Тема: Крысы в городе!

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 199
  1. Вверх #61
    Риба золотая
    Убить крысу и выбросить ее в мусорный контейнер - это одно, а повесить труп грызуна на веревку и фоткаться с ним.....ну, не знаю
    зачем и к чему нужна была эта фотография? что папа хотел этим показать? кто вешал крысу на веревку и с какой целью????? ну не могу я понять
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для oos
    Я , я лично в детстве забивала крыс!!!!!! И что????? В юности спасала людей. Ваша инфантильность порой доводит до смеха, чесслово.
    Вы знаете как это беззащитное существотпрыгает, когда охраняет свои гнезда? Видели вы голых розовых крысят? Знаете как они жрут цыплят и утят? Втройне перед ними беззащитных? )))
    Ларсс, тебе респект.
    За сына. Пусть вырастет настоящим Мужчиной, отличным от поколения среднеполых. Которые даже таракана убить боятся.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Убить крысу и выбросить ее в мусорный контейнер - это одно, а повесить труп грызуна на веревку и фоткаться с ним.....ну, не знаю
    зачем и к чему нужна была эта фотография? что папа хотел этим показать? кто вешал крысу на веревку и с какой целью????? ну не могу я понять
    Охотников когда то видели или рыбаков? Яяяяяяяяязь!!!!!

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Я , я лично в детстве забивала крыс!!!!!! И что????? В юности спасала людей. Ваша инфантильность порой доводит до смеха, чесслово.
    Вы знаете как это беззащитное существотпрыгает, когда охраняет свои гнезда? Видели вы голых розовых крысят? Знаете как они жрут цыплят и утят? Втройне перед ними беззащитных? )))
    Ларсс, тебе респект.
    За сына. Пусть вырастет настоящим Мужчиной, отличным от поколения среднеполых. Которые даже таракана убить боятся.
    От крыс и тараканов спасала чтоли?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    У меня крысы стали бегать среди белого дня во дворе ( частный двор, Черемушки)...... Это действительно кошмар. Раньше такого не было, может соседские коты их гоняли. А сейчас завела овчарку - коты уже не приходят и крысы почувствовали свободу... А причина - соседи... развели помойку на своём участке, засранцы блин.
    Что делать?????
    Протравить помойку. И напхать соседям, они прогрызают даже цемент. Иногда и кошка не помогает, могут здорово ее покалечить.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Капитан Видаль Посмотреть сообщение
    От крыс и тараканов спасала чтоли?
    Не комментирую, капитан фармацевтический справочник.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
    Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
    Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))
    Посмотрим на эту гордость через несколько лет.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    я как-нибудь обойдусь без Ваших советов кого куда и как мне брать...
    а вот то,что дети в 6 лет такие жестокие-это жесть..потом удивляемся ,как так,что происходит,того убили,этого повесили и т.д..
    Это защита себя и своего жилища. А вы говорите о "тряпке" не умеющем постоять за себя да и за других, потом возмущаемся почему девушка из маршрутки в одиночку пытается справится с какими то ворами

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Это защита себя и своего жилища. А вы говорите о "тряпке" не умеющем постоять за себя да и за других, потом возмущаемся почему девушка из маршрутки в одиночку пытается справится с какими то ворами
    Ага а когда "себя и свое жилище" от котов защитит человек его добрые люди посадить попытаются

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Да причем тут тряпка не умеющая постоять за себя?Вы думаете,что человек убивающий животных,стреляющий из рогатки по птицам сможет постоять в дальнейшем за себя?Ошибаетесь.это самоутверждение за счет слабого и из таких вырастают как правило чмо.

11. Вверх #71
    Риба золотая
    от темы отписываюсь, так как уже бредом несёт от всей этой "дискуссии"......
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Да причем тут тряпка не умеющая постоять за себя?Вы думаете,что человек убивающий животных,стреляющий из рогатки по птицам сможет постоять в дальнейшем за себя?Ошибаетесь.это самоутверждение за счет слабого и из таких вырастают как правило чмо.
    Мяско небось полюбляете), а как назвать людей забивающих скотинку?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ошибаетесь..убийство ради еды это одно,а убийство ради прикола(птичку из рогатки,например) -это совершенно разные вещи.А убить и повесить на веревку,гордиться и улыбаться при этом в объектив фотика -это пипц полный.
    п.с. отписываюсь от темы .неприятно читать.

14. Вверх #74
    Ну у таких колхозники априори чмо)))

15. Вверх #75
    Этот человек в экстемальном случае может хотя бы добыть еду))) и птички небесные и ежики странники и кошечки быстрые. Товарищ в Чечне служил. Рассказывал как йожиков запекали.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Забыл название, коты переносят какую-то болячку и могут заражать ею людей. В обычной жизни никак не проявляется кроме бесплодия у женщин. Хватит?
    *
    *
    нашел, токсоплазмоз
    Про токсоплазмоз все прочитали или только это. Эту тему можно развивать до беспредельна. Не надо умничать там где мало, что знаете.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Ну молодец, пацан убил крысу, только вот фоткать и так гордиться? Нужно украшать коридор фотками с убитыми животными, а эта будет с надписью " моя первая жертва", просто не понимаю пафоса в хвастовстве убийства! Мой сын не убил бы крысу, я знаю, но это ему не мешает защищать своих товарищей, он всегда у меня за справедливость и не любит когда обижают младших.
    Я не убивала в детстве животных и боялась крыс, да и до сих пор боюсь, но не боюсь тяжелых и опасных моментов в жизни и не убегу, помогу близкому. Так, что убийство крысы в 6-ть лет это не показатель, что парень вырастит настоящим мужиком(в правильном понимании этого слова).
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Старый знакомый Посмотреть сообщение
    Граждане, в последнее время в нашем городе просто какое-то нашествие крыс. В историческом центре ими кишит каждый двор. Я же живу на поселке в "хрущевке", за 25 лет у нас в доме их не видели. Сейчас же просто "БУМ". Дворовая кошка (она у нас одна) не успевает справляться.
    Мне кажется, что это неприятная тенденция. У кого еще какие данные?
    Можем подкинуть в порядке шефской помощи и котов и кошек. У нас на Черемушках, их полный двор. И ни одной крыски-мышки. Самовывоз(котов и кошек)
    Таки скорпионы правят..

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Ну молодец, пацан убил крысу, только вот фоткать и так гордиться? Нужно украшать коридор фотками с убитыми животными, а эта будет с надписью " моя первая жертва", просто не понимаю пафоса в хвастовстве убийства! Мой сын не убил бы крысу, я знаю, но это ему не мешает защищать своих товарищей, он всегда у меня за справедливость и не любит когда обижают младших.
    Я не убивала в детстве животных и боялась крыс, да и до сих пор боюсь, но не боюсь тяжелых и опасных моментов в жизни и не убегу, помогу близкому. Так, что убийство крысы в 6-ть лет это не показатель, что парень вырастит настоящим мужиком(в правильном понимании этого слова).
    Интересно бы знать про тяжелые и опасные моменту в вашей жизни, если таковые были вообще.
    Вот например по теме открыла дверь квартиры а с порга крыса в нос))). Не было? Весьма распространенная штука в домах вонючках с мусоропроводом)).

Совет саперская лопата должна быть под рукой.
    За справедливость... Елки.
    Помогу близкому)))
    Посмотрите фильмы на досуге за медицину катастроф. Человек не только не должен от бликого убегать)) он еще остальным должен.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ШО,на площади Конституции был таки роддом и детсад))) в этом году параллельные жители города населяют исторический центр? так они там жили со времен де Рибаса)))
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права