Тема: Детская проституция??? Куда каждый день увозят на машинах по вечерам/ночам плачущих детей 2-4х лет, р-н южного рынка???!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 249
  1. Вверх #61
    Новичок
    Очень жаль что в нашее время нет мужчин-героев(сильных,добрых,умных)!!!!!!Амазонка,а я Вам верю!в это дурацкое время может быть все что хочешь!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    кажется это у вас что-то с логикой. или со зрением. или с ... не важно. важно, что я черным по белому написала - если бы мне было так легко решить вопрос с кем
    оставить своих детей, то была бы первым, кто проверил бы инфу, даже с форума. вобщем, тролли, спасибо, что поднимаете тему, но общаться с вами вредно для нервов.
    Женщина,держите себя в руках.Для нервов есть капли и таблетки.
    Это вы,а не кто то,обозначил тему,как детская проституция.
    Что вы хотите от пользователей?Каждый заходит,убеждается,что это истеричное "ниочем" и задает вам вполне логичные вопросы.
    Вы сами пишите,что если бы прочитали на форуме подобную тему,тут же отправились бы проверять.
    И сразу же-не на кого детей оставить А бабушка для чего?
    В общем,погорячились вы.Или закрывайте,или проверяйте.
    Последний раз редактировалось дашик; 20.08.2012 в 08:01.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня-Диана Посмотреть сообщение
    Очень жаль что в нашее время нет мужчин-героев(сильных,добрых,умных)!!!!!!Амазонка,а я Вам верю!в это дурацкое время может быть все что хочешь!
    "верую,ибо абсурдно!"(с) (Тертулиан,отец церкви,1254 г)
    [MOD]

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    То есть легче поверить в детскую проституцию при помощи сутенерш родительниц, чем в мамочку которая работает, зарабатывая на жизнь своему чаду, но при этом ее рабочее время затягивается часов до восьми-девяти вечера ( это кстати еперь оказывается поздняя ночь с точки зрения опять той-же ТС)
    Если в такую развязку легче поверить то таки да, время дурацкое...

5. Вверх #65
    User banned
    Так в 2-4 года дети педофилам не интересны. Ну за очень редким исключением.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А причем тут мужчины вообще?Или это просто ваши личные мечты?
    Нет дурацких времен.Есть просто люди-идиоты.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    мадемуазель, которая мне поведала сие, даже просто выйти боится и ее муж тоже, и ее отец тоже, и соседи тоже!
    Да что ж такое, епидемия прям какаето

не умничайте - я живу сама с детьми, ясно?
    Ясен пень, кто ж это выдержит

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    шо то как выборы в Раду,так появляются материалы в СМИ о педофилии,в прошлый раз - АРтек был,в этот раз - около рынка Южный!!может ТС -засланный казачок от оппозиции против партии влады?)ну дык нада обратиться в УБОП,там с ей разберутся,как шас уже разбираются с автором плакату:"Узнала ,шо внук голосовал.....")))).... как было в 37 году:"ничего,товарищи,там разберутся"(С) ))
    [MOD]

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    такой страшный двор, что в 9 часов например с собакой на улицу погулять никто не ходит? Это же видно со стороны, не надо подходить, чтобы понять что к чему. Да и в колодцах обычно слышимость хорошая.
    Вот именно. В такое время еще и бабульки на скамейке сидят и уже подростки тусуются. Неужели во дворе полное вымирание в 21.00, тем более в летнее время?
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    вот съемки российских и украинских оперативников. это для размышлений на ночь...

http://www.youtube.com/watch?v=nJ0XqqWJeOI
    http://www.youtube.com/watch?v=lx6nHoUMdmQ
    Последний раз редактировалось amazonka-sv; 19.08.2012 в 23:39.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от джинтоник Посмотреть сообщение
    рано как-то в 2 года для детского сада
    А для детской проституции не рано?

В 2 года ребенок в ясли может пойти. У моей тети ребенок вообще в 1,5 года в сад идет, т.к. ей надо на работу выходить.
    И верю, что может быть или частный сад или продленка - т.к. есть знакомые девочки, который встают в 5 утра, едут на работу в Ривьеру (к примеру), работают там допоздна, потом или в бассейн или в фитнес-клуб, массажи и т.д. Благо, что есть муж на менее оплачиваемой работе, или бабушка с дедушкой, которые могут забрать ребенка из сада вовремя. А если одна - то куда девать ребенка?
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 19.08.2012 в 23:50.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Люди, не сходите с ума, не нападайте на человека, я вот подумала, что даже наверно теперь не рискну в этом разделе тему создавать с чем-то резонансным, если не 100% уверена, а то хочется людей предостеречь о возможной опасности, но очень большая вероятность того, что влезут в мою семью, обхаят меня как человека, оскорбят, и кто? Те, к кому я обращалась, чтоб помогли разобраться.... Пусть это лучше 100 раз окажется сплетней, но ТС создала тему не для обсуждения сводки лавочных новостей, а для информации к размышлению и ,возможно, для прояснения ситуации

К примеру, сидел бы тут кто-то, кто водит ребенка в тот ДС - сразу бы прояснил, что там они за ногу домой дите волокут, вот оно и орет - вопрос отпал бы, или жители того двора - тоже написали бы - та шо вы паникуете, это мы так всегда с поздней прогулки возвращаемся... Или наоборот, сказали бы - та да, все очень странно, милиция не реагирует и т.п.

п.с. Тему мужей, родителей, бабушек-дедушек затрагивать всегда опасно - можно сделать человеку больно, мы ж не знаем кто есть, кого нет

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

п.с. Тему мужей, родителей, бабушек-дедушек затрагивать всегда опасно - можно сделать человеку больно, мы ж не знаем кто есть, кого нет
    +10000!!!!!!!!!! Эту тему затрагивать верх жестокости. Может кому-то и не верится, но есть люди, у которых никого нет и лучше это не трогать.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

14. Вверх #74
    Насчет плача детей.

У моей подруги малый, как пошел в сад, утром плакал "мама-мамочка, не уходи", а вечером, когда забирали - плакал, что не хочет домой.

Если кто-то в этих домах сидит частным образом с детьми, то не в его интересах, чтобы соседи были "в курсе",т.к. это незаконно.

15. Вверх #75
    Честное слово, если бы жила поближе, сходила бы пообщаться с этими странными тетками-сутенершами и тетками на машинах.

А живу на пр. Шевченко и ребенок 11 месяцев. Машины нет. Извините.

Хотя буду в том районе на днях. Правда, не знаю, в какое время.

Давайте, если есть кто на машине, соберемся в количестве 4-5 человек и поедем посмотрим. Что ж все так набрасываются и рассказывают истории о неравнодушных гражданах и никто ничего не предпринимает?

Я готова.

16. Вверх #76
    Хорошо! Давайте соберемся вечером в этом страшном дворе и посмотрим...
    Еще можно написать в темы с детскими садами, которые находятся там недалеко и спросить о продленке.

17. Вверх #77
    Новичок
    Я лично видела и не раз идиотов,которые ездят в трамваях,парках,даже в одном из кафе как молодые люди(больные иначе их не назовешь)показывают свои принадлежности.Могу сказать точно что возле Южного такой больной тоже есть!!!И то что в этой теме поднимают вопрос даже о политике,это абсурдно!Ведь речь шла о детях!Человек поднял тему,а что мало случаев издевательств над детьми(или я одна смотрю ТВ?).Мужчины при том что одним женщинам страшно ити!К стати кто забирает этих деток мужчины или женщины?Если женщины,то я пойду и посижу на лавочке(покараулим).

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    А маразм-то крепчает))))))

19. Вверх #79
    Я лично видела и не раз идиотов,которые ездят в трамваях,парках,даже в одном из кафе как молодые люди(больные иначе их не назовешь)показывают свои принадлежности...

Ну да... Есть такое отклонение в поведении... Люди, действительно, больны.

Маразм крепчает - согласна.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Частные сады никто не отслеживает, да государству для многих мам альтернативу предложить сложно. Этот бизнес не то, чтобы не законный, просто не регулируется ну никак. Конечно много плюсов и минусов, но никто не прячется, часто предоставляют вполне качественную услугу, воспитатели, кто на пенсии вполне не плохо справляются с детками, но ответственность при выборе лежит только на родителях. Я думаю, что бдительность даже для такой ситуации не мешает. Чаще всего соседи в курсе обычно (от них утаить что-либо сложно). Дай бог, чтобы в этом случае был обычный частный садик, но в любом случае ТС за неравнодушие респект, я на ее стороне полностью. Хочется верить, что после этой темки не станет на одного неравнодушного человека меньше.

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права