Тема: Одесские" супер" тур.агенства!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 120
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так и выбирайте отдых, который вам по душе, а люди выбирают такой, какой им подходит и нравится. Моя подруга, вообще, самолет не переносит, ей плохо, уже в аэропорту, вызывают скорую. Это вы считаете от безденежья происходит? Простите, но поезд , по моим ощущениям-это ужас, ничего ужасней поезда , из транспорта, я не видела, и у моей дочери такое-же отвращение от данного вида транспорта. Мы предпочитаем поезду-всегда автобус. я скажу тоже не особо весело 9часов сидеть в аэропорту между рейсами. Вы видимо, дальше Турции не летали, если вы думаете, что на самолете летают не больше часа. Я часто летаю и перелет занимает 9-11часов, А потом еще 2часа, а между рейсами последний раз было 9 часов так, что мы привычные и нам , что в самолете, что в автобусе такое время проводить.
    Летайте в Европу. 1-2 часа. И не выдумывайте отговорок для того что автобус - это классно.

Я пару раз попала в нелетную погоду - было дело. Но не ндо такой степени, чтобы ночевать в поле в жару.

Сняли номер и переждали эти несколько часов. Чего не скажешь о тех кто поехал на автобусном туре.
    Делай добро и убегай!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Летайте в Европу. 1-2 часа. И не выдумывайте отговорок для того что автобус - это классно.

Я пару раз попала в нелетную погоду - было дело. Но не ндо такой степени, чтобы ночевать в поле в жару.

Сняли номер и переждали эти несколько часов. Чего не скажешь о тех кто поехал на автобусном туре.
    А можно узнать в какую страну вы летели 1час? И скажите, что во все страны можно вылететь из Одесского аэропорта? А к этому времени прибавьте 2 часа, т.к. посадка заканчивается за 2 часа, по европе предпочитаю на автомобиле путешествовать.
    И зачем вы мне предлагаете лететь в Европу, если я люблю отдыхать в Америке.

3. Вверх #63
    А можно узнать в какую страну вы летели 1час? И скажите, что во все страны можно вылететь из Одесского аэропорта? А к этому времени прибавьте 2 часа, т.к. посадка заканчивается за 2 часа, по европе предпочитаю на автомобиле путешествовать.
    И зачем вы мне предлагаете лететь в Европу, если я люблю отдыхать в Америке.
    А 2 часа вы не заметили?

Можно из Одессы вылететь и Киев и из Киева в Европу. Не хотите лететь в Европу, так зачем задвать вопросы в какую страну можно лететь 1-2 часа, а не 9?

Вы не придумывайте себе отговорок о том что автобусный тур - это здорово и комфортно и удобно. Что-то одно из этого приходится таки убрать. Кстати, и первое сообщение об этом - как люди попали в попадалово. Самое печальное, что в такое попадалово может попасть любой. Особенно на границе. А сказки о том что автобус - это комфортно и здоровое, тех кто провел несколько часов в жаре в поле, мало радуют.
    Делай добро и убегай!

4. Вверх #64
    А 2 часа вы не заметили?

Можно из Одессы вылететь и Киев и из Киева в Европу. Не хотите лететь в Европу, так зачем задвать вопросы в какую страну можно лететь 1-2 часа, а не 9?

Вы не придумывайте себе отговорок о том что автобусный тур - это здорово и комфортно и удобно. Что-то одно из этого приходится таки убрать. Кстати, и первое сообщение об этом - как люди попали в попадалово. Самое печальное, что в такое попадалово может попасть любой. Особенно на границе. А сказки о том что автобус - это комфортно и здоровое, тех кто провел несколько часов в жаре в поле, мало радуют.
    А дорогу до Киева вы забыли посчитать.? Я вам сто раз повторила, некоторые, вообще , не переносят самолет, и как по мне, то автобус-это лучше поезда. Но не знаю, есть ли вылет из Одессы в Болгарию? Если нет, то чем лучше, по-вашему 600км. добираться до Борисполя, потом провести время в ожидании самолета, чем сесть в одессе на автобус и проехать 800км до болгарии? И, вообще,это не ваше, и не мое дело, как люди для себя решили добираться до курорта , и где они решили отдыхать. они все оплатили стоимость дороги, а с ними поступили перевозчики и тур. фирмы очень недобросовестно. И что здесь еще можно обсуждать? Потому считаю ненормальным дальше продолжать обсуждение ваших приоритетов в отдыхе, и ваше материальное положение. Желаю вам всегда отличного отдыха, всегда летной погоды и прекрасного настроения.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Бедные дети.
    Если бы я лично не ездила один раз в автобусном туре (и то без ночных переездов, как любят в таких турах), то я бы поверила в то что это нормальный отдых. Это не так. Многочасовые переезды даже при кондиционере - это тяжело. И для взрослых и для детей.
    Жаль взрослых, которые не хотят этого понимать. А денег у них нет, если они готовы день отдать на переезд в таких условиях. Самое дорогое в наше время - это время и комфорт.
    Автобус времени не дает.
    Неправда. Как правило, именно дети переносят дорогу в автобусе лучше взрослых, я знаю, о чем говорю - я возила детские группы по Европе, мы ездили и в Германию, и во Францию, объездили всю Болгарию, Словакию, Венгрию... Дети прекрасно едут в автобусе! Смотрят фильмы, спят, общаются, поют всем автобусом песни, играют в слова. Автобусные туры всегда были, есть и будут! Никогда школьные группы не будут летать на самолетах- это сделает эти туры просто недоступными для 99% родителей. Если кто и капризничал в автобусных турах, так это некоторые взрослые, которым надо бы поравняться на детей, которые временные трудности воспринимали как приключение и только.. И неправда, что автобусные туры для бедных - они для неугомонных, любознательных туристов, которым интересно посмотреть всю страну, посмотреть, как живут люди, увидеть реальную жизнь.

6. Вверх #66

В Болгарию самолеты из Одессы не летают, так что добраться можно двумя способами, как было сказано выше - или автобусом/поездом до Киева, а потом самолетом или сразу из Одессы на Болгарию автобусом или машиной. Конечно, разумнее ехать из Одессы! Море автомобилистов каждый год едут на машинах в Болгарию, ведь ехать почти столько же, как до Крыма, а по ценам и уровню сервиса Болгария выше однозначно. А Ваше утверждение - "нет денег - сидите дома" вообще возмутительно! Что, Вы предлагаете 90 % нашим соотечественникам сидеть дома??? Они и их дети не достойны отдыха??? Каждый волен выбирать отдых по своему желанию и кошельку!

7. Вверх #67
    И, вообще,это не ваше, и не мое дело, как люди для себя решили добираться до курорта , и где они решили отдыхать. они все оплатили стоимость дороги, а с ними поступили перевозчики и тур. фирмы очень недобросовестно. И что здесь еще можно обсуждать? Потому считаю ненормальным дальше продолжать обсуждение ваших приоритетов в отдыхе, и ваше материальное положение. Желаю вам всегда отличного отдыха, всегда летной погоды и прекрасного настроения.
    Да, 1000%!!! Каждый выбирает для себя. А то, что с людьми турфирма (или перевозчик) поступили непорядочно - это другой вопрос, который требует разбирательства. К сожалению, такие форс- мажоры бывают и с авиакомпаниями, не только с автобусами. С авиакомпаниями, кстати, чаще. Вспомните, как часто люди сидят в аэропорту по 10 часов, ожидая самолета.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    а что из одессы есть регулярный рейс на Анталью?

Насколько я понимаю, все бы предпочли отдых такой, чтобы на фейсбуке выкладывать только фото с красивыми видами.
    а что вас смущает в том, что родители с детьми решили поехать на отдых в Турцию с детьми? Вы, наверное, там никогда не были, если рассуждаете, что лететь с детьми в Турцию это чуть ли не преступление. В Турции все рассчитано на отдых детей. Вас смущает 30 градусная Турецкая жара, считаете, что детям гораздо лучше находиться в Одессе, в городе с 30 градусной жарой?

и вам , кажется, что отдых в 3000дол. за троих -это достаточно дешевый отдых?
    Представьте есть, через Стамбул...очень регулярный...Ага...нигде не была ни разу)) Просто после 5 лет работы в иностранной авиакомпании и 6 летнего опыта работы в турагентстве, я никогда не отправлю важные вещи багажом и не попрусь летом в Турцию и детьми на чартере.... Вот такая я нигде не бывающая... А в Турции я жила много лет и побережье знаю очень неплохо.. С детьми маленькими летом в Турции отдыхать не собираюсь.. там далеко не 30 градусов и местами даже не 40... Умные люди в Турцию едут в мае и сентябре. А в 30-ти градусную жару детям лучше находится в доме под кондиционером...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А чего вы решили,что туры были дешевыми.Все люди,купившие пакетный тур,будь то отель ультра олл инклюзив,пять звезд,типа Риксоса или три звезды летят одним и тем же рейсом. Другое дело,что туроператоры пытаются продав людям даже дорогие путевки,заработать побольше и скупить билеты у авиа компаний со старыми самолетами.Но нам тогда сказали,что птица в турбину попала.Но у Пегаса такое частенько бывает. Я пару лет назад,на Новый год в Анталью летела из Борисполя.просидели сутки в аэропорту,ладно погода нелетная была.но нас даже кормить не собирались.пока мы сами не потребовали талоны.Тоже пегас был оператор.
    Я в курсе...1 раз летала в Анталью чартером. Почему-то с тех пор предпочитаю Турецкие авиалинии)) Если человек уже летит в RIXOS в UAI, то можно уже полететь бизнес классом турками, а не стоять часами в ожидании опаздывающего чартера сомнительного происхождения.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Как раз Турция идеально подходит для отдыха с маленькими детками- есть множество отелей, где сделано все для малышей - от специального детского питания и колясок напрокат для совсем маленьких до мини-зоопарка и парка каруселей, мини-клуба и квалифицированных воспитателей для деток постарше. А что до перелета, то прямого регулярного рейса на Анталью, как было сказано выше, нет; а добираться Одесса -Стамбул, а потом Стамбул -Анталья тоже то еще удовольствие.

Ну да... 14 часов ожидание чартера удовольствие точно наиболее запоминающееся, чем банальный транзит.....

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Ну да... 14 часов ожидание чартера удовольствие точно наиболее запоминающееся, чем банальный транзит.....
    Да, чартер - это всегда лотерея, но все же лучше и предсказуемее, чем регулярный Аэросвит!

12. Вверх #72
    Представьте есть, через Стамбул...очень регулярный...Ага...нигде не была ни разу)) Просто после 5 лет работы в иностранной авиакомпании и 6 летнего опыта работы в турагентстве, я никогда не отправлю важные вещи багажом и не попрусь летом в Турцию и детьми на чартере.... Вот такая я нигде не бывающая... А в Турции я жила много лет и побережье знаю очень неплохо.. С детьми маленькими летом в Турции отдыхать не собираюсь.. там далеко не 30 градусов и местами даже не 40... Умные люди в Турцию едут в мае и сентябре. А в 30-ти градусную жару детям лучше находится в доме под кондиционером...
    Летала в Турцию , в Анталью, Бодрум,Даламан, все время с чартером был порядок, и как не странно всегда летали с нами хозяева турфир, с семьями, а один раз даже министр путей сообщения казахстана летел с турции с нами на чартере до одессы. А отдых в турции с маленькими детьми просто прекрасный. Особенно а холидей виладж . Мы были в Туане -это рай для деток.

13. Вверх #73
    Летала в Турцию , в Анталью, Бодрум,Даламан, все время с чартером был порядок, и как не странно всегда летали с нами хозяева турфир, с семьями, а один раз даже министр путей сообщения казахстана летел с турции с нами на чартере до одессы. А отдых в турции с маленькими детьми просто прекрасный. Особенно а холидей виладж . Мы были в Туане -это рай для деток.
    Я за Вас очень рада. У Вас все было в порядке, а кто-то сутки в жару с детьми в аэропорту сидел... Если платить за отдых 3-4-5 тыс. долл. , то лучше, чтобы воспоминания о нем были приятные. А с чартерами очень часто бывают проблемы, не говоря о том, что самолеты в основном старые. Я не говорю, что не надо летать чартерами, просто нужно иметь в виду, что чартер может задержаться на оченть неопределенное время, отдых будет испорчен и моральные издержки вместе с материальными Вам никто не возместит...
    А что это за чартер на Бодрум? Из Одессы?

14. Вверх #74
    Да, чартер - это всегда лотерея, но все же лучше и предсказуемее, чем регулярный Аэросвит!
    Аэросвит не выполяет рейсы через Стамбул в Анталью.

15. Вверх #75
    Аэросвит не выполяет рейсы через Стамбул в Анталью.
    Мои туристы летали через Стамбул в Бодрум- аэросвит + турецкая авиакомпания.

16. Вверх #76
    в Бодрум мы летели из Киева Киевским чартером, как раз его вылет из Киева задержался на 2часа. Летать , как предложила Katintra регулярными линиями до Стамбула, а потом ждать рейса в Стамбуле до Антальи. Все это кругом бегом займет те же 8-14 часов. Аэропорт в Стамбуле очень не нравится, предпочитаю летать рейсами, так, чтобы пересадка была где угодно, только не в Стамбуле.

Ой, прошу прощения, это задержался вылет чартера в Тунис, когда я летела, а в Бодрум все без запиночки было.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.07.2012 в 23:07.

17. Вверх #77
    в Бодрум мы летели из Киева Киевским чартером, как раз его вылет из Киева задержался на 2часа.
    Супер-маршрут.....
    Летать , как предложила Katintra регулярными линиями до Стамбула, а потом ждать рейса в Стамбуле до Антальи. Все это кругом бегом займет те же 8-14 часов.
    .

Еще скажите 36 часов лететь....

TK 466 456 ODS IST I 1010 1140 0 CONNECT IST 738
    TK2432 456 IST D AYT D 1335 1450 0 05JUL12 14JUL12 319 4:40

Аэропорт в Стамбуле очень не нравится, предпочитаю летать рейсами, так, чтобы пересадка была где угодно, только не в Стамбуле
    в борисполе намного приятней.....
    Последний раз редактировалось Katintra; 10.07.2012 в 07:12.

18. Вверх #78
    Мои туристы летали через Стамбул в Бодрум- аэросвит + турецкая авиакомпания.
    Вы путаете АНталью Бодрумом..Хоть поинтересуйтесь, какие еще есть рейсы, раз "туристов" отправляете....

19. Вверх #79
    Вы путаете АНталью Бодрумом..Хоть поинтересуйтесь, какие еще есть рейсы, раз "туристов" отправляете....
    Я ничего не путаю, и прекрасно знаю, куда отправляю туристов, тут речь идет не о конкретно Анталье, а в принципе о сравнении авиа и автобусных туров.

20. Вверх #80

TK 466 456 ODS IST I 1010 1140 0 CONNECT IST 738
    TK2432 456 IST D AYT D 1335 1450 0 05JUL12 14JUL12 319 4:40
    ..
    Девушка, ну раз написали уже маршрут турецкими авиалиниями, будьте добры, для ясности картины, укажите стоимость такого перелета, чтобы люди понимали разницу между стоимостью чартерного билета и вот этого, предложенного Вами. И сразу всем все будет понятно.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя