|
Да,красавчик-мужчина,а мужчин ,действительно , шрамы украшают.Такой себе,Нельсон![]()
Alyonka - благодарим за комплимент!
Аня, спасибо за новые фото!!!![]()
Я думаю новый хозяин или хозяйка и имя подходящее подберут и любить будут-а мы рекламку можем давать с разными именами,лишь бы хороших хозяев,ответственных найти!
http://vk.com/photo-28432207_287992182
Белый на фотоконкурсе Вконтакте
Девочки, завтра еду забирать кота..уже договорено, вроде бы)) с уважением, Alyonka352
Удачи вам и котику,тьху,тьху,тьху-стучу по дереву!
ждем фоток из нового дома![]()
Итак, зажали все кулачки и лапки - наш Белый Марсель вчера уехал в НОВЫЙ ДОМ!Девушка Алена приехала его посмотреть и... забрала сразу. Причем, кот сам пошел к ней, разрешил себя погладить, она открыла переноску и он САМ запрыгнул в нее!
Переноска оказалась маловатой и решили переместить котю в другую - так он выходить из нее не хотел
Мы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рады за нашего котейку! Теперь ждем как пройдет процесс адаптации.
По предварительным новостям - кот освоился, все ходит рассматривает, изучает новую обстановку, а ночью спал на кровати вместе с новой хозяйкой - похоже, ему все понравилосьосталось только познакомиться с ребенком, кот.пока у бабушки
Так что ждем новых сообщений и фото)))
повезло зверю, что вы нашли его)))
как по мне проходит успешно))решила сфоткать пока спит)))балованый вооообще))))я думала так только котята)))все утро из под дивана охотился за ногами)))вымотался)перевернул цветочек и все)на кровать)))развалился поперек и не беспокойте как говорится)))
очень рада что нашла его, девочки спасибо вам что вы не равнодушны..желаю всем подопечным найти любимых и любящих хозяев и как можно скорее. спасибо вам за моего мужчину)))![]()
ух тыЯ же вам говорила,что он хороший-только не балуйте сильно,а то они сообразительные товарищи!
Какое замечательное завершение истории! Очень радостно от таких финалов!![]()
Ура)) Очень рада за красавца)) А как все-таки назовете его?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки