Тема: Сексуальные извращения )))

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 823
  1. Вверх #61
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да ладно, зато как интересно жить
    а как почитаешь списочек в первом посте - хочется сказать - как страшно жить
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #62
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а как почитаешь списочек в первом посте - хочется сказать - как страшно жить
    это потому что научным языком написано )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #63
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    это потому что научным языком написано )
    ну да, а перевести на нормальный - так точно получится, что кругом одни извращенцы и вообще пора идти лечиться
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #64
    Made with love Аватар для Дайкири
    Удивил "подмышечный коитус"....
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Cold-Inside
    не спорю, может мы даже не представляем себе, что теряем, притворяясь нормальными

Разумное безумство - такое сочитание у меня вызвал момент когда я зделал все как есть.. без маски и маскировки.. просто дал и взял.. и до сех пор непожалел об этом не на секунду..
    Бездействие тоже действие..

6. Вверх #66
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Нет типо весь дом горит все выбегают, вещи-паспорт-деньги выносят, а ты вместо этого решил заняться сексом со своей соседкой
    или заняться онанизмом в огне
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Удивил "подмышечный коитус"....
    есть еще подколенковый
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #67
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    была ещё оч юной... лет 14-15 мне было, возвращалась поздно домой, в парке мне "на хвост" "упал" мужчина... шёл и раасказывал, как он любит раскладывать на столе девушек и чтобы ноги на погоны ему ложились... да ещё и матом этот рассказ хорошенечко сдабривал.....я ж не знала такого ещё тогда(((( шла, метров 200 слушала...((( а потом резко остановилась и оглянулась... мужик быстро заглох и ретировался в ближайшие кусты))))))

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Цитата:Фроттаж (фроттеризм) - получение сексуального удовлетворения путём прикосновения (или трения) половыми органами к различным частям тела избранного объекта в толпе, в тесноте, например, в транспорте; одними исследователями под этим термином подразумевается разновидность эксгибиционизма, другими - разновидность петтинга.

Помнится, в студенческие годы, когда я ездила на троллейбусе в университет, часто наблюдала выходящих из него женщин со следами (на спине или ниже) мужского белка. А возле самого университета все время крутились какие-то извращенцы в кустах без трусов, которые вдохновенно работали рукой.
    Еще был случай со мной и подругами в универе на Дворянской. К нам в женский туалет забежал "дрочун". Мы в панике попрятались в кабинке, он делал дело и все время кричал:"Орите, девки, я кончаю". Ну мы, ессесно, орали как перепуганные овцы Когда он удрал-оставил после себя лужицу.
    Сейчас это смешно вспоминать, но тогда мы действительно перепугались: от них покоя не было даже в туалете.
    очень интересна а он че с вами учился в универе или левый какойто?

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    тю...а я всегда считала, что они безобидные вот урод
    со мной был случай в транспорте. я возвращалась с курсов в университете, было достаточно поздно. в автобусе почувствовала, что стоящий рядом мужик трется об меня, причем некоторые части его тела уже "не совсем одеты". я ему вежливо, как могла, объяснила, что он "козел вонючий" и очень вежливо попросила убрать "свои поганые лапы". так случилось, что на своей остановке я вышла одна, он вышел следом за мной. это было действительно страшно, он схватил меня. я кричала, отбивалась, мне удалось вырваться, я бежала изо всех сил, догнала какого-то дедушку, вцепилась в него... дедушка провел меня до дома и посоветовал не ходить одной поздно вечером. такой вот печальный опыт

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    очень интересна а он че с вами учился в универе или левый какойто?
    Это 100% левый, мы сразу же пожаловались мальчишкам с группы, они обогнали весь корпус, но его ессесно уже не было.
    А вообще это распространенное явление возле учебных заведений, я много раз сталкивалась с ними.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для mikcan
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Регулярно практикую все вышеизложенное!
    АНАЛогично!

12. Вверх #72
    User banned Аватар для Driveone
    А как тогда назвать практикующих это?

Минет "Разгневанный Дракон"
    Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
    Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
    Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.

С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

Супермен
    положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
    сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

Спайдермен
    кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

Горилла
    подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
    Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
    Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла» - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье» - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб» - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор» - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.

«Большой фонтан» - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).

«Нью-йоркская пицца» - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.

«Рыбий Глаз» - Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?

«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.

«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.

Взято с http://den-ned.livejournal.com/149180.html

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
    Забавно я думал что я могу своих бацилл для насморка подкинуть...а тут все искусственно)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #74
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не знаю... я бОльшую часть списка вообще извращениями не считаю... в случае, если это не вступает в конфликт с Уголовным Кодексом.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #75
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не знаю... я бОльшую часть списка вообще извращениями не считаю... в случае, если это не вступает в конфликт с Уголовным Кодексом.
    ну...уголовный кодекс тоже не показатель извращенности
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Izida
    В любом случае что первый, что второй списки радости не вызывают...

17. Вверх #77
    Мисс Одесский Форум
    В одном из моргов, санитаром, работал молодой парень, не самой заурядной внешности. Начали происходить какие-то малозаметные изменения с телами усопших: не так лежат, как с вечера. Решили, что с улицы пробираются. Усилили окна, поменяли замок. Однако странности продолжались.
    Группа активистов следила несколько ночей. Юноша был словлен на свежеприбывшем женском теле. Уволили быстро, тихо и без возможности работать в медицине любого профиля.

18. Вверх #78
    Конечный бенефициар
    айка, это не сексуальные извращения. Это душевные заболевания, таких надо изолировать и лечить.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #79
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Izida Посмотреть сообщение
    В любом случае что первый, что второй списки радости не вызывают...
    отчего же?.. можно порадоваться тому, что мы в этих списках не значимся...надеюсь, во всяком случае
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #80
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    айка, это не сексуальные извращения. Это душевные заболевания, таких надо изолировать и лечить.
    Душевно заболевших видела много. В основном у них половая неразборчивость и вечная неудовлетворенность. О сексе с усопшими мечт не было, во всяком случае, озвученных. А сообщали о своих сексуальных планах медсестрам регулярно.
    Тот юноша был студентом медина и впечатления больного ни на кого не производил.

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права