Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 547
  1. Вверх #61
    User banned
    а я вчера чуть до инфаркта не довела агитаторов. 7часов вечера тихо мирно мою полы дома , вдруг кто то со всей дури начинает звонить в дверь. вылетаю стоит три мордоворота и почему то от меня шарахнулись и побледнели. оказалось они идиёты сильно начали на кнопку звонка и её заело . но прикол в другом у меня в руках была швабра ( добротная как когда то делали бита нервно курит в углу) и они решили что это для них. я их правда не разубеждала а посоветовала больше к моей квартире не приблежаться. и мне пофиг от кого они я против всех .когда вижу их жирные рожи прущиеся в депутаты и врущие не мигая хочется достать автомат

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Так и сделал сегодня на Водопроводной - сорвал вот такой шедевр
    и кинул в контейнер марадоны.
    Вернее, его уже до меня кто-то пытался сорвать, поэтому до уголка можно было дотянуться даже без лестницы

Еще один висит там же, но высоко, сцуко, и прибит надежно...

З.Ы. Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы любить это ... ?
    )))
    Нашли чем хвастаться )
    Пойдите на выборы в октябре и проголосуйте против Кивалова (за кого то из его соперников), а срывать плакаты - это не серьезно.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )))
    Нашли чем хвастаться )
    Пойдите на выборы в октябре и проголосуйте против Кивалова (за кого то из его соперников), а срывать плакаты - это не серьезно.
    Да нет - срывать плакаты то граждаская позиция!

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэтти Скарлетт Посмотреть сообщение
    Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.Умные люди в советниках у С.В.
    Точно умные. И после того как в соседней теме восхвалителей Кивалова погнали с позором они подработали конспектики для агитаторов за Пидрахуя. Вот посмотрите ежедневно будет появлятся какая нибудь резонансная тема по Кивалову и в каждой будет такая обработка мозгов.
    Сколько платят за цитирование на ОФ абзаца из ,, темников,, избирательного штаба С.В.? не хочеш приоткрыть секрет?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Да нет - срывать плакаты то граждаская позиция!
    Гражданская позиция пойти и проголосовать, а срывать плакаты - это, как бы так помягче выразиться - ребячество )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    процент лично моих добрых дел должен коррелировать с процентом моих недобрых дел... Можно хапать и хапать и НИЧЕГО не делать. А можно соотнести на собственных весах свои дела
    Елки-палки! Оказывается МОЖНО! А мы-то все думаем, что воровать нельзя! Во, глупые! Наверное, потому что киваловских академий не кончали . А то бы соотнесли и тоже в депутаты подались!

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    У меня под окнами разыгрался вообще цирк:слышу по рупору начинают орать:Бесплатная раздача корвалола,думала шутка юмора,выглянула в окно,там столик под деревьями и агитаторы-студенты,реально раздают корвалол от Вадима Черного

8. Вверх #68
    User banned
    Вы правы, LawerWoman. Каждый видит то,что видит.Не больше, не меньше. Я вот, например, уважаю человека, когда вижу его результаты: не важно это удачно сданный экзамен, эффективно защищенные интересы клиента или выстроенные 8 корпусов для студентов по последнему слову техники.Где есть интернет, библиотека и т.д. Хотели бы Вы учиться в таком Вузе.Я бы да.думаю, Вы бы тоже. Опять же моя цель всех этих пафосных постов - не убедить Вас голосовать за него, Боже упаси. Каждый, кто придет и у него поднимется рука будет руководствоваться своим видением. Просто поймите, что критике всегда есть место, но она должна быть обоснованной и разборчивой. Так сказать отделять зерна от плевел. Результаты его дел объективны - в этом плане не подкопаешься. Так сказать на века - на века универ, на века храм.Умные люди в советниках у С.В.
    Только вот непонятно, почему этот светлый человек отказывает в личном приеме своим избирателям? Вы поинтересуйтесь у тех, кто пытался попасть к нему как к депутату на прием. Вы узнаете очень много интересного. И чем строить храм, лучше бы снизил оплату в своих колледже и МГУ.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    У меня под окнами разыгрался вообще цирк:слышу по рупору начинают орать:Бесплатная раздача корвалола,думала шутка юмора,выглянула в окно,там столик под деревьями и агитаторы-студенты,реально раздают корвалол от Вадима Черного
    )))))
    Странно, что никто до бесплатной раздачи медицинского спирта не додумался.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для ceriel
    Гражданская позиция пойти и проголосовать, а срывать плакаты - это, как бы так помягче выразиться - ребячество )
    тоесть мне не нужно убирать плакат который висит прямо под моим окном, и я ну совсем не за кивалова? да и мне просто противно от "качества" этого хода рекламы\антирекламы.

upd.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 15
Размер:	73.4 Кб
ID:	4798538

это хоть закрыть можно, пока ты на страничке
    Последний раз редактировалось ceriel; 07.09.2012 в 15:58.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

11. Вверх #71
    Нисколько.Но вы мне все равно не поверите))Просто захотелось чтоб кто сможет меня услышать - пусть услышит. Если у Вас сформированная позиция в отношении С.В.-я ее уважаю. Но если вы по принципу "на воре шапка горит" выполняете чей-то заказ - то это на вашей совести).моя совесть чиста.я за свое мнение денег не беру.унизительно знаете ли.вам так сложно поверить в это?!))

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для semion61
    В данной теме проблема вовсе не в том хорош Сергей Васильевич и сколько добрых дел он сделал Одесситам, Партии Регионам и себе лично, а в том что от моего имени и от имени других одесситов высказывается мнение которое с моим и с ихним не совпадает. А что же тогда будет при подсчете голосов?
    Последний раз редактировалось semion61; 07.09.2012 в 16:29.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    тоесть мне не нужно убирать плакат который висит прямо под моим окном, и я ну совсем не за кивалова?
    Ну это реклама просто - предвыборная агитация.
    Никому же не приходит в голову воевать с бигбордами, на которых рекламируют товар, который не нравится.
    Не нравится - не покупай, не нравится - не голосуй.
    После выборов те, кто повесил, сами снимут эти баннеры.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #74
    User banned
    очень понравилась фраза "универ на века" о каких веках речь киваловских. минобразование каждый раз напрягают что бы выделило бабки на содержание этого никому не нужного вуза который клипает юристов как запчасти на заводе. такое впечатление что больше никому денег не надо а только "юрке". храм который он построил ваще изощренное издивательство нед церковью не впмсывающееся в церковные каноны. не церковь а массонское капище. и так можно по каждому пункты его благодияний. и особое спасибо ему за коррупцию в судейском корпусе.Название: t3906.gif
Просмотров: 268

Размер: 7.6 Кб

15. Вверх #75
    а вы знаете какова стоимость обучения в иностранных государствах? поинтересуйтесь))и подумайте, почему такая тенденция в мире))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для ceriel
    Ну это реклама просто - предвыборная агитация.
    Никому же не приходит в голову воевать с бигбордами, на которых рекламируют товар, который не нравится.
    Не нравится - не покупай, не нравится - не голосуй.
    После выборов те, кто повесил, сами снимут эти банеры.
    я думаю их снимут гораздо раньше..)
    бигборды не вешают мне на стену в 15 см от окна.
    снял, теперь лезть замазывать дырки..
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

17. Вверх #77
    я вот хочу сказать, что все справедливо перечисленные Вами вакханалии делаются не от недобросовестности каждого кандидата, а от сформированной политической культуры.и если кандидат не будет использовать раздачу корвалола и т.д. он выпадет из обоймы.вот и все.будет второй Дон Кихот. либо уедет в Тибет.там все эти суеты сует далеко)))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    я думаю их снимут гораздо раньше..)
    А смысл?
    Не сомневаюсь, что именно Кивалов победит по Приморскому району.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #79
    ооо. в ответе за коррупцию в судейском корпусе не только С.В. как говорится не было бы проституции - если бы не было потребителя)))я думаю, кто юрист, тот меня поймет. да неправильно.да несправедливо.да коррупция.а шо ж вы носите и носите люди дорогие?)))ну не было б ее, если бы с вами этому не способствовали

20. Вверх #80
    User banned
    я вот хочу сказать, что все справедливо перечисленные Вами вакханалии делаются не от недобросовестности каждого кандидата, а от сформированной политической культуры.и если кандидат не будет использовать раздачу корвалола и т.д. он выпадет из обоймы.вот и все.будет второй Дон Кихот. либо уедет в Тибет.там все эти суеты сует далеко)))
    вот имеенно , что вот эту политическую культуру навязанную нам этими кандидатами надо обратно им и подарить на выборах. так сказать взад вернуть

Закрытая тема
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права