх #75
    А то что он не работает, не предательство?[/QUOTE]
    ну если он старается найти работу-то...поддержать надо в любом случае. мужчина тоже друг человека)))))

16. Вверх #76
    вспомнила тут с вами анекдот))). лежит красивая женщина на кроватке, а у ног её на подстилочке-коврижке лежит мужчина. Она ногой его пнула так с кровати и шипит: "На работу, на работу")))))))))))))))))

17. Вверх #77
    Посетитель
    Не знаю как то не встречала таких мужчин и женщин ,стоящих перед такой дилеммой....У меня всегда были мужчины,которые делали всегда больше чем обещали.А я всегда требовала меньше ,чем имею право.Во время кризиса в работе-у меня никогда не было сомнений,что он заработает вскоре на все,что мы продали снова и брала деньги у родителей своих для него и все было так,как и должно быть-он зарабатывал потом больше, чем раньше.Собственно важно не то-переживете ли вместе денежный кризис-это легко поддерживать,прощать и помогать своему мужчине в беде....важно-когда будет все хорошо,сможете ли вы жить после этого вместе...
    [MOD]

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Flowers_lady
    ТО есть все что останавливает от смены партнера, боязнь не найти лучше?)
    А что именно вы пытаетесь узнать,или доказать,как пережить кризис без платичка с любимым,или в платичка где попало??Мне кажется все зависит от женщины.

19. Вверх #79
    User banned
    купили платишко уже?

20. Вверх #80
    User banned
    У чьего мужа?) У вашего?)
    Если вы советуете то должны давать ПОЛНУЮ информацию, а если не разбираетесь с вопросом.... зачем вообще сообщения писать?)
    Я смотрю, у тебя отношение к мужчинам, как к должникам? Лично я тебе ничего не должен, ты не в моём вкусе. )

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя