|
моего малого 8 лет доставал 9летка, может 10. Пацан хулиганистый, задиристый, как то залез на крышу тех.здания по пожарной лестницы и бросал в 3леток камнями, поэтому делаю вывод, что еще и бестолковый.
Как то опять начал доставать, жена подошла разводить и получила от ненормального мальчика толчок в 8ми месячный живот.
Взяла его за руку и отвела в районное отделение. Там есть сотрудник по детям, приняли заявление, вызвали родителей (примчались через 20мин).
Хулигану очень громко и популярно женщина-милиционер рассказала о правилах поведении и прочее. Думаю 2-3 привода и родоки устанут башлять и под воспитают.
Потом малые еще один раз дрались, но тот уже тикает при моем приближении. С родителями говорить бесполезно, воспитается бабушкой, отец любитель костра и плясок в наливайке, драки поощряет.
Вывод - таковым нет или слишком много. Пока мой сам в репу не зарядит как следует, не отстанет.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Адміністративній відповідальності підлягають особи, які досягли на момент вчинення адміністративного правопорушення шістнадцятирічного віку
Кримінальній відповідальності підлягають особи, яким до вчинення злочину виповнилося шістнадцять років
В некоторых случаях уголовная ответственность наступает с 14 лет.
Максимум что можно - подать в суд.
А еще лучше дать подсрачника смачного![]()
Девушка и девочка - несколько разные подвиды человека.
Девочка, которую родители начинают учить защищаться, теряет внутриличностные установки, которые должны были бы сделать её настоящей женщиной. В результате, бойцовые девочки испытывают проблемы в семейной жизни, многочисленные разводы, изменение ориентации. У женщин, с мужской линией поведения, изменяется химический состав крови, который ведёт к стойкому бесплодию. И так далее. Не так всё просто.
Я может не поняла... Но неужели трудно было вам, взрослой женщине, хорошенько наподдать этому уродцу...., маме тоже, если встрянет. И если вы вседа рядом, как это он успел налететь и избить.... и вы же там были не одни... неужели никто не встрял...не вступился...
Нормальный, грамотный парень, в отличии от очень многих девушек,
разбирающийся в жизни, хоть и молодой "КТО" !
Народ Украины, наверное, забыл, что у женщин рождаются и будущие маньяки, убийцы, воры. По детям рано видно, что из них получится и тут редко помогает воспитание.
Прислушайтесь к поговоркам-мудростям житейским. "Горбатого могила исправит!" "Сколько волка не корми-все в лес смотрит!" Ограждайте своих детей от таких ублюдков!!!
Маньяками и убийцами никто не рождается,как и учёными или художниками.Они такими становятся.Ни одна мать не хочет,что бы её ребёнок стал негодяем,и делает всё,что бы ребёнок был счастлив.От перебора в таком счастье-довольно часто(не всегда) вырастают" Сынули",которые не только не уважают окружающих,а и своих матерей.Я не пишу о семьях,где детей растят алкоголики и похожие люди.
А папа у сына ТС есть? Подошел бы к этому мальчику и двинул бы его не очень сильно, но с чувством. И по дороге объяснил бы, что если еще раз приблизится - будет бит очень сильно и без чувств. И плевать на то, что его мамашка рядом. Никому она ничего не докажет.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Так Вы что же, стоите и смотрите чем все закончится? Или его втихаря от Вас как-то бьют??? Или Вы с мальчишкой 7-ми лет справиться не можете? Дайте ему по уху пару раз и объясните народную мудрость-сегодня ты-завтра тебя. Если он сам дерется и обижает слабого, то поймет, что в данной ситуации слабый уже он. Вы ж как-никак взрослая женщина.
Мамуся, а Вы, извините, куда при этом смотрите?
Бить агрессора безусловно не стоит, но сделать замечание или даже пригрозить надрать жо*у вполне можно.
Вообще у Вас два пути действия: если Ваше дите регулярно обижают - или разберитесь с родителями невменяшки или, если не хотите связываться (не имеете возможности) не ходите туда, где гуляет агрессивный ребенок.
Боже, храни Одессу! (с)
Насчет дать пинка под зад мамаше нерадивой я соглашусь, безусловно, но бить ребенка??? о_О Попахивает уголовщиной, имхо. Да у меня и рука на ребенка, тем паче чужого, не поднялась бы. Припугнуть мальца - вариант, но не факт, что он, обозленный вашими нравоучениями, не примется с утроенной силой третировать вашего, ТС, сына. Либо пробуйте говорить с родителями юного Тайсона, либо и правда, к участковому. Печально это все.
Социальные закладки