Тема: фактурная штукатурка

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Гм... мне посчитали 100 грн. работа + примерно 100 грн. материал (за метр конечно). Это дорого?
    За работу и итальянским материалом-нормально. Ну конечно цена зависит от вида отделки. Я говорю про средние цифры. Декоративных красок, в том числе штукатурок существует, пожалуй 5-6 десятков видов.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Гм... мне посчитали 100 грн. работа + примерно 100 грн. материал (за метр конечно). Это дорого?
    как тебе уже ответили, сильно зависит от выбора фактуры, можно тупо распылителем напылять, а есть такие где хорошо надо руками поработать....
    тут уже надо пойти в несколько мест по городу и поспрашивать

а за работу тут всегда брали столько же сколько стоит сам материал, поэтому если у тебя материал стоит 12$, то и работа стоит 12 и так было тут всегда
    думаю не самый дорогой вариант, так что вполне нормально.

3. Вверх #63
    Конечный бенефициар
    Спасибо! Насчет "напылять распылителем" - классная идея, как я не подумал? У меня есть еще 2 лоджии, где мне нужно сделать ппопроще, т.к. через некоторое время буду сносить стены. Но пока что оставлять как "от строителей" не хочется.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #64
    Новичок
    ВСЕМ ПРИВЕТ прочел выше сказаное хочу поделится опытом сам я занимаюсь венецыанкой уже освоил некоторые виды и даже зделал две комнаты своиму другу -по заказам не ходил ещо хотя не мешало бы потому что на обучение потратил уже баксов 300 матерьял то не дешовый и далеко не все сразу получается но - сейчас не об етом. скажу впечатления друга и его жены ==люди в восторге . решылись на експеримент --отойти от обоев- они попадают на материал я на потраченое время \результат превзошол ожыдания обычная венецианка гладкая двух-цветов отделка под мрамор вскрытая воском очень орегинально на стенах нет ни единого одинакового рисунка в отличие от обоев\ говоря о практичности пыль почти не садится а если надо можно и шваброй пробежатся и случаи сколов ударов или фламастеров на стене решается гораздо проще нежели с обоями --поверте моему хоть и не большому опыту ...одним словом венецыанка ето для тех кто не боится експериментировать и чтото менять ну и потратить чуть-чуть больше чем на обои. будут вопросы спрашывайте с удовольствием отвечу мой т-ф 0993559435 ну а если кто знает хорошего мастера с огромным желанием пошол бы в ученики

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от геннади Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ прочел выше сказаное хочу поделится опытом сам я занимаюсь венецыанкой ... мой т-ф 0993559435 ну а если кто знает хорошего мастера с огромным желанием пошол бы в ученики
    Если Вы так пишете, то как же Вы "венецЫанку" делаете?!!!!

6. Вверх #66
    Новичок
    руками и штукатуркой-sandal даже очень не плохая как по мне -- к сожалению сравнить не могу так как не работал с другой а брать чтобы тренироватся дорогое удовольствие

7. Вверх #67
    Новичок
    http://www.rosotdelka.ru/venecianskaya-shtukaturka.html---ето как образец

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от геннади Посмотреть сообщение
    руками и штукатуркой-sandal даже очень не плохая как по мне -- к сожалению сравнить не могу так как не работал с другой а брать чтобы тренироватся дорогое удовольствие
    потому и цена на работу по декоративкам такая дорогая. Каждая новая краска 120-250 евро баночка!!! Покупаешь за свои деньги и пробуешь, и учишься! А как по-другому?! А потом заказчики удивляются, мол пришли,за 4 дня намазюкали, бабла ни за что срубили, зажрались короче. А таких вещей никто не видит и не считает. Работать по 7$ могут себе позволить только те, кто научился 3-4 вида штукатурок делать и "шпарит" их километрами. Так что не всё так просто. Универсальность, знания, опыт, хороший инструмент стоят денег.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    какой уход за стенами в венецианке? можно ли делать влажную уборку?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    известковая венеция с воском и акриловая венеция-можно. Если просто известковая без покрытия, то оч-ч-ч-чень аккуратно мягкой губкой. она сначала сильно потемнеет, потом высохнет и придёт в нормальное состояние.
    Последний раз редактировалось lex71; 18.03.2012 в 16:53.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для yurock
    А как вам такое?

100 грн кв м, обращайтесь )))))

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    На самом деле их просто лучше вообще не трогать. Но любая фактурка предполагает что ее можно просто слегка вытереть если в каком-то месте запачкалось.
    Вообще стены это не то, куда садится пыль и что вообще сильно пачкается, в общем совет - не увлекайтесь никаки влажными уборками стен.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    На самом деле их просто лучше вообще не трогать. Но любая фактурка предполагает что ее можно просто слегка вытереть если в каком-то месте запачкалось.
    Вообще стены это не то, куда садится пыль и что вообще сильно пачкается, в общем совет - не увлекайтесь никаки влажными уборками стен.
    просто у нас не только на стенах,а как-бы на ступеньке...в этой плоскости может собираться пыль....плюс маленькие дети могут добавить работы

14. Вверх #74
    просто у нас не только на стенах,а как-бы на ступеньке...в этой плоскости может собираться пыль....плюс маленькие дети могут добавить работы
    попробуйте намочить. Если сразу темнеет, то это известковая без всякой защиты. Её лучше особо не тереть, разве что мягкой сырой губкой. Зато знайте, что у Вас самый натуральный и экологически чистый материал венецианки.Если совсем не темнеет или темнеет незначительно, то можно влажной губкой с небольшим нажимом, некоторые можно даже гелеобразными моющими средствами мыть. Отмывается даже вино и кофе запросто. А на горизонтальные полочки лучше всего вырезать стекло и положить-и красиво и очень практично.

15. Вверх #75
    спасибо....
    работа правда еще не закончена, в конце обязательно с пристрастием мастера расспрошу

16. Вверх #76
    спасибо....
    работа правда еще не закончена, в конце обязательно с пристрастием мастера расспрошу
    не за что. Ну, такие нюансы нужно до начала работ спрашивать, а то Вам делают, а Вы даже не знаете что за материал. Натереть до блеска при определённой сноровке можно даже обычную акриловую краску

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    не за что. Ну, такие нюансы нужно до начала работ спрашивать, а то Вам делают, а Вы даже не знаете что за материал. Натереть до блеска при определённой сноровке можно даже обычную акриловую краску
    меня внешний вид больше интересовал...априори думала он супер-прочный...оказывается по разному бывает...
    лет через 10 может буду делать ремонт-больше опыта будет

18. Вверх #78
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Подскажите кто-нибудь стоимость квадратного метра фактурной штукатурки под ключ.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #79
    Посетитель
    кто подскажет? кто может такую положить штукатурку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kirpich1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	185.7 Кб
ID:	4065191

20. Вверх #80
    User banned
    Меня интересует, кто то изготавливает венецианку? Мне нужно.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права