Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 3 из 502 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 10023
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько грамм творожка вы даете деткам?А то я читаю в нете что больше 50 гр в сутки нельзя,потому что он гемоглобин снижает,а мой малый очень любит творог,я покупаю ему Тему,ест на ура,а сама делала,так он бекал,чего то я с консистенцией угадать не могла.
    да и всем приветик и с переездом!!!!
    наш педя сказал тоже что не более 50грам в сутки, по этому я творожок даю не как полноценное блюдо а как полдник или перекусон, 200гр бутылочке кипячу там как раз 50 гр получается туда фрукты и печенько хаинз

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    мы берем 100 грамм творожка + 2 персика (к примеру) - наедается
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы едим 2-3 раза в неделю
    когда в кашу...когда с печеньем
    с 2-х бутылочек грамм 80 выходит где то так
    Ага,спасибо,теперь я поняла,вы тоже не большими порциями,это в полдник даете?

3. Вверх #43
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это ж какое надо здоровье иметь чтобы праздновать 3 дня.....точно СВАДЬБА!
    В первый день пить не буду...может чисто символически рюмку коньяка, а вот на второй день расслаблюсь))), с малыми будет бабушка и дедушка (они не пьют по состоянию здоровья) им будут помогать кумовья. Переживаю, чтоб еды хватило и выпивки.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #44
    Белая и пушистая
    ну да)) ну или на второй завтрак, если часиков в 6-7 проснемся)

5. Вверх #45
    я как полдник

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Девочки,а сколько грамм творожка вы даете деткам?А то я читаю в нете что больше 50 гр в сутки нельзя,потому что он гемоглобин снижает,а мой малый очень любит творог,я покупаю ему Тему,ест на ура,а сама делала,так он бекал,чего то я с консистенцией угадать не могла.
    мы кушаем каждый день по 70-100грамм и добавляю фруктовое пюре и получается полноценная порция. Я даю отмороженый творог, все остальные бекает, и Тёму ест, но его редко сейчас беру, пока отмораживаю кефир.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    ну да)) ну или на второй завтрак, если часиков в 6-7 проснемся)
    Теперь понятно,а мы раньше 10 не встаем,у меня у всех деток мои биологические часы,все сплюшки)))

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    или в завтрак в кашу...или полдник это 16-17 часов
    но обычной йогурт в полдник у нас

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    В первый день пить не буду...может чисто символически рюмку коньяка, а вот на второй день расслаблюсь))), с малыми будет бабушка и дедушка (они не пьют по состоянию здоровья) им будут помогать кумовья. Переживаю, чтоб еды хватило и выпивки.
    хорошо когда детка с бабушкой может остаться, моя малая без меня не куда))) только максимум на часа 2 могу оставить)

10. Вверх #50
    Белая и пушистая
    Теперь понятно,а мы раньше 10 не встаем,у меня у всех деток мои биологические часы,все сплюшки)))
    мы тоже спим до 9-9.30, но иногда, где-то 2 раза в месяц, просыпаемся раненько...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    мы кушаем каждый день по 70-100грамм и добавляю фруктовое пюре и получается полноценная порция. Я даю отмороженый творог, все остальные бекает, и Тёму ест, но его редко сейчас беру, пока отмораживаю кефир.
    Вот я каждый раз хочу попробовать отморозить))) но все время забываю,вы какой кефирчик отмораживаете и сколько выходит со скольки)))

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, хочу вам прикол.. вчера говорила со своей подружкой.. ну как подружкой.. так она работает в студии веб моделью.. я спросила - праституткой что ли?
    Я даже с ней сразу попрощалась. так офигела))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #53
    Вот я каждый раз хочу попробовать отморозить))) но все время забываю,вы какой кефирчик отмораживаете и сколько выходит со скольки)))
    я б не рискнула
    он не проходит термообработку...и можно заработать большие проблемы
    это не мое мнение..а мнение профессора академии пищевых технологий...которая лично разрабатывала разные закваски для внуков ректора и проректоров...

14. Вверх #54
    Патриот форума
    Приветик!!!Вот я озадачена нашей днюшкой,мы приняли решение ехать на шашлык в Дальник,посмотрела прогноз-дождь!!!Прямо я расстроена совсем,не хочу на 8-ом этаже праздник делать совсем.А вы прямо с шиком-молодцы!!!)))
    Да с каким шиком...все будет просто...просто приехали родственники мужа с России семьями отдыхать, вот и гостей так много получается. В Одессе я нажарю битков и котлет (по ведерку на 3л), нажарю перца и сделаю икру с синих и сделаю домашнюю лапшу, а в селе накручу лавашей с сулугуни, потушу 3 бройлерные курицы(хватит ли?) к лапше, нафавширую перец. А остальное нарезка: колбасы(5 палок), копченное мясо и подчеревок(по 1,5 кг), копченные куры (4 штуки хватит?), сыр, брынза(по 1,5 кг), бутеры с красной икрой и с семгой, фаршивованные курицы (2 штуки) и фаршированная рыба-муж на работе сделает, селедка, соления, овощи, зелень, помидоры по итальянски и коррейские вкусности. Вроде ничего не забыла...

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    М.Алена, выходи с фотками ))) я тебя вижу )))
    Вы еще отдыхаете?
    Приветики! Мы уже прилетели. Отдохнули отлично. Фоток немного вечером покажем.

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Наташ, ну эту тему уже вроде отмусолили и не один раз!!!
    Живет каждый там, где нравиться, можется и хочется.
    Полностью согласна. Постоянное переливание спустого в порожнее уже раздражает. Каждый хочет показаться лучше, чем он есть на самом деле. Еще можно понять, когда человек сам заработал и сам купил, а когда..... Каждый живет там где ему удобно и комфортно и представления у всех разные. Для кого-то хорошая квартира- это новострой, для кого-то старый фонд лучше. Кто-то понимает под частным домом- дом, участок, огород, а кто-то курятник на 1 сотке считает хоромами. ИМХО, но сколько людей столько и мнений и правильно так как комфортно семье
    Последний раз редактировалось М.Алена; 11.07.2012 в 14:36.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    попробуй, малому должен понравиться, он нежный как Тёма получается. Кефир беру Лавита, 0,5л - с него получается 200грам творожной массы, я делю на 2 дня его.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я б не рискнула
    он не проходит термообработку...и можно заработать большие проблемы
    это не мое мнение..а мнение профессора академии пищевых технологий...которая лично разрабатывала разные закваски для внуков ректора и проректоров...
    Ух ты,ничче себе,а отморозка не убивает бактерии?Просто я смотрела передачу про рыбку,так там говорили что рыбу нужно 20 минут предавать теплообработке или замораживать,а с кефирчиком так нельзя?Приму к сведению,спасибо.)))

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мои вчерашние ночные купания)))))
    вау, мать, ты супер секс))) шикарное тело))

Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Ева добралась до фломастеров и разрисовала пол и стены......
    ну с почином вас))) я свои через день отмываю) купи фломзики которые смываются водой, в антохе есть
    у меня Коля ест около 5и раз в неделю грамм 100 творога на полдник+фрукта и печенье, но поять таки останусь при своем мнение что в "теме" от творога мало что)
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Да с каким шиком...все будет просто...просто приехали родственники мужа с России семьями отдыхать, вот и гостей так много получается. В Одессе я нажарю битков и котлет (по ведерку на 3л), нажарю перца и сделаю икру с синих и сделаю домашнюю лапшу, а в селе накручу лавашей с сулугуни, потушу 3 бройлерные курицы(хватит ли?) к лапше, нафавширую перец. А остальное нарезка: колбасы, копченное мясо и подчеревок, копченные куры (4 штуки хватит?), сыр, брынза, бутеры с красной
    фигасебе))) ну реально как свадьба)) хорошо вам отметить, что бы всего хватило и ты смогла расслабится и тоже отдохнуть))

19. Вверх #59
    Ух ты,ничче себе,а отморозка не убивает бактерии?Просто я смотрела передачу про рыбку,так там говорили что рыбу нужно 20 минут предавать теплообработке или замораживать,а с кефирчиком так нельзя?Приму к сведению,спасибо.)))
    ну за рыбу я не знаю как...
    у меня мама доцент в этой же академии только химик...а не биолог
    и вот эта женщина рассказывала...
    так они растишку брали...это ужас...там столько красителя в ней...добавок вкусовых....

20. Вверх #60
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    хорошо когда детка с бабушкой может остаться, моя малая без меня не куда))) только максимум на часа 2 могу оставить)
    Вовка у меня цыганский ребенок))) любит когда с ним все играют, идет ко всем на руки....ТТТ.

Закрытая тема
Страница 3 из 502 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права