Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 4 из 502 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10023
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Да с каким шиком...все будет просто...просто приехали родственники мужа с России семьями отдыхать, вот и гостей так много получается. В Одессе я нажарю битков и котлет (по ведерку на 3л), нажарю перца и сделаю икру с синих и сделаю домашнюю лапшу, а в селе накручу лавашей с сулугуни, потушу 3 бройлерные курицы(хватит ли?) к лапше, нафавширую перец. А остальное нарезка: колбасы(5 палок), копченное мясо и подчеревок(по 1,5 кг), копченные куры (4 штуки хватит?), сыр, брынза(по 1,5 кг), бутеры с красной икрой и с семгой, фаршивованные курицы (2 штуки) и фаршированная рыба-муж на работе сделает, селедка, соления, овощи, зелень, помидоры по итальянски и коррейские вкусности. Вроде ничего не забыла...
    Я думаю этого достаточно будет,хотя я сама страдаю гигантоманией,мне всегда страшно что не хватит,а в конечном итоге потом еще три дня кушаем,но и в этом свой плюс есть,три дня голову не ломаю,что готовить)))Скажи,а как ты делаеши лаваш с сулугуни?Я как то попробовала,а у меня лаваш сухой получился,может что не так?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кстати и за воду...из всех самая лучшая Миргородская и Моршинская по химсоставу...по своим качествами
    а вот Бонакву вообще пить нельзя...весь ее состав исскуственный...ничего природного

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну за рыбу я не знаю как...
    у меня мама доцент в этой же академии только химик...а не биолог
    и вот эта женщина рассказывала...
    так они растишку брали...это ужас...там столько красителя в ней...добавок вкусовых....
    Растишке у меня в семье-байкот!)))

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    кстати и за воду...из всех самая лучшая Миргородская и Моршинская по химсоставу...по своим качествами
    а вот Бонакву вообще пить нельзя...весь ее состав исскуственный...ничего природного
    Вот это да,а я все время Бон Акву покупаю,спасибо за инфу,теперь будем и ее байкотировать,ты если что такое знаешь,сообщай если не сложно,не хочется кого то обогащать за некачественный продукт.

5. Вверх #65
    Создающая уют
    Я боюсь пока в такую жару давать сырки, йогурты, творожки. Сама делаю, уговариваю - сегодня попробую, так как мы в Одессе а не на бугазе.
    Готовимся к дню рождения, заказала шарики и торт, купила себе платье на крестины, себе крестильную рубашку и крестик)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    http://dumskaya.net/news/potop-prodolgennie-foto-video-020459/ последствия дождичка

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Муж принес покупки,и пошел с детьми гулять,я хоть в спокойной обстановке приготовлю кушать,блин,ну почему всегда сразу все заканчивается-и суп,и второе,и компот??!!!Так не хочется работать,но надо идти руководить))))Сейчас в духоте готовить,блин,жаль кондер только в комнатах,эхх,иду...)))

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вот это да,а я все время Бон Акву покупаю,спасибо за инфу,теперь будем и ее байкотировать,ты если что такое знаешь,сообщай если не сложно,не хочется кого то обогащать за некачественный продукт.
    Ты тогда вообще в магазин не будешь ходить))))))) (это я утрирую конечно)
    бывает что сами работники для себя некоторые продукты исследуют.... но по воде это была конференция в Киеве...и там проводили исследования...поэтому инфо оттуда так сказать своими глазами видели

9. Вверх #69
    Патриот форума
    Я думаю этого достаточно будет,хотя я сама страдаю гигантоманией,мне всегда страшно что не хватит,а в конечном итоге потом еще три дня кушаем,но и в этом свой плюс есть,три дня голову не ломаю,что готовить)))Скажи,а как ты делаеши лаваш с сулугуни?Я как то попробовала,а у меня лаваш сухой получился,может что не так?
    Я лаваш смазываю майонезом, натираю сулугуни, нарезаю помидорку и зелень, скручиваю и запекаю или на мангале или в духовке.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я боюсь пока в такую жару давать сырки, йогурты, творожки. Сама делаю, уговариваю - сегодня попробую, так как мы в Одессе а не на бугазе.
    Готовимся к дню рождения, заказала шарики и торт, купила себе платье на крестины, себе крестильную рубашку и крестик)
    привет) у вас с малым в один день крестины? прикольно))

11. Вверх #71
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    привет) у вас с малым в один день крестины? прикольно))
    Ага, меня первую, потом его)) Батюшка сказал, что это торжественно очень будет)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Ты тогда вообще в магазин не будешь ходить))))))) (это я утрирую конечно)
    бывает что сами работники для себя некоторые продукты исследуют.... но по воде это была конференция в Киеве...и там проводили исследования...поэтому инфо оттуда так сказать своими глазами видели
    Скажу честно мне всегда в магазине страшно,я неуверенно покупки делаю,благо хоть овощи и фрукты с маминого огорода,а все остальное просто страх,и положение по сути безвыходное.

13. Вверх #73
    Скажу честно мне всегда в магазине страшно,я неуверенно покупки делаю,благо хоть овощи и фрукты с маминого огорода,а все остальное просто страх,и положение по сути безвыходное.
    ну да..согласна
    вспомнила еще)) сосиски самые лучшие детские которые идут в упаковке 28 грн помоему они...в них почти нет сои и добавок Е..фирма Ятрань

14. Вверх #74
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я лаваш смазываю майонезом, натираю сулугуни, нарезаю помидорку и зелень, скручиваю и запекаю или на мангале или в духовке.
    Делаю так же,только без майонеза,а просто ложу махонькие кусочек-два сливочного масла
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #75
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Делаю так же,только без майонеза,а просто ложу махонькие кусочек-два сливочного масла
    Приветик! 8 дней не была в инете...соскучилась так за темкой!)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    я б не рискнула
    он не проходит термообработку...и можно заработать большие проблемы
    это не мое мнение..а мнение профессора академии пищевых технологий...которая лично разрабатывала разные закваски для внуков ректора и проректоров...
    Отогретый творожок все равно не проходит кипячение. Какие ж там бактерии гибнут? Точно так же все остается, как и в отмороженном. Как и в кефире, который детям просто с бутылочки дается без всяких обработок.
    ну да..согласна
    вспомнила еще)) сосиски самые лучшие детские которые идут в упаковке 28 грн помоему они...в них почти нет сои и добавок Е..фирма Ятрань
    слышу о них уже не первый раз, но ни разу не видела в продаже. Где их можно купить?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Отогретый творожок все равно не проходит кипячение. Какие ж там бактерии гибнут? Точно так же все остается, как и в отмороженном. Как и в кефире, который детям просто с бутылочки дается без всяких обработок.

слышу о них уже не первый раз, но ни разу не видела в продаже. Где их можно купить?
    Ну не знаю какие бактерии...нам рассказали я и с вами поделилась

в Таврии в отделе где колбасы нарезкой...ветчина...в холодильной камере

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

Ятранчик называются, в Метро только видела, там и берём их

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, вы действительно думаете по такой цене может быть качественный продукт?

ааа, стоп.. в упаковке сколько?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, вы действительно думаете по такой цене может быть качественный продукт?

ааа, стоп.. в упаковке сколько?
    300грамм
    1кг почти 100грн ..может чуть меньше...

Закрытая тема
Страница 4 из 502 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права