|
ну шо унас за народ?!!) .....да женщина только похвалы достойна,ибо в Турции не поворуешь,и на госслужбе как у нас хлеб тоже почем зазря не поешь и штаны не попротираешь!там нада пахать!он уехала пахать ибо нормально платят,чего не делают в украине!!не к ней притензии предъявляйте,чего она уехала,а к генералам в Киеве,которые так "бездарно теряют своих солдат!" К ТЕМ КТО ПО ДОЛГУ ПОСТА И ПОСАДЫ обязан создать условия на родине,чтоб не выгодно было уезжать батрачить на османов!!чтоб не выгодно было туда замуж выходить,а возможно было тут по материальным условиям!!а вы вцепились в жертву ,по сути, жерту нащей 20 -летней экономической политики все новых-старых урядов!!которые не зависимо от цвета их щтандартов,все больще напоминают мне слова из басни Крылова ",...а вы друзья как не садитесь..."(с) и так уже 20 лет!!!!!!
[MOD]
видимо Вы невнимательно читали,женщина не пахать поехала и потом на хлеб насущный копейки добывать,а замуж вышла.уверена,что сильно не набатрачилась.А даже если бы и действительно работать уехала,то это не дает ей право отбирать у своей матери(какой бы она ни была) квартиру.Пишет же бизнес есть,вот пусть и купит себе квартиру если она ей на родине нужна.
Добрый день! Решила задать вопрос, может кто подскажет, что делать...У меня такая ситуация: я и моя мама и мои 2 дочки (4 и 2 года) проживаем и зарегистрированы в квартире моих родителей.(мой муж проживает с нами, но зарег. в другом месте.) Но 3 года назад мой отец развелся с мамой и ушел от нас. В мае этого года пришла претензия от его адвоката, что якобы мы его(отца) не впускаем в его квартиру и что нам всем нужно выехать и сняться с регистрации в течении 2 недель(т.к. он является владельцем квартиры). Мы обратились к юристу. Она нас заверила что без решения суда никто этого от нас требовать не может т.к. квартира была куплена в браке и моя мама имеет полное право на 1/2. Ну и мы начали ждать когда же нас вызовут в суд...сегодня нам сообщила знакомая, что отец обошел суд (он может себе это позволить в полной мере) и якобы до конца лета нас придут выселять , типа собирайте вещи и ждите.... вопрос в чем: куда идти и кому жаловаться? опекунский совет в этом должен принимать участие, ведь двое несовершеннолетних детей остаются на улице? как себя подстраховать на случай если действительно придут нас выселять и как доказать что суда не было и все документы липовые? кто сталкивался или слышал о подобном?
нанимайте хорошего адвоката. и он уже будет искать инфу о том было ли такое решение суда в реальности и если да, то есть время его опротестовать т.е апеляция. но вам необходим грамотный юрист
Вы и мама включены в приватизацию? Дети прописаны (зареестрированы) по месту проживания? Если да, то ему положены его 2х2 - койкоместо (смотря какая площать квартиры)...и любой суд он проиграет... если у вас много комнат, например 4-е, то может отсудить комнату и на зло вам продать какому-то наркоше...(((
у нас любой суд покупается, поэтому тут без юриста никак
вы знаете, я уже ни в чем не уверена. т.к. когда он уходил, забрал все документы на квартиру, оставил только счета и долги. а если он купил суд то вряд ли я что докажу , когда придет представитель меня выселять. дети зарегистрированы. а с приватизацией- не знаю. они покупали квартиру еще в 95 там были биржи или как там их называли. все документы делали через них
ну так не тяните. берите хорошо юриста и подавайте встречный иск о неправомерности предыдущего иска и нарушениях т.к прописанны малолетние дети и им не предоставили жилплощадь.. вам без юриста никак самой не справиться, вы только сроки апеляции пропустите. а все документы есть не только у мужа,в бти все движения с недвижимостью есть. а юрист может затребовать решение суда и оттуда уже плясать.
Берите юриста и вперед. Чтоб его достался только его кусок.
ЗЫ. а при разводе они не поделили имущество?
спасибо за совет. думаю все равно , другого выхода у нас нет...
Девочки, давайте не будем судить... у каждого своя жизненная ситуация. то, что родители вынуждены уезжать на заработки за границу, не их вина! а гос-ва, кот. не хочет, чтобы их граждане жили достойно в своей стране! родители, уезжающие на зароботки думают не о собственном благе, а о будущем своих детей! да, они многое теряют и очень страдают не видя своих детей и последние в свою очередь тоже((( но все равно лучше услышать через годы "спасибо", чем "мама, зачем ты меня родила?"
Социальные закладки