liram Умничка!!! так держать.
А я тоже взялась за свой долгострой, так что на выходных сфоткаю и выложу, вчера поленилась фотогрфировать, поздно уже было.
|
liram Умничка!!! так держать.
А я тоже взялась за свой долгострой, так что на выходных сфоткаю и выложу, вчера поленилась фотогрфировать, поздно уже было.
Эх,молодцы вы девчёнки ! liram , поздравляю с окончанием !SAV ,neiry , ждём продолжения !
А я к сожалению ,за последние 4 дня ,даже не дошла до корзиночки с вышивкой,а с завтра и до вторника меня ваще не будет дома,в загул с мужем пойдём!Так шо пинки давай-недавай, а толку пока 0.
Всем хороших ,недождливых выходных!![]()
А у меня большие планы на маевку. Обязательно возьму с собой вышивание. Главное, чтобы потом не пришлось пороть вышитое во время празднования![]()
это наверное смешно, но тема работает. Моя работа стала по-немногу продвигаться. Вот доказательство
![]()
для сравнения https://forumodua.com/showthread.php?t=155588&page=2
Деревце подрастает. Скоро начнет строится дом. Так держать! Только вперед!
Мне так цвета нравятся, прямо любуюсь![]()
Одного дошитого долгостроя мне мало, я пришла с еще одним. У меня их большие запасы
Схему этой скатерти я взяла из журнала "Современная вышивка крестом". Нитки подбирала из того, что имелось тогда в продаже. Нужные зеленые цвета были только в китайских нитках. Сначала я весьма скептически к ним отнеслась, но они прошли испытание на трение и линьку и я стала ими вышивать. Но совсем не расчитала с количеством, а когда пришла докупать, было что угодно, кроме китая. Так и пролежала скатерть несколько лет, а я пыталась найти те нитки. Но вот я решила плюнуть и подобрать максимально близкие оттенки у других производителей. Пусть часть скатерти будет другого цвета, но она по крайней мере будет. Сегодня я купила по пробному моточку. Посмотрим, как будут ложиться.
А вот и мой долгострой "Мерседес", продвигаюсь по чуть-чуть уверенными крестикамии все ниточки к нему.
Ого! Вот это труд! Я бы наверное не решилась шить по такой прогонистой схеме... Зато смотреться будет как настоящий! Буду ждать продолжения![]()
А вот тут в Хвастушках выложила недавно оформленного мишку, скоро уйдет к маме житьhttps://forumodua.com/showthread.php?p=5153065#post5153065
liram ,молодец что так рьяно взялась за долгострои ! Не хочешь нам пинков надавать ,чтоб дело делалось,а то праздники тааааак разморили.....
SAV, так держать ,ждём домик !
neiry, вах ,какая ТАЧКА будет! Молодец, двигайся в том же темпе и скоро порадуешь любимого !
Пинки - это всегда пожалуйста. Подставляйте места
Дамы, а в самом деле, почему не хвастаемся? Даже если вы вышили всего пару крестиков за неделю, показывайте. Наши отзывы добавят вам сил. Ну и пинать интереснее, когда видишь, что дело все-таки движется.
alina_k, где портрет пледа? Нам интересно, до каких пор может вырасти стопочка
Laerta, как твой ремонт? Говорят, что строительно-ремонтные работы двигаются намного быстрее, когда где-то рядышком шьется домик. Может, пора достать из тумбочки вышивку, ведь осталось совсем чуть-чуть?
Вот neiry у нас молодец, ей даже пинков не надо, впереди всех шьет. И Теддик уже готов, и машина шикарная показалась!
Murrrka, там усы еще не закончились? Ведь осталось совсем чуть-чуть. Хочу видеть котиков!
SAV отличница, ей пинков не положено.
foxso4ka, пиночков все-таки выпишу, мне же интересно, что ж там еще есть у зайца, кроме ушек
Ну вроде все получили причитающееся, пойду уложу дочку спать и за вышивание![]()
Последний раз редактировалось liram; 06.05.2009 в 11:49.
[QUOTE=liram;5154869]Пинки - это всегда пожалуйста. Подставляйте места
Вот neiry у нас молодец, ей даже пинков не надо, впереди всех шьет. И Теддик уже готов, и машина шикарная показалась!
Мне бы пеньков за то, что взялась за заказы на Теддиков, так уговаривали, что не смогла отказать. А на мерседес совсем времени не хватает теперь, в перерывах между Теддиками вышиваю мерседес, но один Теддик на заказ уже готов, осталось два на заказ и один в подарок подружке на ДР. Так что в ближайшее время буду вышивать медвежаток, чем быстрее их закончу, тем быстрее возьмус за свой мерс![]()
Murrrka а котятки выходят просто супер!
Murrrka, такие славные котята получаются, так бы и затискала![]()
Социальные закладки