Тема: Антидолгострой - дошьем недошиваемое!

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 687
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для neiry
    liram Умничка!!! так держать.

А я тоже взялась за свой долгострой, так что на выходных сфоткаю и выложу, вчера поленилась фотогрфировать, поздно уже было.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Эх,молодцы вы девчёнки ! liram , поздравляю с окончанием !SAV ,neiry , ждём продолжения !
    А я к сожалению ,за последние 4 дня ,даже не дошла до корзиночки с вышивкой,а с завтра и до вторника меня ваще не будет дома,в загул с мужем пойдём! Так шо пинки давай-недавай, а толку пока 0.
    Всем хороших ,недождливых выходных!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для liram
    А у меня большие планы на маевку. Обязательно возьму с собой вышивание. Главное, чтобы потом не пришлось пороть вышитое во время празднования

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    А у меня большие планы на маевку. Обязательно возьму с собой вышивание. Главное, чтобы потом не пришлось пороть вышитое во время празднования
    Главное,настроить глазомер....

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для SAV
    это наверное смешно, но тема работает . Моя работа стала по-немногу продвигаться. Вот доказательство

для сравнения https://forumodua.com/showthread.php?t=155588&page=2

6. Вверх #66
    Деревце подрастает. Скоро начнет строится дом. Так держать! Только вперед!

Мне так цвета нравятся, прямо любуюсь

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Деревце подрастает. Скоро начнет строится дом. Так держать! Только вперед!

Мне так цвета нравятся, прямо любуюсь
    дом начнет строиться сегодня

8. Вверх #68
    Одного дошитого долгостроя мне мало, я пришла с еще одним. У меня их большие запасы

Схему этой скатерти я взяла из журнала "Современная вышивка крестом". Нитки подбирала из того, что имелось тогда в продаже. Нужные зеленые цвета были только в китайских нитках. Сначала я весьма скептически к ним отнеслась, но они прошли испытание на трение и линьку и я стала ими вышивать. Но совсем не расчитала с количеством, а когда пришла докупать, было что угодно, кроме китая. Так и пролежала скатерть несколько лет, а я пыталась найти те нитки. Но вот я решила плюнуть и подобрать максимально близкие оттенки у других производителей. Пусть часть скатерти будет другого цвета, но она по крайней мере будет. Сегодня я купила по пробному моточку. Посмотрим, как будут ложиться.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Одного дошитого долгостроя мне мало, я пришла с еще одним. У меня их большие запасы

Схему этой скатерти я взяла из журнала "Современная вышивка крестом". Нитки подбирала из того, что имелось тогда в продаже. Нужные зеленые цвета были только в китайских нитках. Сначала я весьма скептически к ним отнеслась, но они прошли испытание на трение и линьку и я стала ими вышивать. Но совсем не расчитала с количеством, а когда пришла докупать, было что угодно, кроме китая. Так и пролежала скатерть несколько лет, а я пыталась найти те нитки. Но вот я решила плюнуть и подобрать максимально близкие оттенки у других производителей. Пусть часть скатерти будет другого цвета, но она по крайней мере будет. Сегодня я купила по пробному моточку. Посмотрим, как будут ложиться.
    Супер! Я прошлой зимой вышивала такую салфетку. Она в готовом виде очень классно смотрится, сделаю фото,могу показать.

10. Вверх #70
    А вот и мой долгострой "Мерседес", продвигаюсь по чуть-чуть уверенными крестиками и все ниточки к нему.
    Изображения

11. Вверх #71
    Ого! Вот это труд! Я бы наверное не решилась шить по такой прогонистой схеме... Зато смотреться будет как настоящий! Буду ждать продолжения

12. Вверх #72
    А вот тут в Хвастушках выложила недавно оформленного мишку, скоро уйдет к маме жить https://forumodua.com/showthread.php?p=5153065#post5153065

13. Вверх #73
    Ого! Вот это труд! Я бы наверное не решилась шить по такой прогонистой схеме... Зато смотреться будет как настоящий! Буду ждать продолжения

Я и сама в первый раз схему прогнала и вышиваю, немножко схемка вышла недоработанная, но главное что любимому нравится, для него же стараюсь

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Теперь он, как истинный мужчина должен... подарить тебе такой настоящий :о)))
    Да-да! Ведь есть же примета - вышьешь дом, появится новый, вышьешь машину - появиться шанс на новую. Только есть проблема, в кожаном салоне плохо смотрятся вышитые подушечки

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    liram ,молодец что так рьяно взялась за долгострои ! Не хочешь нам пинков надавать ,чтоб дело делалось,а то праздники тааааак разморили.....
    SAV, так держать ,ждём домик !
    neiry, вах ,какая ТАЧКА будет! Молодец, двигайся в том же темпе и скоро порадуешь любимого !

16. Вверх #76
    Пинки - это всегда пожалуйста. Подставляйте места

Дамы, а в самом деле, почему не хвастаемся? Даже если вы вышили всего пару крестиков за неделю, показывайте. Наши отзывы добавят вам сил. Ну и пинать интереснее, когда видишь, что дело все-таки движется.

alina_k, где портрет пледа? Нам интересно, до каких пор может вырасти стопочка
    Laerta, как твой ремонт? Говорят, что строительно-ремонтные работы двигаются намного быстрее, когда где-то рядышком шьется домик. Может, пора достать из тумбочки вышивку, ведь осталось совсем чуть-чуть?
    Вот neiry у нас молодец, ей даже пинков не надо, впереди всех шьет. И Теддик уже готов, и машина шикарная показалась!
    Murrrka, там усы еще не закончились? Ведь осталось совсем чуть-чуть. Хочу видеть котиков!
    SAV отличница, ей пинков не положено.
    foxso4ka, пиночков все-таки выпишу, мне же интересно, что ж там еще есть у зайца, кроме ушек

Ну вроде все получили причитающееся, пойду уложу дочку спать и за вышивание
    Последний раз редактировалось liram; 06.05.2009 в 11:49.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Murrrka, там усы еще не закончились? Ведь осталось совсем чуть-чуть. Хочу видеть котиков!
    Буду отвечать за выданные пинки :о) Об усах я уже отчитывалась, они были закончены. Выросли еще усики на пшеничке, и намоталось ниток на корзинку (cording который :о)). Вот. Еще совсем чуть-чуть осталось :о)))

18. Вверх #78
    [QUOTE=liram;5154869]Пинки - это всегда пожалуйста. Подставляйте места

Вот neiry у нас молодец, ей даже пинков не надо, впереди всех шьет. И Теддик уже готов, и машина шикарная показалась!

Мне бы пеньков за то, что взялась за заказы на Теддиков, так уговаривали, что не смогла отказать. А на мерседес совсем времени не хватает теперь, в перерывах между Теддиками вышиваю мерседес, но один Теддик на заказ уже готов, осталось два на заказ и один в подарок подружке на ДР. Так что в ближайшее время буду вышивать медвежаток, чем быстрее их закончу, тем быстрее возьмус за свой мерс

19. Вверх #79
    Murrrka а котятки выходят просто супер!

20. Вверх #80
    Murrrka, такие славные котята получаются, так бы и затискала

Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права