|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, хочу вам прикол.. вчера говорила со своей подружкой.. ну как подружкой.. так она работает в студии веб моделью.. я спросила - праституткой что ли?
Я даже с ней сразу попрощалась. так офигела))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да с каким шиком...все будет просто...просто приехали родственники мужа с России семьями отдыхать, вот и гостей так много получается. В Одессе я нажарю битков и котлет (по ведерку на 3л), нажарю перца и сделаю икру с синих и сделаю домашнюю лапшу, а в селе накручу лавашей с сулугуни, потушу 3 бройлерные курицы(хватит ли?) к лапше, нафавширую перец. А остальное нарезка: колбасы(5 палок), копченное мясо и подчеревок(по 1,5 кг), копченные куры (4 штуки хватит?), сыр, брынза(по 1,5 кг), бутеры с красной икрой и с семгой, фаршивованные курицы (2 штуки) и фаршированная рыба-муж на работе сделает, селедка, соления, овощи, зелень, помидоры по итальянски и коррейские вкусности. Вроде ничего не забыла...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Приветики! Мы уже прилетели. Отдохнули отлично. Фоток немного вечером покажем.
Полностью согласна. Постоянное переливание спустого в порожнее уже раздражает. Каждый хочет показаться лучше, чем он есть на самом деле. Еще можно понять, когда человек сам заработал и сам купил, а когда..... Каждый живет там где ему удобно и комфортно и представления у всех разные. Для кого-то хорошая квартира- это новострой, для кого-то старый фонд лучше. Кто-то понимает под частным домом- дом, участок, огород, а кто-то курятник на 1 сотке считает хоромами. ИМХО, но сколько людей столько и мнений и правильно так как комфортно семье
Последний раз редактировалось М.Алена; 11.07.2012 в 14:36.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
вау, мать, ты супер секс))) шикарное тело))
ну с почином вас))) я свои через день отмываю) купи фломзики которые смываются водой, в антохе есть
у меня Коля ест около 5и раз в неделю грамм 100 творога на полдник+фрукта и печенье, но поять таки останусь при своем мнение что в "теме" от творога мало что)
фигасебе))) ну реально как свадьба)) хорошо вам отметить, что бы всего хватило и ты смогла расслабится и тоже отдохнуть))
Социальные закладки