Удивил "подмышечный коитус"....
Мама и Минздрав предупреждали...
не спорю, может мы даже не представляем себе, что теряем, притворяясь нормальными![]()
Разумное безумство - такое сочитание у меня вызвал момент когда я зделал все как есть.. без маски и маскировки.. просто дал и взял.. и до сех пор непожалел об этом не на секунду..
Бездействие тоже действие..
была ещё оч юной... лет 14-15 мне было, возвращалась поздно домой, в парке мне "на хвост" "упал" мужчина... шёл и раасказывал, как он любит раскладывать на столе девушек и чтобы ноги на погоны ему ложились... да ещё и матом этот рассказ хорошенечко сдабривал.....я ж не знала такого ещё тогда(((( шла, метров 200 слушала...((( а потом резко остановилась и оглянулась... мужик быстро заглох и ретировался в ближайшие кусты))))))
со мной был случай в транспорте. я возвращалась с курсов в университете, было достаточно поздно. в автобусе почувствовала, что стоящий рядом мужик трется об меня, причем некоторые части его тела уже "не совсем одеты". я ему вежливо, как могла, объяснила, что он "козел вонючий" и очень вежливо попросила убрать "свои поганые лапы". так случилось, что на своей остановке я вышла одна, он вышел следом за мной. это было действительно страшно, он схватил меня. я кричала, отбивалась, мне удалось вырваться, я бежала изо всех сил, догнала какого-то дедушку, вцепилась в него... дедушка провел меня до дома и посоветовал не ходить одной поздно вечером. такой вот печальный опыт![]()
А как тогда назвать практикующих это?
Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше
«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
«Вырубить осла» - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
«Жемчужное ожерелье» - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.
«Багровый гриб» - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.
«Перфоратор» - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.
«Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.
«Скачущий бычок» - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке.
«Большой фонтан» - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома).
«Нью-йоркская пицца» - каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи.
«Рыбий Глаз» - Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело?
«Рэй-Бан»: Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит.
«Авария на снегоходе»: Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.
Взято с http://den-ned.livejournal.com/149180.html
Забавно я думал что я могу своих бацилл для насморка подкинуть...а тут все искусственно)С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Не знаю... я бОльшую часть списка вообще извращениями не считаю... в случае, если это не вступает в конфликт с Уголовным Кодексом.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В любом случае что первый, что второй списки радости не вызывают...
В одном из моргов, санитаром, работал молодой парень, не самой заурядной внешности. Начали происходить какие-то малозаметные изменения с телами усопших: не так лежат, как с вечера. Решили, что с улицы пробираются. Усилили окна, поменяли замок. Однако странности продолжались.
Группа активистов следила несколько ночей. Юноша был словлен на свежеприбывшем женском теле. Уволили быстро, тихо и без возможности работать в медицине любого профиля.
айка, это не сексуальные извращения. Это душевные заболевания, таких надо изолировать и лечить.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Душевно заболевших видела много. В основном у них половая неразборчивость и вечная неудовлетворенность. О сексе с усопшими мечт не было, во всяком случае, озвученных. А сообщали о своих сексуальных планах медсестрам регулярно.
Тот юноша был студентом медина и впечатления больного ни на кого не производил.
Социальные закладки