Тема: меня и моего несовершеннолетнего сына выписали с квартиры абсолютно без предупреждений!

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 156
  1. Вверх #61
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Я это вижу несколько по-другому.Просто мама нашла турка,а новые папы чужим детям обычно не очень рады..Да и у мамы-любофф..это ведь уважительная причина,ну да,ну да.
    Вот мне интересно-если бы не было у ТС таких хороших свекров,куда бы она сына пристроила?В интернат?Или сняла бы ему квартиру и денежки присылала каждый месяц?есть у меня такие знакомые,и не одни.Сидят по заграницам и думают,что все хорошо..а ребенок медленно сторчался..

Кто хочет сухой буквы закона-то идет к юристу,а не задает пространные вопросы на форумах.

Притча:
    Малыш смотрит, как бабушка пишет письмо, и спрашивает:
    -Ты пишешь о том, что происходило с нами? А может, ты пишешь обо мне?
    Бабушка перестает писать, улыбается и говорит внуку:
    Ты угадал, я пишу о тебе. Но важнее не то, что я пишу, а то, чем я
    пишу. Я хотела бы, чтобы ты, когда вырастишь, стал таким, как этот
    карандаш.
    Малыш смотрит на карандаш с любопытством, но не замечает ничего особенного.
    -Он точно такой же, как все карандаши, которые я видел!
    -Все зависит от того, как смотреть на вещи. Этот карандаш обладает
    пятью качествами, которые необходимы тебе, если ты хочешь прожить жизнь
    в ладу со всем миром.
    Во-первых: ты можешь быть гением, но
    никогда не должен забывать о существовании Направляющей Руки. Мы
    называем эту руку Богом и всегда вверять себя Его воле.
    Во-
    вторых: чтобы писать, мне приходится затачивать карандаш. Эта операция
    немного болезненна для него, но зато после этого карандаш пишет более
    тонко. Следовательно, умей терпеть боль, помня, что она облагораживает
    тебя.
    В-третьих: если пользоваться карандашом, всегда можно
    стереть резинкой то, что считаешь ошибочным. Запомни, что исправлять
    себя- не всегда плохо. Часто это единственный способ удержаться на
    верном пути.
    В-четвёртых: в карандаше значение имеет не дерево,
    из которого он сделан, и не его форма, а графит, находящийся внутри.
    Поэтому всегда думай о том, что происходит внутри тебя.
    И
    наконец, в-пятых: карандаш всегда оставляет за собой след. Так же и ты
    оставляешь после себя следы своими поступками и поэтому обдумывай
    каждый свой шаг.
    На свой вопрос я достаточно получила информации от грамотных людей, тех кто владеет информацией.
    написанную книгу здесь от автора Олечка Карпова - "Обсасывание личной жизни на форумах" читать отвратительно. написано очень примитивно и пошло,((

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от julianakinci Посмотреть сообщение
    На свой вопрос я достаточно получила информации от грамотных людей, тех кто владеет информацией.
    написанную книгу здесь от автора Олечка Карпова - "Обсасывание личной жизни на форумах" читать отвратительно. написано очень примитивно и пошло,((
    С какой целью Вы создали тему на ОФ ?
    Свою личную жизнь Вы сами выставили на показ.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #63
    User banned
    примитивно было оставить бабку без опеки и заботы, выйти замуж за турка и стонать на всеобщее обозрение по поводу помогите спасите, бабка злыдня не хочет делиться своей квартирой...вы выложили историю-значит должны были быть готовы к тому, чтобы ее комментировали

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    как минимум надо было со своей ситуацией писать на юр.форумах,а еще лучше-идти к юристу.

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    С какой целью Вы создали тему на ОФ ?
    Свою личную жизнь Вы сами выставили на показ.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    примитивно было оставить бабку без опеки и заботы, выйти замуж за турка и стонать на всеобщее обозрение по поводу помогите спасите, бабка злыдня не хочет делиться своей квартирой...вы выложили историю-значит должны были быть готовы к тому, чтобы ее комментировали
    +100
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    на все 100% согласна

6. Вверх #66
    Олечка Карпова все верно написала,а примитивно и пошло пытаться забрать у матери жилье и бросать своих детей!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    ну шо унас за народ?!!) .....да женщина только похвалы достойна,ибо в Турции не поворуешь,и на госслужбе как у нас хлеб тоже почем зазря не поешь и штаны не попротираешь!там нада пахать!он уехала пахать ибо нормально платят,чего не делают в украине!!не к ней притензии предъявляйте,чего она уехала,а к генералам в Киеве,которые так "бездарно теряют своих солдат!" К ТЕМ КТО ПО ДОЛГУ ПОСТА И ПОСАДЫ обязан создать условия на родине,чтоб не выгодно было уезжать батрачить на османов!!чтоб не выгодно было туда замуж выходить,а возможно было тут по материальным условиям!!а вы вцепились в жертву ,по сути, жерту нащей 20 -летней экономической политики все новых-старых урядов!!которые не зависимо от цвета их щтандартов,все больще напоминают мне слова из басни Крылова ",...а вы друзья как не садитесь..."(с) и так уже 20 лет!!!!!!
    [MOD]

8. Вверх #68
    аФтоледи Аватар для Marino
    публично Вы не вправе описывать частную жизнь - мою (ТС).
    Так вы сами написали на форуме о своей проблеме!
    С этого момента ваша жизнь перестала быть личной,а стала ПУБЛИЧНОЙ!
    А чего вы еще ждали,что все 100% форумчан одобрят ваши действия?

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну шо унас за народ?!!) .....да женщина только похвалы достойна,ибо в Турции не поворуешь,и на госслужбе как у нас хлеб тоже почем зазря не поешь и штаны не попротираешь!там нада пахать!он уехала пахать ибо нормально платят,чего не делают в украине!!не к ней притензии предъявляйте,чего она уехала,а к генералам в Киеве,которые так "бездарно теряют своих солдат!" К ТЕМ КТО ПО ДОЛГУ ПОСТА И ПОСАДЫ обязан создать условия на родине,чтоб не выгодно было уезжать батрачить на османов!!чтоб не выгодно было туда замуж выходить,а возможно было тут по материальным условиям!!а вы вцепились в жертву ,по сути, жерту нащей 20 -летней экономической политики все новых-старых урядов!!которые не зависимо от цвета их щтандартов,все больще напоминают мне слова из басни Крылова ",...а вы друзья как не садитесь..."(с) и так уже 20 лет!!!!!!
    народ у нас нормальный...вы вот совсем не по делу сказали...про правительство -это все понятно, но здесь частный случай и он скорее из морально-этической сферы,.а по воду жертва она или не жертва -это крайне сомнительная теза

10. Вверх #70
    видимо Вы невнимательно читали,женщина не пахать поехала и потом на хлеб насущный копейки добывать,а замуж вышла.уверена,что сильно не набатрачилась.А даже если бы и действительно работать уехала,то это не дает ей право отбирать у своей матери(какой бы она ни была) квартиру.Пишет же бизнес есть,вот пусть и купит себе квартиру если она ей на родине нужна.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Все верно,
    но как уже здесь спрашивали: зачем успешной бизнес-леди из центра Европы часть несчастной однушки в захолустном Киеве? Чтоб наказать маму?
    Мы не знаем мнения другой стороны, бабушки... Неизвестно кто из их монстр или не монстр но судя по пословице: яблочко от яблони....

12. Вверх #72
    Новичок
    Добрый день! Решила задать вопрос, может кто подскажет, что делать...У меня такая ситуация: я и моя мама и мои 2 дочки (4 и 2 года) проживаем и зарегистрированы в квартире моих родителей.(мой муж проживает с нами, но зарег. в другом месте.) Но 3 года назад мой отец развелся с мамой и ушел от нас. В мае этого года пришла претензия от его адвоката, что якобы мы его(отца) не впускаем в его квартиру и что нам всем нужно выехать и сняться с регистрации в течении 2 недель(т.к. он является владельцем квартиры). Мы обратились к юристу. Она нас заверила что без решения суда никто этого от нас требовать не может т.к. квартира была куплена в браке и моя мама имеет полное право на 1/2. Ну и мы начали ждать когда же нас вызовут в суд...сегодня нам сообщила знакомая, что отец обошел суд (он может себе это позволить в полной мере) и якобы до конца лета нас придут выселять , типа собирайте вещи и ждите.... вопрос в чем: куда идти и кому жаловаться? опекунский совет в этом должен принимать участие, ведь двое несовершеннолетних детей остаются на улице? как себя подстраховать на случай если действительно придут нас выселять и как доказать что суда не было и все документы липовые? кто сталкивался или слышал о подобном?

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    нанимайте хорошего адвоката. и он уже будет искать инфу о том было ли такое решение суда в реальности и если да, то есть время его опротестовать т.е апеляция. но вам необходим грамотный юрист

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabatin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Решила задать вопрос, может кто подскажет, что делать...У меня такая ситуация: я и моя мама и мои 2 дочки (4 и 2 года) проживаем и зарегистрированы в квартире моих родителей.(мой муж проживает с нами, но зарег. в другом месте.) Но 3 года назад мой отец развелся с мамой и ушел от нас. В мае этого года пришла претензия от его адвоката, что якобы мы его(отца) не впускаем в его квартиру и что нам всем нужно выехать и сняться с регистрации в течении 2 недель(т.к. он является владельцем квартиры). Мы обратились к юристу. Она нас заверила что без решения суда никто этого от нас требовать не может т.к. квартира была куплена в браке и моя мама имеет полное право на 1/2. Ну и мы начали ждать когда же нас вызовут в суд...сегодня нам сообщила знакомая, что отец обошел суд (он может себе это позволить в полной мере) и якобы до конца лета нас придут выселять , типа собирайте вещи и ждите.... вопрос в чем: куда идти и кому жаловаться? опекунский совет в этом должен принимать участие, ведь двое несовершеннолетних детей остаются на улице? как себя подстраховать на случай если действительно придут нас выселять и как доказать что суда не было и все документы липовые? кто сталкивался или слышал о подобном?
    Вы и мама включены в приватизацию? Дети прописаны (зареестрированы) по месту проживания? Если да, то ему положены его 2х2 - койкоместо (смотря какая площать квартиры)...и любой суд он проиграет... если у вас много комнат, например 4-е, то может отсудить комнату и на зло вам продать какому-то наркоше...(((

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    у нас любой суд покупается, поэтому тут без юриста никак

16. Вверх #76
    Новичок
    вы знаете, я уже ни в чем не уверена. т.к. когда он уходил, забрал все документы на квартиру, оставил только счета и долги. а если он купил суд то вряд ли я что докажу , когда придет представитель меня выселять. дети зарегистрированы. а с приватизацией- не знаю. они покупали квартиру еще в 95 там были биржи или как там их называли. все документы делали через них

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    ну так не тяните. берите хорошо юриста и подавайте встречный иск о неправомерности предыдущего иска и нарушениях т.к прописанны малолетние дети и им не предоставили жилплощадь.. вам без юриста никак самой не справиться, вы только сроки апеляции пропустите. а все документы есть не только у мужа,в бти все движения с недвижимостью есть. а юрист может затребовать решение суда и оттуда уже плясать.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Берите юриста и вперед. Чтоб его достался только его кусок.

ЗЫ. а при разводе они не поделили имущество?

19. Вверх #79
    Новичок
    спасибо за совет. думаю все равно , другого выхода у нас нет...

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова все верно написала,а примитивно и пошло пытаться забрать у матери жилье и бросать своих детей!
    Девочки, давайте не будем судить... у каждого своя жизненная ситуация. то, что родители вынуждены уезжать на заработки за границу, не их вина! а гос-ва, кот. не хочет, чтобы их граждане жили достойно в своей стране! родители, уезжающие на зароботки думают не о собственном благе, а о будущем своих детей! да, они многое теряют и очень страдают не видя своих детей и последние в свою очередь тоже((( но все равно лучше услышать через годы "спасибо", чем "мама, зачем ты меня родила?"

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права