Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 462
  1. Вверх #21
    Новичок
    Во-первых, все-таки напишите заявление в милицию. Они не смогут от него просто так отмахнуться. Особенно, если будет справка из больницы, что были ушибы. Хотя все равно пошлют делать отдельно экспертизу.
    Во-вторых, поспрашивайте детей местных. Дети сейчас такие, что могли заснять происходящее на камеру мобильного телефона. Видео будет отличным доказательством.
    В третьих, соберите свидетей, готовых выступить на вашей стороне.
    Если все это будет, милиция не отмахнется. Конечно, речь не идет о сроке для ребенка, но ссанкции к родителям будут. Если же милиция не отреагирует, смело идите в прокуратуру. Там вас примут на ура, они такие вещи любят.

В самом крайнем случае, можете подключить СМИ, это если уже и прокуратура не отреагирует

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    Запишите ребенка в секцию бокса. Можно тайского
    Вы меня опередили, хотела то же самое написать, только думала не про бокс а про восточные единоборства.

3. Вверх #23
    Инфантил

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Вы меня опередили, хотела то же самое написать, только думала не про бокс а про восточные единоборства.
    К моменту, когда ребенок прокачает скиллы, супостат уже с пистолетом будет ходить или подельниками обзаведется. Реально и быстро: дайте не пиво чумазым пацикам из ближайшего люка - это подорвет на время здоровье противника, а там уж и бокс подтянется..

5. Вверх #25
    Новичок
    Все эти советы по секции бокса и "пацикам из соседнего двора" приведут или в милицию, но уже для потерпевшей семьи, или к еще более серьезным травмам для ребенка, т.к. против лома нет приема. Сегодня ребенок отобьется, а завтра хулиган придет к нему с палкой.

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Ребёнка дадо учить с детства к умению защищаться.Не обязательно,что бы из него вырос великий боксёр,но это очень надо:из такого мальчика,вырастит здоровое бычьё.а там будет больнее.Отдайте на бокс к нормальному тренеру и "для жизни" ему этого хватит.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Irena7
    Безусловно глушко 9

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lloyd84 Посмотреть сообщение
    Все эти советы по секции бокса и "пацикам из соседнего двора" приведут или в милицию, но уже для потерпевшей семьи, или к еще более серьезным травмам для ребенка, т.к. против лома нет приема. Сегодня ребенок отобьется, а завтра хулиган придет к нему с палкой.
    В милицию 100% приведут советы оттаскать за ухо или втащить слономамочке. Разборки между детсадовцами маловероятно решить через милицию, с любой стороны. Если ребенок не отобьется, а дасть понять, что его трогать себе дороже - никакой хулиган с палкой не придет. И только так, к сожалению.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Серьёзная проблема до смеха. Событие безусловно резонансное , но не до такой степени.
    Мама не может справиться с мальчишкой... люди помогите. Ноу комментс.

Только не надо писать - а если бы вы, а если бы вас...
    Последний раз редактировалось TGrisha; 06.09.2012 в 16:28.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от lloyd84 Посмотреть сообщение
    так, что ты говоришь- предлагаешь?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    У нас другая ситуация, малышня неблагополучная бегает и оплёвывает всю парадную....только ремонт сделали. Тоже думала, как бы поступить. Один раз застала девчёнку за росписью маркером, сказала, ещё одна надпись, и она будет мыть всю парадную полностью, и ни мама ни бабушка не помогут, прекратилось. Но всёж мысли остались, если, что-то серьёзней будет.... Не знаю, позвонила бы участковому, пообещала вознаграждение, чтоб припугнули.... они умеют, если захотят. Но в этом случае нужно быть на 1000% уверенным в своих действиях.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Irena7
    Вы обо мне сейчас говорите,что я не могу справиться с мальчишкой?

13. Вверх #33
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Irena7 Посмотреть сообщение
    Вы обо мне сейчас говорите,что я не могу справиться с мальчишкой?
    а ты докажи ... ждём фотки расчленёнки ...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Комплексов_Net
    Так обычно на форуме бывает...
    Сейчас вам скажут, что вы воспитываете слабака, и что вы за мать если не углядели за своим ребенком, и как вы вообще допустили такое...
    не обращайте внимание .. люди разные бывают...

15. Вверх #35
    User banned Аватар для Driveone
    На меня в детстве пытались накатывать взрослые пацыки. Сдачи я им дать не мог физически (мне было лет 8 а пацанам 10-12) но и жаловаться никому не собирался. Когда мой папан увидел меня в очередной раз с ссадинами и красными глазами он таки решил выяснить что к чему. Мы вместе подошли к обидчикам, он самого старшего взял за ухо (треск я слышу до сих пор) и вежливо объяснил что к чему. С тех пор парни были шелковистыми. Когда мне было 12 я записался в секцию бокса и через два года спокойно ходил в "не своих" дворах так горячо любимого Таирова.
    Советую Вам попытаться разрулить проблему на уровне семей, ну а если не получится - обращайтесь в органы (но никак не к пацыкам из люка, как советовали ранее). Удачи и здоровья вашему малому. Берегите его и приобщайте к спорту.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Тролли темы не создают, они их обгаживают. Если вам нет дела до этой темы, просто пройдите мимо. А тема заслуживает обсуждения. Сейчас на улице много детей разного воспитания и вероисповедания. И бороться с этим надо сейчас, потому что потом будет поздно...
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    так, что ты говоришь- предлагаешь?
    Я писал выше, что я предлагаю. К сожалению, такие люди, как описываемый агрессор воспринимают только реальные угрозы. Побить его чужими руками ничего не даст. Его родители либо обратятся в милицию и ваши "исполнители" расколятся через 20 минут у следователя, и вас ждет уголовка, либо побитый хулиган захочет отыграться на том, кто слабее. Т.е. на пострадавшем ребенке. Бить самостоятельно не советую, по тем же причинам - милиция или месть со стороны побитого. Секция бокса даст результат года через 2. Единственный способ здесь как раз законный - обращение в милицию и снятие побоев, поиск свидетелей или видео.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Driveone Посмотреть сообщение
    На меня в детстве пытались накатывать взрослые пацыки. Сдачи я им дать не мог физически (мне было лет 8 а пацанам 10-12) но и жаловаться никому не собирался. Когда мой папан увидел меня в очередной раз с ссадинами и красными глазами он таки решил выяснить что к чему. Мы вместе подошли к обидчикам, он самого старшего взял за ухо (треск я слышу до сих пор) и вежливо объяснил что к чему. С тех пор парни были шелковистыми. Когда мне было 12 я записался в секцию бокса и через два года спокойно ходил в "не своих" дворах так горячо любимого Таирова.
    Советую Вам попытаться разрулить проблему на уровне семей, ну а если не получится - обращайтесь в органы (но никак не к пацыкам из люка, как советовали ранее). Удачи и здоровья вашему малому. Берегите его и приобщайте к спорту.
    Сама была свидетельницей аналогичного случая, когда папа провел так называемую воспитательную работу тем же методом. И тоже подействовало.

19. Вверх #39
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Сама была свидетельницей аналогичного случая, когда папа провел так называемую воспитательную работу тем же методом. И тоже подействовало.
    НО! что мы имеем по итогу - полный город мажоров за которых все проблемы разруливают их проблемы и вопросы ... вот их радители начали за них мазу тянуть в 5 лет и так и тянут этот плуг до самой смерти ... ИМХО это не верно! Мой подход таков - поведи ребёнка в 4-5-6 на тайбокс ... и пусть походит лет 5 хотя-бы. Философия такая бьют - бей сильней. Не можеш ответить - беги. Наши реалии страшны и без единоборств увы нынче не прожить.
    Добро должно быть с кулаками.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Irena7 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ кто знает куда обращаться так что б решить вопрос наверняка и четко,проблема такого характера: моего сына ему 6,5 лет не однократно его бил мальчик с соседнего двора, при чем не просто бил,а манера его общения и угроз такова,что я стоя рядом когда слышу сердце сжимается от страха что будет с моим или любым другим ребенком если он попадет в его руки
    Вы отпускаете гулять одного ребенка 6,5 лет, тем более зная, что во дворе его бьют?
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права