|
Я только что во дворах на пер. Светлый похожего коота. тоже с 1 глазом. второй защурен. вы его выпустили?
значит это его близнец, ну очень похож, и глаз прищурен наполовину)))
1 в 1 ваш, только что видел около дома пер. светлый 2-А вот только глаза нет, правого)
А у нас неважные новости - Марсик вернулся на передержку, т.к. у хозяйки обнаружилась аллергия на кошачью шерсть...Что поделаешь - и такое бывает...
Но котя не теряет надежды - ведь именно так названа тема! - и продолжает поиски новых хозяев. Так что, продолжаем его пиарить, ждем новых звонков и верим в самое лучшее будущее нашего Белого Марселя!![]()
Забирая кота обратно, совершенно случайно попали на прием к вет. врачу, еще раз показали глаз. Оказалось, Белому нужна операция, скорее всего глазницу придется зашить.
Из-за потери глаза, веки втянулись внутрь и ресницы стали царапать слизистые. Несколько дней нужно для снятия воспаления, за которые и будем решать где и когда будет оперироваться кот
Аня,отпишитесь о стоимости,попробуем помочь...
Очень жаль((( к сожалению, тут не угадаешь....
у каждого животного своя судьба, и у Марсика все будет замечательно!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Я уверена, что у такого красавца и в таких надежных руках все будет отлично!![]()
Спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку - она нам сейчас очень нужна!
Аня, спасибо за новый макет - по-моему, собралась неплохая компания рыже-белых (ну, или бело-рыжих) хвостов!
Дай, Бог, все найти самых лучших хозяев!
Кстати, в ближайший понедельник выйдут объявления в Авизо об этой дружной компании![]()
(только о Марте я забыла... [/COLOR]![]()
)
Последний раз редактировалось Norysya; 21.09.2012 в 13:29.
глазик Беленькому мы подшили. Неделю назад он вернулся обратно на передержку после операции.
Социальные закладки