Очень жаль что в нашее время нет мужчин-героев(сильных,добрых,умных)!!!!!!Амазонка,а я Вам верю!в это дурацкое время может быть все что хочешь!
|
Очень жаль что в нашее время нет мужчин-героев(сильных,добрых,умных)!!!!!!Амазонка,а я Вам верю!в это дурацкое время может быть все что хочешь!
Женщина,держите себя в руках.Для нервов есть капли и таблетки.
Это вы,а не кто то,обозначил тему,как детская проституция.
Что вы хотите от пользователей?Каждый заходит,убеждается,что это истеричное "ниочем" и задает вам вполне логичные вопросы.
Вы сами пишите,что если бы прочитали на форуме подобную тему,тут же отправились бы проверять.
И сразу же-не на кого детей оставить А бабушка для чего?
В общем,погорячились вы.Или закрывайте,или проверяйте.
Последний раз редактировалось дашик; 20.08.2012 в 08:01.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
То есть легче поверить в детскую проституцию при помощи сутенерш родительниц, чем в мамочку которая работает, зарабатывая на жизнь своему чаду, но при этом ее рабочее время затягивается часов до восьми-девяти вечера ( это кстати еперь оказывается поздняя ночь с точки зрения опять той-же ТС)
Если в такую развязку легче поверить то таки да, время дурацкое...
Так в 2-4 года дети педофилам не интересны. Ну за очень редким исключением.
шо то как выборы в Раду,так появляются материалы в СМИ о педофилии,в прошлый раз - АРтек был,в этот раз - около рынка Южный!!может ТС -засланный казачок от оппозиции против партии влады?)ну дык нада обратиться в УБОП,там с ей разберутся,как шас уже разбираются с автором плакату:"Узнала ,шо внук голосовал.....")))).... как было в 37 году:"ничего,товарищи,там разберутся"(С) ))
[MOD]
вот съемки российских и украинских оперативников. это для размышлений на ночь...
http://www.youtube.com/watch?v=nJ0XqqWJeOI
http://www.youtube.com/watch?v=lx6nHoUMdmQ
Последний раз редактировалось amazonka-sv; 19.08.2012 в 23:39.
А для детской проституции не рано?
В 2 года ребенок в ясли может пойти. У моей тети ребенок вообще в 1,5 года в сад идет, т.к. ей надо на работу выходить.
И верю, что может быть или частный сад или продленка - т.к. есть знакомые девочки, который встают в 5 утра, едут на работу в Ривьеру (к примеру), работают там допоздна, потом или в бассейн или в фитнес-клуб, массажи и т.д. Благо, что есть муж на менее оплачиваемой работе, или бабушка с дедушкой, которые могут забрать ребенка из сада вовремя. А если одна - то куда девать ребенка?
Последний раз редактировалось Atrejdes; 19.08.2012 в 23:50.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Люди, не сходите с ума, не нападайте на человека, я вот подумала, что даже наверно теперь не рискну в этом разделе тему создавать с чем-то резонансным, если не 100% уверена, а то хочется людей предостеречь о возможной опасности, но очень большая вероятность того, что влезут в мою семью, обхаят меня как человека, оскорбят, и кто? Те, к кому я обращалась, чтоб помогли разобраться.... Пусть это лучше 100 раз окажется сплетней, но ТС создала тему не для обсуждения сводки лавочных новостей, а для информации к размышлению и ,возможно, для прояснения ситуации
К примеру, сидел бы тут кто-то, кто водит ребенка в тот ДС - сразу бы прояснил, что там они за ногу домой дите волокут, вот оно и орет - вопрос отпал бы, или жители того двора - тоже написали бы - та шо вы паникуете, это мы так всегда с поздней прогулки возвращаемся... Или наоборот, сказали бы - та да, все очень странно, милиция не реагирует и т.п.
п.с. Тему мужей, родителей, бабушек-дедушек затрагивать всегда опасно - можно сделать человеку больно, мы ж не знаем кто есть, кого нет
Насчет плача детей.
У моей подруги малый, как пошел в сад, утром плакал "мама-мамочка, не уходи", а вечером, когда забирали - плакал, что не хочет домой.
Если кто-то в этих домах сидит частным образом с детьми, то не в его интересах, чтобы соседи были "в курсе",т.к. это незаконно.
Честное слово, если бы жила поближе, сходила бы пообщаться с этими странными тетками-сутенершами и тетками на машинах.
А живу на пр. Шевченко и ребенок 11 месяцев. Машины нет. Извините.
Хотя буду в том районе на днях. Правда, не знаю, в какое время.
Давайте, если есть кто на машине, соберемся в количестве 4-5 человек и поедем посмотрим. Что ж все так набрасываются и рассказывают истории о неравнодушных гражданах и никто ничего не предпринимает?
Я готова.
Хорошо! Давайте соберемся вечером в этом страшном дворе и посмотрим...
Еще можно написать в темы с детскими садами, которые находятся там недалеко и спросить о продленке.
Я лично видела и не раз идиотов,которые ездят в трамваях,парках,даже в одном из кафе как молодые люди(больные иначе их не назовешь)показывают свои принадлежности.Могу сказать точно что возле Южного такой больной тоже есть!!!И то что в этой теме поднимают вопрос даже о политике,это абсурдно!Ведь речь шла о детях!Человек поднял тему,а что мало случаев издевательств над детьми(или я одна смотрю ТВ?).Мужчины при том что одним женщинам страшно ити!К стати кто забирает этих деток мужчины или женщины?Если женщины,то я пойду и посижу на лавочке(покараулим).
Ну да... Есть такое отклонение в поведении... Люди, действительно, больны.
Маразм крепчает - согласна.
Частные сады никто не отслеживает, да государству для многих мам альтернативу предложить сложно. Этот бизнес не то, чтобы не законный, просто не регулируется ну никак. Конечно много плюсов и минусов, но никто не прячется, часто предоставляют вполне качественную услугу, воспитатели, кто на пенсии вполне не плохо справляются с детками, но ответственность при выборе лежит только на родителях. Я думаю, что бдительность даже для такой ситуации не мешает. Чаще всего соседи в курсе обычно (от них утаить что-либо сложно). Дай бог, чтобы в этом случае был обычный частный садик, но в любом случае ТС за неравнодушие респект, я на ее стороне полностью. Хочется верить, что после этой темки не станет на одного неравнодушного человека меньше.
Социальные закладки