Тема: Серьезное ДТП напротив 7-го км

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yag Посмотреть сообщение
    Там разрешенная скорость 90 км/ч. Мне кажется, довольно проблематично на такой скорости среагировать на стоящую посреди дороги машину, да перестроиться не всегда можно, на соседних полосах тоже машины ездят...
    Поэтому надо ехать с той скоростью, при которой ты можешь оценить ситуацию, а не лететь 90, потому что там разрешенно.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение

Если мотор глохнет, то машина едет некоторое время по инерции даже с включенной передачей и опытный водитель это понимает.
    Вы спросите у опытного водителя, как можно на груженной Газели, двигаясь на подъеме, вырулить со среднего ряда на обочину, когда в соседних рядах едут другие машины. Я уже не говорю о включенной передаче.
    Напоминает произведение Н.К.Крупской о воспитании детей (у самой детей никогда не было).
    Последний раз редактировалось qwerty19; 25.10.2012 в 09:57.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    вообщем пока не будет уничтожена патриархальность в обществе и комплексы с ней связанные -так и будут гонять,несмотря ни на что!!
    До поры, до времени....
    Вложение 5066069

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Мусоровозы реально летают как гончие. Часто наблюдаю это по трассе от Овидиопольского КП на 2 столба. Так и хочется им под колеса шипы подбросить. А на светофоре на 7- м разгоняются от Эпицентра, чтобы успеть на зеленый проехать. Очень страшно!!! Сейчас так водят будто о ПДД и не слышали, а права подарили. И это сплошь и рядом. Каждое утро наблюдаю в Авангарде стоят гайцы, все едут тихонько даже слишком. Проезжают пост и дают гари! Пока не будет чувства сознательности и ответственности за свое вождение, будет такой кошмар. А у нас как в детском саду- кто быстрее и ловчее. Очень жаль водителя и его семью!!!! Примите соболезнования.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Antocha
    Жаль, что не все идиоты поубавились. Жаль, что им люди по дороге встречаются. А когда это закончиться сами себя спросите? Если честно, то нарушают скоростной режим 90%, не меньше.

А никогда это не закончится. Одни нарушают, другие очень спокойно относятся к нарушениям...ГАИ-только как декорация...Кто у нас пристегивается?? Без мобилки у уха-единицы...Ты в Польше не пристегнись, или поболтай...Заплатишь-мало не покажется...и проедешь-квартал, если повезет...А держать ряд, если надо повернуть через 2 сплошные...а ничего, сзади стадо баранов и не посигналит...мы тихо посидим...перетопчемся...В Турции видела, как в подобной ситуации просто вышли водители, что сзади стояли и машинку в кювет перенесли...пешеходы на свой зеленый по зебре-как по минному полю...может повезет...проскочат..а нет-не судьба... А в Румынии-стала на дорогу ножкой-ВСЕ!!!! гуляй смело...кто поедет-штраф неслабый+права забирают...Затоу нас много веночков, присобаченых к деревьям-в память о тех, кому не повезло.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    [QUOTE=kingstone;33207114]
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Чисто из любопытства, Вы такое сами проделывали с газелью ???

Если мотор глохнет, то машина едет некоторое время по инерции даже с включенной передачей и опытный водитель это понимает.
    Вы забыли добавить, при выжатом сцеплении, т.к. Газель, груженная "под крышу", без выжатого сцепления, даже на последней передаче, просто начала бы "козлить", но никак не катить по инерции, и тут эффект скорее был бы другой, мусоровоз не успев оттормозиться, влетел бы в зад, но тут ситуация другая, к сожалению Газель стояла, почему??? наверно водитель мусорки расскажет...
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [QUOTE=Tuneua;33229257]
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение

Вы забыли добавить, при выжатом сцеплении, т.к. Газель, груженная "под крышу", без выжатого сцепления, даже на последней передаче, просто начала бы "козлить", но никак не катить по инерции, и тут эффект скорее был бы другой, мусоровоз не успев оттормозиться, влетел бы в зад, но тут ситуация другая, к сожалению Газель стояла, почему??? наверно водитель мусорки расскажет...
    Газель стояла с включенной аварийкой и с выставленным знаком. А почему-водитель Газели уже не расскажет,а водитель мусорки и не должен был знать.Он всего лишь должен быть соблюдать свои правила.На которые он нас**л.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    В Турции видела, как в подобной ситуации просто вышли водители, что сзади стояли и машинку в кювет перенесли....
    В Турции мужчины настолько суровы?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    В Турции мужчины настолько суровы?
    Да нет. Они мужчины, которые не разрешают другим иметь их за баранов...Кстати, это не позволяют, в основном, и водители в других странах...у них просто другие люди, воспитаны по-другому. НЕ уважаем мы ни себя ни других..Всеобщее жлобство, хамство, агрессия..Причем не только на дороге, а в повседневной жизни,-так почему на дорогах должно быть по-другому ?? У нас на дорогах в ДТП погибает ежегодно народа больше, чем от всех болезней вместе взятых..Потому что нарушают закон ВСЕ. Водители, пешеходы, ГАИ. +Пьяных много за рулем+дороги плохо освещены...+мы, стадо, всегда молчащее..так чему удивляемся??

10. Вверх #70
    Посетитель
    частенько их там вижу, носятся 120-140 км/ч, зачастую игнорирую красный сигнал светофора на 7 км.

11. Вверх #71
    User banned
    Как определяли скорость? Радаром? Не несите ерунду.
    Также мамочкам на обочине с грудным ребенком-у Вас в пеленках радар-детектор? Та еду 90 и опережаю все эти мусоровозы. О чем вы вообще тут втираете?

12. Вверх #72
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Также мамочкам на обочине с грудным ребенком-у Вас в пеленках радар-детектор? Та еду 90 и опережаю все эти мусоровозы. О чем вы вообще тут втираете?
    Мамочки - это отдельная история. Они вдвое бдительны, когда переходят. Жаль, что нуль и вдвое, и втрое равен нулю. Но они считают, что молодцы. Пройдет - хорошо. Но... У всех бывает, не у всех проходит.

13. Вверх #73
    Мамочкам с ребенком надо быть очень внимательными...Вы не один гоняете за мусоровозками и не только за ними со скоростью 90 км/час...это повод гордиться наверное для таких как вы...если сами убьетесь или покалечитесь-ваш выбор, без проблем...а не боитесь, что других собьете??? Или вы такой Шумахер, что с вами это не случится??? На веночки которые на деревьях у дороги внимание не обращали, не много их?? А...вы же на скорости идете...не успеваете оглянуться...а ПДД-это для трусов...Так что вы катайтесь, как привыкли...чем меньше таких Щумахеров на дороге, тем другим спокойней...

14. Вверх #74
    User banned
    Вы не совсем поняли суть того, что я написал. Давайте упростим. КАК Вы определили, что мусоровозы летают со скоростью 90 км/час? Я вчера ехал на том участке, и скажу Вам, что разогнать там монстр-грузовик до 90-это не так просто, особенно среди белого дня, когда движение насыщенно.Где Вы, кстати, узрели, что я гоняюсь за мусоровозками?))) Если я их обгоняю, то только за городом, где движение 90 км/час-разрешено. И не помню, когда меня в последний раз на участке 7 км обгоняла мусоровозка, а там я ежу до 80 км/час.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Вы не совсем поняли суть того, что я написал. Давайте упростим. КАК Вы определили, что мусоровозы летают со скоростью 90 км/час? Я вчера ехал на том участке, и скажу Вам, что разогнать там монстр-грузовик до 90-это не так просто, особенно среди белого дня, когда движение насыщенно.Где Вы, кстати, узрели, что я гоняюсь за мусоровозками?))) Если я их обгоняю, то только за городом, где движение 90 км/час-разрешено. И не помню, когда меня в последний раз на участке 7 км обгоняла мусоровозка, а там я ежу до 80 км/час.
    У страха глаза велики. А мусоровозка еще и выглядит устрашающе. Так что она по определению если движется, то минимум 80-90 км.

Вон GIBB написал вообще 120-140 км/ч. Это наверное новые модели мусоровозок.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niogat Посмотреть сообщение
    У страха глаза велики. А мусоровозка еще и выглядит устрашающе. Так что она по определению если движется, то минимум 80-90 км.

Вон GIBB написал вообще 120-140 км/ч. Это наверное новые модели мусоровозок.
    Сверхзвуковые.

17. Вверх #77
    Новичок
    форумчане !!!!! Если есть свидетели ДТП и не боитесь дать показания свяжитесь пожалуйста. Юристы Экоренессанса выдвигают версию аварийной ситуации с права и у водителя мусоровоза небыло другого варианта как уйти влево. ПОЛНАЯ ЛОЖЬ с ихней стороны
    Пожалуйста если есть очевидцы этой страшной аварии свяжитесь 0501835564, 0632666566

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права