Тема: Треннинги типа LifeSpring. Они же ЛП.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 443
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для favolla
    К сожалению, сейчас дают разрешения на проведение тренингов чуть ли не каждому, поэтому столько-то и развелось всяких "профессионалов", которые считают, раз уж они сами прошли этот тренинг, то и других учить могут. Нет! Для ведения тренингов нужна большая практика и постоянное самосовершенствование. И еще деньги - чтобы начать вести эти самые тренинги
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

2. Вверх #62
    Patria Y Libertad
    Ооооо, тренинги! Суть новая форма выкачки бабла из простодушной/доверчивой части населения. "С этого момента вы - лидер! Аллилуйа! Делайте взносы/пройдите в кассу!"
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #63
    User banned
    по теме.

Пришло волнующее меня, письмо с недвусмысленным заголовком:

Re[7]:aтaкующий бизнес
    Меня вообще этот самый атакующий неистовый бизнес - заставляет сердце в груди плющить, аки крышку 4-го блока Чернобыльской АЭС.

Так вот, продолжаю.
    Текст письма был еще более тревожен, трагичен и исполнен печали:

Cколько людей, пpебывая на смертнoм oдpе,
    coжaлеют о тoм, что тaк мало вpемени пpовели на рaбoте?»... Стивeн Кoви
    Ужас охватил меня. Неужели, пройдя этот чудо-тренинг, я, в едином порыве с остальными, достигшими такой-же праны, тренингистами - буду жить на работе 48 часов в сутки, как какой-то Скрудж из "Рождественской сказки"?

Гранде финале:

Уже бoлeе 2000 pуkoводитeлeй прошли этот тpeнинг и перешли к действиям
    Бедные подчиненные этих чудо-урководителей...

ЗЫ: отношусь резко отрицательно. Как и к любой другой ипостаси выкачки денег за черти-что.

В ближайшем оборзимом будущем появятся тренинги: "Успешное поедание еды" и "Лидерская программа - открываем йогурт и одновременно - смотрим телевизор!"

Берем книжки и читаем. А если что не понятно - спрашиваем специалистов. И учимся, как завещал Ильич. А те, кто себя заставить не может - пусть отдаст половину лишних бабуасов - голодающим детям Африки, а вторую, большую, половину - потратить на специально обученного специалиста, который будет стоять с железной линейкой в руках и бить вас по пальцам и голове, когда заместь самоповышения профессионального уровня - вам захочется потупить в Преферансе при исполнении служебных обязанностей или - походить по офису и порассказывать своим пидлеглым о том, что за те неимоверные 100 у.е. в месяц - они должны еще и хором петь и даже на выходных пить за ваше здравие - за здравие Плюшкина, миллионера Корейко с курицей в чемодане и Скупого Рыцаря - в одном лице.
    Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 20.03.2007 в 18:04.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для DarkZombie
    Кому надо - пусть "тренингуються".А вот предыдущий пост просто супер.
    Смеялся долго...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Tasya права. Со всем уважением. но к хорошему треннингу не имеет отношения ни то о чем говорит Oldmanшa ни то, что видела laura. Если уж говорить о тренинге личностного роста. Я проходила, очень понравилось, дороговизна обуславливает эффективность - ИМХО, люди привыкли хорошо работать за деньги и это отлично, там им приходится работать за самими же вложенные деньги, по тому же принципу, кстати, многие ходят и в Фитнес клубы - можно вроде и самому, но когда деньги уплачены - не поленишся. Да и как можно говорить о дороговизне, когда в среднем треннинг стоит 200$ и это опыт на всю жизнь, и столько же стоят сапоги на два сезона (в лучшем случае). Но стоит идти только к проффесионалам и я бы даже сказала больше - в Одессе их нет, благо регулярно привозят московских и питерских тренеров.

Natallya подскажите где можно получить информацию о хороших тренингах.

6. Вверх #66
    Заноза :)
    Супер-модератор
    fifa, написала в личку
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для cONST
    К треннингам ЛП отношусь "положительно" - с удовольствием пошёл бы туда - достань я где огнестрельное оружие.

Тема поднималась мною год назад:
    http://www.forum.od.ua/showthread.php?p=409361#post409361

8. Вверх #68
    User banned
    объединил.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre Посмотреть сообщение
    объединил.
    Che, спасибо )

10. Вверх #70
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Тренинги сила?...да..треннинги сила однозначно!...только как раз та которой "ума" не надо. Меня напрягает неимоверно если где-то моего "ума" не надо..если я глупа и не пойму...если надо слушать и внимать...если есть шаблон и мы чего-то "должны"...
    ф топку...все обучающие треннинги...
    Люблю тренинги открывающие...чувства...прошла бы не один раз..."слепых, глухих, медленных, немых"...забавный опыт, который не роется в мозгу...а просто показывает мир немного под другим ракурсом...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Тренинги сила?...да..треннинги сила однозначно!...только как раз та которой "ума" не надо. Меня напрягает неимоверно если где-то моего "ума" не надо..если я глупа и не пойму...если надо слушать и внимать...если есть шаблон и мы чего-то "должны"...
    Люблю тренинги открывающие...чувства...прошла бы не один раз..."слепых, глухих, медленных, немых"...забавный опыт, который не роется в мозгу...а просто показывает мир немного под другим ракурсом...
    Это к верующим...И не стесняйся!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Это к верующим...И не стесняйся!
    А при чём тут верующие? У нас от универа были выездные треннинги...каждый день отключали одно из чувств и смотрели как обостряются другие и меняется картина мира.очень интересный повторяю опыт...
    мне как человеку глубоко антирелигиозному было странно увидеть куда меня предотправили))

13. Вверх #73
    Старожил форума
    Любопытства ради - полезно. Будешь знать что
    есть ещё, в деле приручения человека к тусовке.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Любопытства ради - полезно. Будешь знать что
    есть ещё, в деле приручения человека к тусовке.
    любопытства ради пустить погулять у себя пару меток в мозгу?) ищите буратинов где-то в рядом...я не он..))) и ещё за это бабло давать?...щаззз....
    вы случайно в родственных свзях с Гитлером не состоите?))

15. Вверх #75
    Старожил форума
    любопытства ради пустить погулять у себя пару меток в мозгу?) ищите буратинов где-то в рядом...я не он..))) и ещё за это бабло давать?...щаззз....
    вы случайно в родственных свзях с Гитлером не состоите?))
    Сейчас, настрою линзу, и покажу более драматический отрывок

16. Вверх #76
    Старожил форума
    в деле приручения человека к тусовке
    Вот такая вот, страна непонимания.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вот такая вот, страна непонимания.
    Немо, а я давно в подозрениях, что мы общаемся на разных волнах)))))
    я тебя не могу понять, даже когда ты мне объясняешь, что ты имел ввиду))))))

18. Вверх #78
    мобильный Аватар для jay_dee
    имхо переименовали тему не совсем правильно. ЛП , она же Лидерская программа это совсем не те тренингки о которых шла речь

ЗЫ из ЛП прошёл парочку в далёком прошлом. Семья была тессно связана с этими треннигами, знаю о них не по наслашке. Также прошел много тренингов , о которых писал выше - это 2 большие разницы как говорят в нашем славном городе
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для MastaG
    Сами тренинги пришли к нам из штатов.
    А учитывая необразованность и низкий интеллектуальный уровень большей части американцев - не удивительно, что их намного проще зомбировать, им намного проще внушить что проблеммы без тренингов и персонального психолога не решить. Они просто хронически не любят думать - им проще спросить у "знающего человека" (как они думают) и сделать как он сказал, чем подумать и понять что правильно, а что нет!
    Поэтому профессия психолога там хорошо оплачиваемая.
    К счастью у нас еще много людей умеющих и желающих думать.
    Поэтому я против!

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Tasya права. Со всем уважением. но к хорошему треннингу не имеет отношения ни то о чем говорит Oldmanшa ни то, что видела laura. Если уж говорить о тренинге личностного роста. Я проходила, очень понравилось, дороговизна обуславливает эффективность - ИМХО, люди привыкли хорошо работать за деньги и это отлично, там им приходится работать за самими же вложенные деньги, по тому же принципу, кстати, многие ходят и в Фитнес клубы - можно вроде и самому, но когда деньги уплачены - не поленишся. Да и как можно говорить о дороговизне, когда в среднем треннинг стоит 200$ и это опыт на всю жизнь, и столько же стоят сапоги на два сезона (в лучшем случае). Но стоит идти только к проффесионалам и я бы даже сказала больше - в Одессе их нет, благо регулярно привозят московских и питерских тренеров.
    Неужели Вы не в состоянии были понять что жизнь прекрасна, что вы должны быть уверенны в себе и своих силах, и что многого можно добиться при большом желании и действии?? Неужели Вам для этого нужно об этом рассказать???
    Фитнес клубы?? Скажу Вам, по правде, в фитнес клубы юогатые люди ходят редко! Т.к. им намного проще и интересней в совем зале (в своем доме) позаниматься, чем заниматься неизвестно с кем.
    А посещают эти "клубы" обычно те - кто не могут себе позволить выделить дома отдельное помещение под зал и оборудовать его. А программы занятий можно без проблемм достать как у самих тренеров, так и в СМИ.
    Профессионалы? ... В смысле те кто хорошо могут проводить НЛП?
    - тогда цыганок занимающихся этим можно назвать большими профессионалами чем большинство тренеров. Только, повторюсь, неужели так много нужно знать чтоб самому понять элементарное???

Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас дают разрешения на проведение тренингов чуть ли не каждому, поэтому столько-то и развелось всяких "профессионалов", которые считают, раз уж они сами прошли этот тренинг, то и других учить могут. Нет! Для ведения тренингов нужна большая практика и постоянное самосовершенствование. И еще деньги - чтобы начать вести эти самые тренинги
    Да - сегодня любой себя профи называет )))

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ооооо, тренинги! Суть новая форма выкачки бабла из простодушной/доверчивой части населения. "С этого момента вы - лидер! Аллилуйа! Делайте взносы/пройдите в кассу!"
    Вот именно так это и происходит! К нашему сожалению, и радости этих мошенников - доверчивых и наивных людей у нас еще много

Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    имхо переименовали тему не совсем правильно. ЛП , она же Лидерская программа это совсем не те тренингки о которых шла речь

ЗЫ из ЛП прошёл парочку в далёком прошлом. Семья была тессно связана с этими треннигами, знаю о них не по наслашке. Также прошел много тренингов , о которых писал выше - это 2 большие разницы как говорят в нашем славном городе
    скорее подразумевалось НЛП? т.е. Нейро Лингвистическое Программирование!
    Только почему не НЛП, а ЛП???

20. Вверх #80
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ту MastaG Я свое мнение никому не навязывала, я его высказала, надеюсь это вы " в состоянии понять". у нас многие имеют тенденцию доказывать свою точку зрения от противного, понятно, что это проще чем с ровного места , но пока ( и ИМХО - это правильно в данном контексте) тут люди высказывали именно свою точку зрения не критикуя остальных...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права