|
красиво! Да еще оформление подобрано замечательно![]()
очень красивая работа![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
veruska, умничка! Очень красиво![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибооформление я вобщем не в восторге, просто под интерьер подходит (сестре обещала подарить) а подбирала паспарту, не подходит, не нравится мне както мрачновато с зелёным смотрится а другие цвета не подходят. Так что решила сделать просто рамку, но рамка сама по себе прикольная!
Вобщем приступила к новой картине надеюсь вышью быстрее чем фламинго так буду хвастаться![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Красивые работы, девочки! Молодчинки все!
угу, угуСами тут не частые хвастуны :о)))![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Дикая Штучка такую красоту обязательно нужно закончить.
Девочки! Спасибо всем. что оценили мой труд! Теперь точно закончу!
А я вот такого мишку мамуле сделала!
neiry,очень трогательно получилось ! Наверное мамуля всплакнула ?
Дикая Штучка, если будет тебе сложно закончить свою работу ,загляни на огонёк в - антидолгострой,neiry, уже приглашала и я тебя ещё раз зазываю ,мы тебе пинков надаём ,побежишь вышивать !
veruska,фламинго очень нежные получились , красивые птички !
neiry,очень трогательно получилось ! Наверное мамуля всплакнула ?
я еще не подарила![]()
И правда очень красиво получается. Какие все-таки разные работы у разных вышивальщиц... У меня она совсем по другому смотрится.
Девчонки - вышивальницы, какие же у Вас красивые работы!!!
Попала случайно на эту темку, и настолько впечатлили и вдохновили меня Ваши работы, что захотелось и самой повышивать)))))))) (в последний раз вышивала еще в школе).
Выкладываю свою вышивку, только законченную, но еще не постиранную и не оформленную.
Вот позже увидела такую вышивку, зайчика целиком, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ СХЕМА ПОЛНОГО ЗАЙЧИКА, ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ, буду очень Вам благодарна.
![]()
Последний раз редактировалось SNA; 07.05.2009 в 08:44.
Социальные закладки