|
Ужас!!!!!!Родителям убить ее сразу нужно было,а то теперь суд будет длится десятилетиями,а потом пару лет посидит и амнистия...Убивать на месте таких надо,чтоб другим не повадно было!!!
bel far niente
Если вернуть смертную казнь, там делить не будут. Я понимаю, что произошла трагедия. У людей горе. Но то, что убийцу лишили бы жизни девочку не вернуло бы.
Какой-то сюрреализм.... В голове не складывается.
Я не помню, где читала "Дети, это ангелы, некоторых из них Бог очень любит, любит на столько, что не может перенести с ними долгую разлуку, поэтому даруя им земную жизнь по их просьбе, он старается их вернуть обратно, к себе, в самое ближайшее время, что бы они стали защитниками, ангелами-хранителями для более слабым"...пусть это будет правдой...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
не, все одно не может быть
пока менты приехали, родители соседку уже доедали бы
надеюсь к утру эта новость рассосется
Только что проезжал по Нежинской,возле 34 номера тишина и покой.Ни милиции,ни скорой,ни соседей.Может это утка?
Пусть будет утка...Я как Мама , узнав эту страшную трагедию, решила написать Вам всем, лишь для того, чтоб каждый из нас , сделал выводы по жизни....
жуть, невозможно поверить даже.
у нас офис относительно рядом. тишина и покой, но шел дождь. завтра с утра звякну в Абрикос и разведаю всё.
Если это правда!
мои соболезнования родителям... Храни господь!
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
такое резонансное убийство, а в новостях тишинааа .... буду надеяться что это утка.
Сколько народных прокураторов, руководствуясь скудной заметкой в инете, не знаю ситуации в целом, разогреваясь одими сиюминутными эмоциями уже готовы стрелять, жечь, четвертовать... Мне весь вспелск эмоций напомнил картину, когда во времена средневековья на площади толпа ликовала и негодовала одновременно лишь потому, что инквизитор ткнув пальцем в человека на эшафоте кричал -"Ведьма" или "еретик" и готова была с радостью побивать камнями и горланить во время казни , особо не задумываясь о степени вины казненного.
Это правда.
Машенька с мамой и бабушкой пришли домой с прогулки, мама поднялась первой, открыла двери (в тамбур, в свою квартиру), затем вернулась вниз, помочь поднять коляску. Малышка побежала впереди по леснице, первая забежала в тамбур, женщины подымались следом с коляской... Соседка ждала уже там, в тамбуре... Она захлопнула дверь прямо перед взрослыми и закрыла их изнутри, малышка осталась с ней в тамбуре... Мама слышала крики ребенка: "Я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался...". Через несколько минут соседка открыла им дверь с двумя ножами в руках, выкрикнув: "А теперь режьте мне вены", убежала во двор. Мама не обратила внимание на соседку, бросилась искать ребенка... Папа Машеньки приехал сразу, как только ему позвонили. Тело малышки долго режало на полу...
Информация со слов близких родственников, которые приехали сразу же, после случившегося.
Социальные закладки