Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 462
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Irena7 Посмотреть сообщение
    Нет конечно!!!! Вы что! Он никогда сам не гуляет! Это исключено! Только со мной!
    Побои сняли?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    моего малого 8 лет доставал 9летка, может 10. Пацан хулиганистый, задиристый, как то залез на крышу тех.здания по пожарной лестницы и бросал в 3леток камнями, поэтому делаю вывод, что еще и бестолковый.
    Как то опять начал доставать, жена подошла разводить и получила от ненормального мальчика толчок в 8ми месячный живот.
    Взяла его за руку и отвела в районное отделение. Там есть сотрудник по детям, приняли заявление, вызвали родителей (примчались через 20мин).
    Хулигану очень громко и популярно женщина-милиционер рассказала о правилах поведении и прочее. Думаю 2-3 привода и родоки устанут башлять и под воспитают.

Потом малые еще один раз дрались, но тот уже тикает при моем приближении. С родителями говорить бесполезно, воспитается бабушкой, отец любитель костра и плясок в наливайке, драки поощряет.

Вывод - таковым нет или слишком много. Пока мой сам в репу не зарядит как следует, не отстанет.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Там есть сотрудник по детям, приняли заявление, вызвали родителей (примчались через 20мин).
    Хулигану очень громко и популярно женщина-милиционер рассказала о правилах поведении и прочее. Думаю 2-3 привода и родоки устанут башлять и под воспитают.
    Вы знаете,я наблюдаю как дети в детском саду слушаются воспитателей(иногда лучше чем родителей) и поэтому разговоры с милицией для того хулигана оставят след в голове,это точно(даже потому что это еще ребенок с не окостеневшим мозгом).

4. Вверх #64
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Адміністративній відповідальності підлягають особи, які досягли на момент вчинення адміністративного правопорушення шістнадцятирічного віку

Кримінальній відповідальності підлягають особи, яким до вчинення злочину виповнилося шістнадцять років
    В некоторых случаях уголовная ответственность наступает с 14 лет.

Максимум что можно - подать в суд.
    А еще лучше дать подсрачника смачного

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    с каких пор девушка, которая в состоянии постоять за себя становится мужиком?
    Девушка и девочка - несколько разные подвиды человека.
    Девочка, которую родители начинают учить защищаться, теряет внутриличностные установки, которые должны были бы сделать её настоящей женщиной. В результате, бойцовые девочки испытывают проблемы в семейной жизни, многочисленные разводы, изменение ориентации. У женщин, с мужской линией поведения, изменяется химический состав крови, который ведёт к стойкому бесплодию. И так далее. Не так всё просто.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Kapers
    Я может не поняла... Но неужели трудно было вам, взрослой женщине, хорошенько наподдать этому уродцу...., маме тоже, если встрянет. И если вы вседа рядом, как это он успел налететь и избить.... и вы же там были не одни... неужели никто не встрял...не вступился...

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для **Ludmila**
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    не корми.

по-сабжу - мы в очередной раз вернулись к проблемам гнилого общества и необходимости адекватно оценивать ситуацию и уметь дать отпор. и пол и возраст тут любой.
    Нормальный, грамотный парень, в отличии от очень многих девушек,
    разбирающийся в жизни, хоть и молодой "КТО" !
    Народ Украины, наверное, забыл, что у женщин рождаются и будущие маньяки, убийцы, воры. По детям рано видно, что из них получится и тут редко помогает воспитание.
    Прислушайтесь к поговоркам-мудростям житейским. "Горбатого могила исправит!" "Сколько волка не корми-все в лес смотрит!" Ограждайте своих детей от таких ублюдков!!!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Народ Украины, наверное, забыл, что у женщин рождаются и будущие маньяки, убийцы, воры. По детям рано видно, что из них получится и тут редко помогает воспитание.
    Прислушайтесь к поговоркам-мудростям житейским. "Горбатого могила исправит!" "Сколько волка не корми-все в лес смотрит!" Ограждайте своих детей от таких ублюдков!!!
    Ага,еще:Яблоко от яблони недалеко падает..............Нужно истреблять женщин,у которых рождаются будущие маньяки,воры и убийцы?Детей душить и расчленять,т.к из них "что-то" не получается?
    п.с. вы не мужчина маньяк под ником женским?

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Маньяками и убийцами никто не рождается,как и учёными или художниками.Они такими становятся.Ни одна мать не хочет,что бы её ребёнок стал негодяем,и делает всё,что бы ребёнок был счастлив.От перебора в таком счастье-довольно часто(не всегда) вырастают" Сынули",которые не только не уважают окружающих,а и своих матерей.Я не пишу о семьях,где детей растят алкоголики и похожие люди.

10. Вверх #70
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Маньяками и убийцами никто не рождается,как и учёными или художниками.Они такими становятся.Ни одна мать не хочет,что бы её ребёнок стал негодяем,и делает всё,что бы ребёнок был счастлив.От перебора в таком счастье-довольно часто(не всегда) вырастают" Сынули",которые не только не уважают окружающих,а и своих матерей.Я не пишу о семьях,где детей растят алкоголики и похожие люди.
    НО! Все родом из детства. У всех всё видно еще до 9 лет.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для kettrin
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    согласна, на родителях лежит ответственность за то, какими людьми вырастут их чада, с раннего детства нужно контролировать, чем питается их мозг, а то насмотрятся по телеку насилия, секса, ужасов и т.п., а потом подражают
    с ув, Катерина

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    НО! Все родом из детства. У всех всё видно еще до 9 лет.
    Не надо было показывать. Ты же был умным мальчиком. ))

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Ага,еще:Яблоко от яблони недалеко падает..............Нужно истреблять женщин,у которых рождаются будущие маньяки,воры и убийцы?Детей душить и расчленять,т.к из них "что-то" не получается?
    п.с. вы не мужчина маньяк под ником женским?
    Не нужно никого истреблять, мы живем в мире зла и ничего тут не поделаешь, а мир в наше время аморален, все идет только к худшему. И я совсем не мужчина- маньяк, зря девушка злится, я мать троих детей и бабушка четырех внуков, с большим жизненным опытом!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от **Ludmila** Посмотреть сообщение
    Не нужно никого истреблять, мы живем в мире зла и ничего тут не поделаешь, а мир в наше время аморален, все идет только к худшему. И я совсем не мужчина- маньяк, зря девушка злится, я мать троих детей и бабушка четырех внуков, с большим жизненным опытом!
    Я не злюсь,уважаю мнение других и вот вспомнила:Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё(с)

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Я не злюсь,уважаю мнение других и вот вспомнила:Двое смотрят в лужу. Один видит грязь, другой - звезды. Каждому - своё(с)
    Просто надо "открыть" глаза и увидеть, что из-за грязи в мире уже не видно звезд. У вас еще не тот возраст, чтобы можно было сравнить мир сегоднящий с миром, еще каких-то 40 лет назад.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    А папа у сына ТС есть? Подошел бы к этому мальчику и двинул бы его не очень сильно, но с чувством. И по дороге объяснил бы, что если еще раз приблизится - будет бит очень сильно и без чувств. И плевать на то, что его мамашка рядом. Никому она ничего не докажет.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    На меня в детстве пытались накатывать взрослые пацыки. Сдачи я им дать не мог физически (мне было лет 8 а пацанам 10-12) но и жаловаться никому не собирался. Когда мой папан увидел меня в очередной раз с ссадинами и красными глазами он таки решил выяснить что к чему. Мы вместе подошли к обидчикам, он самого старшего взял за ухо (треск я слышу до сих пор) и вежливо объяснил что к чему. С тех пор парни были шелковистыми. Когда мне было 12 я записался в секцию бокса и через два года спокойно ходил в "не своих" дворах так горячо любимого Таирова.
    Советую Вам попытаться разрулить проблему на уровне семей, ну а если не получится - обращайтесь в органы (но никак не к пацыкам из люка, как советовали ранее). Удачи и здоровья вашему малому. Берегите его и приобщайте к спорту.
    Про ухо насмешили. Мой муж так одноклассника дочери воспитывал, до сих пор на встречах выпускников вспоминают. Высоко эффективный метод. И мама моя в детстве во двор выходила (причина была веской). Действует.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Katюня
    Нет конечно!!!! Вы что! Он никогда сам не гуляет! Это исключено! Только со мной!
    Так Вы что же, стоите и смотрите чем все закончится? Или его втихаря от Вас как-то бьют??? Или Вы с мальчишкой 7-ми лет справиться не можете? Дайте ему по уху пару раз и объясните народную мудрость-сегодня ты-завтра тебя. Если он сам дерется и обижает слабого, то поймет, что в данной ситуации слабый уже он. Вы ж как-никак взрослая женщина.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Мамуся, а Вы, извините, куда при этом смотрите?
    Бить агрессора безусловно не стоит, но сделать замечание или даже пригрозить надрать жо*у вполне можно.
    Вообще у Вас два пути действия: если Ваше дите регулярно обижают - или разберитесь с родителями невменяшки или, если не хотите связываться (не имеете возможности) не ходите туда, где гуляет агрессивный ребенок.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Kapers Посмотреть сообщение
    Я может не поняла... Но неужели трудно было вам, взрослой женщине, хорошенько наподдать этому уродцу...., маме тоже, если встрянет. И если вы вседа рядом, как это он успел налететь и избить.... и вы же там были не одни... неужели никто не встрял...не вступился...
    Насчет дать пинка под зад мамаше нерадивой я соглашусь, безусловно, но бить ребенка??? о_О Попахивает уголовщиной, имхо. Да у меня и рука на ребенка, тем паче чужого, не поднялась бы. Припугнуть мальца - вариант, но не факт, что он, обозленный вашими нравоучениями, не примется с утроенной силой третировать вашего, ТС, сына. Либо пробуйте говорить с родителями юного Тайсона, либо и правда, к участковому. Печально это все.

Закрытая тема
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права