|
Нет, это не индиго, и не будущий маньяк. Это нормальный пацан. Только стали забывать уже, какие они, нормальные пацаны. Еще у Тома Сойера была крыска на веревочке))). И я очень рад, что мой сын в 6 лет, застав на кухне данного зверя, испугался, но взял себя в руки, настроился, вооружился палкой и забил её))). Ну и сделал с ней что захотел - привязал на веревочку. И я верю, что при необходимости он бросится защищать свою мать, даже если будет страшно. И я горжусь этой его первой победой над опасностью, страхом. И таких пацанов должно быть больше, чем таких:
Да пребудет с нами сила!
у Вас на кухне крысы?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, старый город, домам за сотню лет. И время от времени, обычно с осени на зиму, начинают прогрызаться на кухню. Травим, заделываем ходы, потом два-три года тишина.
Да пребудет с нами сила!
А я вот их вижу каждый день, как по одесским так и по государственным каналам. И вообще непонятно, что лаборатория противочумного института ОГУ переехала на Думскую, 1 и в Обладминистрацию?
Вложение 4535153
А еще он стреляет из рогатки, умеет сам развести костер, поймать рыбу, приготовить завтрак себе и родителям и т.д. Но тема про крыс. И у каждого свое к ним отношение и способы борьбы или попыток мирного сосуществования. И кто считает крыс слабыми и беззащитными существами, тот очень заблуждается. Это достаточно умные и опасные зверюги)))
Да пребудет с нами сила!
У меня крысы стали бегать среди белого дня во дворе ( частный двор, Черемушки)...... Это действительно кошмар. Раньше такого не было, может соседские коты их гоняли. А сейчас завела овчарку - коты уже не приходят и крысы почувствовали свободу... А причина - соседи... развели помойку на своём участке, засранцы блин.
Что делать?????
Я желаю Всем счастья!
А теперь включи мозг и подумай,сын с рогаткой выходит на улицу и стреляет,пусть даже в голубя,а если промахнется,и попадет в человека...
Пы.Сы. Я горжусь тем что мой ребенок ходит в музыкальную школу,занимается рисованием и гимнастикой.А вы уважаемый чем гордитесь?))
Пы.Сы.Сы. Хотя как говориться " кто на что учился тот на то и сгодился...." Удачи вам в "правильном" воспитании.))
Последний раз редактировалось tanngo; 13.07.2012 в 14:09.
Я из поколения семидесятых и у нас у всех были рогатки и не только у мальчишек. Еще мы плевались из трубочек, взрывали "взрывпакеты" и еще много чего. При этом я училась в музыкальной школе. И никто из нас не стал маньяком и не повесил своих родителей.
Зачем Вы все переворачиваете с ног на голову?
а вы тоже забивали крыс и вешали их на верёвочку?
я тоже из 70-х, и тоже росла во дворе с пацанами и рогатками. но мы никогда не стреляли в зверей и птиц, потому что мне один раз сказали, что звери точно так же как и мы хотят жить, и они точно так же как и мы чувствуем боль. мне этого было достаточно.
Можно конечно крыс ловить в ловушки-коробочки и потом вывозить на природу. Но кто же этим захочет заниматься?Убить то проще намного.
Звери и птицы тоже разные бывают. Крыса, к примеру, отличается от слепого котенка. Для нормального пацана это "боевой трофей", как скальп врага для индейца. А куда его цеплять - вопрос вкуса и цели: можно просто похвастаться перед приятелями, а можно здорово напугать девченок или учительницу)))
ПыСы. Мучить беззащитных животных - зло.
угу
Насчет пацана убившего крысу, рогатки и прочее. Те, кто говорят про убийство беззащитного животного, наверно, сами не видели крысу (не белую в клетке) на расстояний 0,5-1 метраИ уж тем более не убивал их никогда. На это не каждый мужик способен (я видел и таких мужиков). Поэтому пацан - маладца. И рогатка у пацана должна быть. Не в дочки-матери ему ведь играть. Своему первую рогатку сделаю лично, когда подрастет
и пользоваться научу.
Дабы не офтопить. Кто считает, что у него в доме крыс нет - это практически нереально. Особенно в домах старше 10 лет, имеющих подвал. Раньше по специфике работы мне часто приходилось бывать в этих подвалах. Практически везде крысы присутствовали. Где больше где меньше. Даже если СЭС и отравит в одном из домов, они успешно перебегают по телефонной канализации, теплотрассам и т.п.
Неоднократно ремонтировал тел. кабели, поврежденные крысами в подвалах, стояках и колодцах.
Последний раз редактировалось Sereg_K; 13.07.2012 в 15:27.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки