Тема: Крысы в городе!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 199
  1. Вверх #41
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    если есть крысы, к примеру в подвале, то нужно звонить в ЖЕК или куда еще, чтобы от них избавиться?
    Лучше сразу звонить в ОблСЭС (та, что на Старопортофранковской).
    Прямо рядом с ними (в их подчинении) находится станция по дезинфекции (дератизации и т.д.)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ребенок*индиго* которому до маньяка совсем немного,только подрасти чуть надо..
    Нет, это не индиго, и не будущий маньяк. Это нормальный пацан. Только стали забывать уже, какие они, нормальные пацаны. Еще у Тома Сойера была крыска на веревочке))). И я очень рад, что мой сын в 6 лет, застав на кухне данного зверя, испугался, но взял себя в руки, настроился, вооружился палкой и забил её))). Ну и сделал с ней что захотел - привязал на веревочку. И я верю, что при необходимости он бросится защищать свою мать, даже если будет страшно. И я горжусь этой его первой победой над опасностью, страхом. И таких пацанов должно быть больше, чем таких:
    Изображения
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #43
    Риба золотая
    у Вас на кухне крысы?

4. Вверх #44
    Да, старый город, домам за сотню лет. И время от времени, обычно с осени на зиму, начинают прогрызаться на кухню. Травим, заделываем ходы, потом два-три года тишина.
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Нет, это не индиго, и не будущий маньяк. Это нормальный пацан. Только стали забывать уже, какие они, нормальные пацаны. Еще у Тома Сойера была крыска на веревочке))). И я очень рад, что мой сын в 6 лет, застав на кухне данного зверя, испугался, но взял себя в руки, настроился, вооружился палкой и забил её))). Ну и сделал с ней что захотел - привязал на веревочку. И я верю, что при необходимости он бросится защищать свою мать, даже если будет страшно. И я горжусь этой его первой победой над опасностью, страхом. И таких пацанов должно быть больше, чем таких:
    это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...

6. Вверх #46
    User banned
    это победа над слабым и беззащитным существом,не подменяйте понятия-это не смелость и не отвага.большого ума не нужно иметь,чтобы забить безмолвное существо, в сотни раз меньше по сравнению с 6 летним ребенком..а вот в 6 лет обладать такой жестокостью-о,да ,нормально...
    девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают

7. Вверх #47
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    девушка - берите милых крысок/мышек/собачек со двора к себе в постельку, обогревайте, кормите, ухаживайте. А вредителей пусть остальные уничтожают
    Давайте не будем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем!
    При чем здесь "собачка в постельке" и фото ребенка с прибитой, и им же повешенной на веревке, крысой?????????????

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    согласен!сегодня он забил грызуна,а завтра - человека!а может и родителя сваго!вообщем,как говаривал Цицерон,2060 лет назад,"молодежь пошла -хуже диких зверей(с) ))))
    [MOD]

9. Вверх #49
    User banned
    А я вот их вижу каждый день, как по одесским так и по государственным каналам. И вообще непонятно, что лаборатория противочумного института ОГУ переехала на Думскую, 1 и в Обладминистрацию?
    Вложение 4535153

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем путать Бабеля с Бебелем и Гоголя с Гегелем!
    При чем здесь "собачка в постельке" и фото ребенка с прибитой, и им же повешенной на веревке, крысой?????????????
    А еще он стреляет из рогатки, умеет сам развести костер, поймать рыбу, приготовить завтрак себе и родителям и т.д. Но тема про крыс. И у каждого свое к ним отношение и способы борьбы или попыток мирного сосуществования. И кто считает крыс слабыми и беззащитными существами, тот очень заблуждается. Это достаточно умные и опасные зверюги)))
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    У меня крысы стали бегать среди белого дня во дворе ( частный двор, Черемушки)...... Это действительно кошмар. Раньше такого не было, может соседские коты их гоняли. А сейчас завела овчарку - коты уже не приходят и крысы почувствовали свободу... А причина - соседи... развели помойку на своём участке, засранцы блин.
    Что делать?????
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #52
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А еще он стреляет из рогатки, умеет сам развести костер, поймать рыбу, приготовить завтрак себе и родителям и т.д. Но тема про крыс. И у каждого свое к ним отношение и способы борьбы или попыток мирного сосуществования. И кто считает крыс слабыми и беззащитными существами, тот очень заблуждается. Это достаточно умные и опасные зверюги)))
    А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
    Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
    Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))
    Последний раз редактировалось tanngo; 13.07.2012 в 14:09.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Оспидя, сколько пафоса! Правильный пацан.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
    Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
    Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))
    Я из поколения семидесятых и у нас у всех были рогатки и не только у мальчишек. Еще мы плевались из трубочек, взрывали "взрывпакеты" и еще много чего. При этом я училась в музыкальной школе. И никто из нас не стал маньяком и не повесил своих родителей.
    Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Я из поколения семидесятых и у нас у всех были рогатки и не только у мальчишек. Еще мы плевались из трубочек, взрывали "взрывпакеты" и еще много чего. При этом я училась в музыкальной школе. И никто из нас не стал маньяком и не повесил своих родителей.
    Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?
    а вы тоже забивали крыс и вешали их на верёвочку?
    я тоже из 70-х, и тоже росла во дворе с пацанами и рогатками. но мы никогда не стреляли в зверей и птиц, потому что мне один раз сказали, что звери точно так же как и мы хотят жить, и они точно так же как и мы чувствуем боль. мне этого было достаточно.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Вот-вот... У меня сын вчера муху убил. А если бы на месте мухи была чья-то голова? Срочно корректирую воспитание)))

17. Вверх #57
    User banned
    Можно конечно крыс ловить в ловушки-коробочки и потом вывозить на природу. Но кто же этим захочет заниматься? Убить то проще намного.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а вы тоже забивали крыс и вешали их на верёвочку?
    я тоже из 70-х, и тоже росла во дворе с пацанами и рогатками. но мы никогда не стреляли в зверей и птиц, потому что мне один раз сказали, что звери точно так же как и мы хотят жить, и они точно так же как и мы чувствуем боль. мне этого было достаточно.
    Звери и птицы тоже разные бывают. Крыса, к примеру, отличается от слепого котенка. Для нормального пацана это "боевой трофей", как скальп врага для индейца. А куда его цеплять - вопрос вкуса и цели: можно просто похвастаться перед приятелями, а можно здорово напугать девченок или учительницу)))
    ПыСы. Мучить беззащитных животных - зло.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А я вот их вижу каждый день, как по одесским так и по государственным каналам.
    угу

Насчет пацана убившего крысу, рогатки и прочее. Те, кто говорят про убийство беззащитного животного, наверно, сами не видели крысу (не белую в клетке) на расстояний 0,5-1 метра И уж тем более не убивал их никогда. На это не каждый мужик способен (я видел и таких мужиков). Поэтому пацан - маладца. И рогатка у пацана должна быть. Не в дочки-матери ему ведь играть. Своему первую рогатку сделаю лично, когда подрастет и пользоваться научу.

Дабы не офтопить. Кто считает, что у него в доме крыс нет - это практически нереально. Особенно в домах старше 10 лет, имеющих подвал. Раньше по специфике работы мне часто приходилось бывать в этих подвалах. Практически везде крысы присутствовали. Где больше где меньше. Даже если СЭС и отравит в одном из домов, они успешно перебегают по телефонной канализации, теплотрассам и т.п.
    Неоднократно ремонтировал тел. кабели, поврежденные крысами в подвалах, стояках и колодцах.
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.07.2012 в 15:27.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    я как-нибудь обойдусь без Ваших советов кого куда и как мне брать...
    а вот то,что дети в 6 лет такие жестокие-это жесть..потом удивляемся ,как так,что происходит,того убили,этого повесили и т.д..

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права