Тема: Одесские" супер" тур.агенства!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    Так огласите название отеля в Турции.
    Я названием не интересовалась,как узнаю-напишу обязательно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мы в в прошлом году тоже нервы по трепали ,когда назад летели рейс задержали на 14 часов ,у многих даже денег на покушать не было ,а цены в аэропорту в Анталии приличные , у многих был дети,и грудинки тоже,все летели чартером через Пегас тур,собрались группой и пошли в полицейский участок ,они нам сказали ,обращайтесь к представителям тур.агенства , мы пере звонили а они нас просто на просто послали , зачем мы им уже нужны мы позвонили в представительство МИД Украины в Турции ,приехал представитель и нас хоть 2 раза накормили и дли всем по 2 бутылки воды ,собрали подписи и написали на Пегас Тур жалобу ,но так и все закончилось даже никто не извинился .
    Это к тому, чтобы люди наконец-то поняли, что дешевого супер -отдыха не бывает, и чартер могут не только задержать на 14 часов, а вообще отменить. Все об этом знают, но берут детей и грудничков и толпой в Анталью на чартере в супер-инклюзив... Зачем только жаловаться, непонятно. Если уже решили отдохнуть, то можно немного переплатить и полететь регулярным рейсом. Но наши люди любят экстрим. С детьми и грудничками в дикую жару в Турцию, но зато фотки на фейсбук можно выложить,...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а что из одессы есть регулярный рейс на Анталью?

Насколько я понимаю, все бы предпочли отдых такой, чтобы на фейсбуке выкладывать только фото с красивыми видами.
    а что вас смущает в том, что родители с детьми решили поехать на отдых в Турцию с детьми? Вы, наверное, там никогда не были, если рассуждаете, что лететь с детьми в Турцию это чуть ли не преступление. В Турции все рассчитано на отдых детей. Вас смущает 30 градусная Турецкая жара, считаете, что детям гораздо лучше находиться в Одессе, в городе с 30 градусной жарой?

и вам , кажется, что отдых в 3000дол. за троих -это достаточно дешевый отдых?
    Последний раз редактировалось rumata; 08.07.2012 в 13:44.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Это к тому, чтобы люди наконец-то поняли, что дешевого супер -отдыха не бывает, и чартер могут не только задержать на 14 часов, а вообще отменить. Все об этом знают, но берут детей и грудничков и толпой в Анталью на чартере в супер-инклюзив... Зачем только жаловаться, непонятно. Если уже решили отдохнуть, то можно немного переплатить и полететь регулярным рейсом. Но наши люди любят экстрим. С детьми и грудничками в дикую жару в Турцию, но зато фотки на фейсбук можно выложить,...
    В Турции кстати очень много отелей для отдыха родителей с Маленькими детьми и все предусмотрено от А до я.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мы в в прошлом году тоже нервы по трепали ,когда назад летели рейс задержали на 14 часов ,у многих даже денег на покушать не было ,а цены в аэропорту в Анталии приличные , у многих был дети,и грудинки тоже,все летели чартером через Пегас тур,собрались группой и пошли в полицейский участок ,они нам сказали ,обращайтесь к представителям тур.агенства , мы пере звонили а они нас просто на просто послали , зачем мы им уже нужны мы позвонили в представительство МИД Украины в Турции ,приехал представитель и нас хоть 2 раза накормили и дли всем по 2 бутылки воды ,собрали подписи и написали на Пегас Тур жалобу ,но так и все закончилось даже никто не извинился .

Оооо, мы тоже были там.так собирались же подавать в суд на Пегас.собирали подписи и что то все затихло.Там женщина была у которой список с телефонами.Да это было что то...Пегас валил на МАУ .МАУ на Пегас.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А чего вы решили,что туры были дешевыми.Все люди,купившие пакетный тур,будь то отель ультра олл инклюзив,пять звезд,типа Риксоса или три звезды летят одним и тем же рейсом. Другое дело,что туроператоры пытаются продав людям даже дорогие путевки,заработать побольше и скупить билеты у авиа компаний со старыми самолетами.Но нам тогда сказали,что птица в турбину попала.Но у Пегаса такое частенько бывает. Я пару лет назад,на Новый год в Анталью летела из Борисполя.просидели сутки в аэропорту,ладно погода нелетная была.но нас даже кормить не собирались.пока мы сами не потребовали талоны.Тоже пегас был оператор.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Я не зря в кавычки взял. При большом числе клиентов всегда можно получить доп. бонусы от гостиниц, перевозчиков и т.д.
    Но все равно не понимаю, хоть убей - почему человек сам не может купить билет и поехать ) Дикие люди..
    Потому что не у всех людей есть время, что заниматься организацией тура самому - искать отель, списываться с ним, бронировать, проплачивать, искать возможность добраться до курорта (прорабатывать маршрут на своей машине, покупать билеты на автобус), потом собирать бумажки и бежать в консульство, подаваться на визы. Все это требует времени, а при отсутствии опыта поездок , немалого времени. Поэтому для многих туристов гораздо легче и спокойнее ( и дешевле в очень многих случаях!!!) купить тур у агентства, где специалисты посоветуют отель, подходящий именно этим туристам, грамотно оформят документы, откроют визы. Вот и все. И всегда будут разные категории туристов - те, которые делают все сами, и те, кто покупают туры у специалистов.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Как раз Турция идеально подходит для отдыха с маленькими детками- есть множество отелей, где сделано все для малышей - от специального детского питания и колясок напрокат для совсем маленьких до мини-зоопарка и парка каруселей, мини-клуба и квалифицированных воспитателей для деток постарше. А что до перелета, то прямого регулярного рейса на Анталью, как было сказано выше, нет; а добираться Одесса -Стамбул, а потом Стамбул -Анталья тоже то еще удовольствие.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Огласите, название гостиницы, название тур агентства и была ли составлена претензия, и было ли поставлено агентство в известность о том беспределе который творился в отеле - оплата сейфа, минибара. В Затоке можно отдохнуть на 4000 евро за 10 дней - ну и что из этого? Аргументируйте более убедительно что ли, а так похоже на ОБС.

Да и вообще тема не о том, ждем Планету Тур с разъяснениями.
    Боюсь, на затоку не хватит 4000 евро на 10 дней.
    Если по теме - то неужели граждане, которые могут в интернет жаловаться, не удосужились до этого в том же интернете разузнать про турагенство, с которым едут?
    Ну и потом - автобусный тур не самый комфортный, хотя и дешевый. С 4-х летними детьми лучше выбирать что-то другое (при наличии возможности)

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Боюсь, на затоку не хватит 4000 евро на 10 дней.
    Если по теме - то неужели граждане, которые могут в интернет жаловаться, не удосужились до этого в том же интернете разузнать про турагенство, с которым едут?
    Ну и потом - автобусный тур не самый комфортный, хотя и дешевый. С 4-х летними детьми лучше выбирать что-то другое (при наличии возможности)
    А что есть кристально чистое турагенство о котором нет ни одного негативного отзыва?

По моим наблюдениям, нет.

По поводу детей и автобусных туров - согласна. Автобусные туры не для всякого взрослого. Куда уж детям.

11. Вверх #51
    На автобусе до Болгарии 800км. это не такое огромное расстояние. И автобусы, турагенства заявляют, оборудованы кондиционерами и прочими благами, а если из Одессы нет прямого самолета в Болгарию, так в чем отличие, если родители с детьми поедут в Киев?, до борисполя около 600км, в аэропорту пару часов проторчать, и судя по отзывам, многие самолеты вылетают с задержкой в 14часов. А в Болгарии очень хороший отдых с детьми.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    На автобусе до Болгарии 800км. это не такое огромное расстояние. И автобусы, турагенства заявляют, оборудованы кондиционерами и прочими благами, а если из Одессы нет прямого самолета в Болгарию, так в чем отличие, если родители с детьми поедут в Киев?, до борисполя около 600км, в аэропорту пару часов проторчать, и судя по отзывам, многие самолеты вылетают с задержкой в 14часов. А в Болгарии очень хороший отдых с детьми.
    Даже в автобусе с кондиционером 800 км - это огромное растояние. Несколько часов в автобусе - это кошмар. Пишу по своим ощущениям. Через 4 часа езды даже если прохаживаться через 3 часа езды, колени начинает ломить. 10 часов езды - это ужас.
    Ночные переезды - это кошмар.

Да и дети в автобусных турах - еще то удовольствие для тех кто едет рядоям. Особенно когда они начинают капризничать. А такие маленькие ... И им тяжело и тем кто рядом.

Какой вообще может быть отдых перед тем как, как минимум, 1-2 день помучился в дороге?

Нету денег на нормальный отдых - сиди дома.

Правда после того как вылет из аэропорта задержали из-за нелетной погоды, я тоже поменяла свое мнение о самолетах.

Везде засады.

13. Вверх #53
    я в 2000г. ездила с ребенком 4 лет на отдых в Болгарию. ребенок не капризничал, дорогу перенесла спокойно, ночью она просто спала на креслах, как на кроватке, т.к. размер кресел позволял это сделать, на следующий год дети меня попросили опять поехать на отдых в Болгарию. Думаете, если бы они так жутко переносили переезд, то опять бы захотели мучиться? У меня знакомые , каждый год, из Киева отправляют на отдых ребенка в лагерь , в Болгарию, на протяжении 5 лет(первый раз поехал, когда ему 6 лет было), ребенок с удовольствием туда едет. Они могут себе позволить очень элитный отдых, но тем не менее их ребенок выбирает поездку группой на автобусе в Болгарию. А по поводу, вашего суждения НЕТУ денег на нормальный отдых-сиди дома, могу поспорить, тогда можно сказать нету денег на новую, дорогую машину -не покупай, нету денег на достойную жизнь-не живи...

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Даже в автобусе с кондиционером 800 км - это огромное растояние. Несколько часов в автобусе - это кошмар. Пишу по своим ощущениям. Через 4 часа езды даже если прохаживаться через 3 часа езды, колени начинает ломить. 10 часов езды - это ужас.
    Ночные переезды - это кошмар.

Да и дети в автобусных турах - еще то удовольствие для тех кто едет рядоям. Особенно когда они начинают капризничать. А такие маленькие ... И им тяжело и тем кто рядом.

Какой вообще может быть отдых перед тем как, как минимум, 1-2 день помучился в дороге?

Нету денег на нормальный отдых - сиди дома.

Правда после того как вылет из аэропорта задержали из-за нелетной погоды, я тоже поменяла свое мнение о самолетах.

Везде засады.
    Ну а какой отдых сейчас нормальный и по деньгам сколько стоит, разрешите полюбопытствовать?

15. Вверх #55
    я в 2000г. ездила с ребенком 4 лет на отдых в Болгарию. ребенок не капризничал, дорогу перенесла спокойно, ночью она просто спала на креслах, как на кроватке, т.к. размер кресел позволял это сделать, на следующий год дети меня попросили опять поехать на отдых в Болгарию. Думаете, если бы они так жутко переносили переезд, то опять бы захотели мучиться? У меня знакомые , каждый год, из Киева отправляют на отдых ребенка в лагерь , в Болгарию, на протяжении 5 лет(первый раз поехал, когда ему 6 лет было), ребенок с удовольствием туда едет. Они могут себе позволить очень элитный отдых, но тем не менее их ребенок выбирает поездку группой на автобусе в Болгарию. А по поводу, вашего суждения НЕТУ денег на нормальный отдых-сиди дома, могу поспорить, тогда можно сказать нету денег на новую, дорогую машину -не покупай, нету денег на достойную жизнь-не живи...
    Бедные дети.
    Если бы я лично не ездила один раз в автобусном туре (и то без ночных переездов, как любят в таких турах), то я бы поверила в то что это нормальный отдых. Это не так. Многочасовые переезды даже при кондиционере - это тяжело. И для взрослых и для детей.
    Жаль взрослых, которые не хотят этого понимать. А денег у них нет, если они готовы день отдать на переезд в таких условиях. Самое дорогое в наше время - это время и комфорт.
    Автобус времени не дает.
    Делай добро и убегай!

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ну а какой отдых сейчас нормальный и по деньгам сколько стоит, разрешите полюбопытствовать?
    Нормальный - это отсутствие многочасовых переездов, когда можно потратить 1 час и не стоять в группе и ожидать своей очереди в туалет на заправке.

Автобусные туры - это туры для не нищих, но точно не для тех кто может себе позволить комфорт. Даже при наличии кондиционера.
    Делай добро и убегай!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Потому что не у всех людей есть время, что заниматься организацией тура самому - искать отель, списываться с ним, бронировать, проплачивать, искать возможность добраться до курорта (прорабатывать маршрут на своей машине, покупать билеты на автобус),
    Это дело пары часов. С визами да - тут отдельная песня.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Бедные дети.
    Если бы я лично не ездила один раз в автобусном туре (и то без ночных переездов, как любят в таких турах), то я бы поверила в то что это нормальный отдых. Это не так. Многочасовые переезды даже при кондиционере - это тяжело. И для взрослых и для детей.
    Жаль взрослых, которые не хотят этого понимать. А денег у них нет, если они готовы день отдать на переезд в таких условиях. Самое дорогое в наше время - это время и комфорт.
    Автобус времени не дает.
    Что же вы по себе всех судите? У каждого свои приоритеты. Почему они бедные? Детей же насильно никто не тащил, моим очень понравилось, как видно и моему крестнику из Киева очень нравится. А мои друзья обожают на 20 дней выезжать на природу жить в палатках, ловить рыбу, а людей которые предпочитают такой отдых, как вы они считают бедными. А моя подруга вообще самолеты переносить не может, ей уже в аэропорту плохо становится, путешествию на самолете она предпочтет автобус, автомобиль. А я ненавижу отдыхать на море, мне скучно, неинтересно, для меня лучше поехать в автобусный тур по Европе, чем на море торчать. Так, что в этом мире все относительно, то что нравится вам должно нравится другим и наоборот. Люди разные.

19. Вверх #59
    Что же вы по себе всех судите? У каждого свои приоритеты. Почему они бедные? Детей же насильно никто не тащил, моим очень понравилось, как видно и моему крестнику из Киева очень нравится. А мои друзья обожают на 20 дней выезжать на природу жить в палатках, ловить рыбу, а людей которые предпочитают такой отдых, как вы они считают бедными. А моя подруга вообще самолеты переносить не может, ей уже в аэропорту плохо становится, путешествию на самолете она предпочтет автобус, автомобиль. А я ненавижу отдыхать на море, мне скучно, неинтересно, для меня лучше поехать в автобусный тур по Европе, чем на море торчать. Так, что в этом мире все относительно, то что нравится вам должно нравится другим и наоборот. Люди разные.
    По себе сужу, потому что все по себе судят. Я уже выросла из подросткового возраста, чтобы в палатках комаров кормить.

Предпочитаю комфортный отдых без комаров и очереди в туалет в ближайшей зарпавке. Ничего хорошего и нормального в автобусных турах и комфортного - нет. Это от безденежья, а не наличия денег. И границу они проходят очень не весело - как те кто описан в начале темы. Лотерея одним словом.
    Лучше уж либо на самолете либо на поезде. Хотя идельных путей не существует для граждан нашей страны.
    Делай добро и убегай!

20. Вверх #60
    Так и выбирайте отдых, который вам по душе, а люди выбирают такой, какой им подходит и нравится. Моя подруга, вообще, самолет не переносит, ей плохо, уже в аэропорту, вызывают скорую. Это вы считаете от безденежья происходит? Простите, но поезд , по моим ощущениям-это ужас, ничего ужасней поезда , из транспорта, я не видела, и у моей дочери такое-же отвращение от данного вида транспорта. Мы предпочитаем поезду-всегда автобус. я скажу тоже не особо весело 9часов сидеть в аэропорту между рейсами. Вы видимо, дальше Турции не летали, если вы думаете, что на самолете летают не больше часа. Я часто летаю и перелет занимает 9-11часов, А потом еще 2часа, а между рейсами последний раз было 9 часов так, что мы привычные и нам , что в самолете, что в автобусе такое время проводить.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя