|
как тебе уже ответили, сильно зависит от выбора фактуры, можно тупо распылителем напылять, а есть такие где хорошо надо руками поработать....
тут уже надо пойти в несколько мест по городу и поспрашивать
а за работу тут всегда брали столько же сколько стоит сам материал, поэтому если у тебя материал стоит 12$, то и работа стоит 12 и так было тут всегда
думаю не самый дорогой вариант, так что вполне нормально.
Спасибо! Насчет "напылять распылителем" - классная идея, как я не подумал? У меня есть еще 2 лоджии, где мне нужно сделать ппопроще, т.к. через некоторое время буду сносить стены. Но пока что оставлять как "от строителей" не хочется.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ВСЕМ ПРИВЕТ прочел выше сказаное хочу поделится опытом сам я занимаюсь венецыанкой уже освоил некоторые виды и даже зделал две комнаты своиму другу -по заказам не ходил ещо хотя не мешало бы потому что на обучение потратил уже баксов 300 матерьял то не дешовый и далеко не все сразу получается но - сейчас не об етом. скажу впечатления друга и его жены ==люди в восторге . решылись на експеримент --отойти от обоев- они попадают на материал я на потраченое время \результат превзошол ожыдания обычная венецианка гладкая двух-цветов отделка под мрамор вскрытая воском очень орегинально на стенах нет ни единого одинакового рисунка в отличие от обоев\ говоря о практичности пыль почти не садится а если надо можно и шваброй пробежатся и случаи сколов ударов или фламастеров на стене решается гораздо проще нежели с обоями --поверте моему хоть и не большому опыту ...одним словом венецыанка ето для тех кто не боится експериментировать и чтото менять ну и потратить чуть-чуть больше чем на обои. будут вопросы спрашывайте с удовольствием отвечу мой т-ф 0993559435 ну а если кто знает хорошего мастера с огромным желанием пошол бы в ученики
руками и штукатуркой-sandal даже очень не плохая как по мне -- к сожалению сравнить не могу так как не работал с другой а брать чтобы тренироватся дорогое удовольствие
http://www.rosotdelka.ru/venecianskaya-shtukaturka.html---ето как образец
потому и цена на работу по декоративкам такая дорогая. Каждая новая краска 120-250 евро баночка!!! Покупаешь за свои деньги и пробуешь, и учишься! А как по-другому?! А потом заказчики удивляются, мол пришли,за 4 дня намазюкали, бабла ни за что срубили, зажрались короче. А таких вещей никто не видит и не считает. Работать по 7$ могут себе позволить только те, кто научился 3-4 вида штукатурок делать и "шпарит" их километрами. Так что не всё так просто. Универсальность, знания, опыт, хороший инструмент стоят денег.
какой уход за стенами в венецианке? можно ли делать влажную уборку?
хочешь быть счастливой- будь ею!
На самом деле их просто лучше вообще не трогать. Но любая фактурка предполагает что ее можно просто слегка вытереть если в каком-то месте запачкалось.
Вообще стены это не то, куда садится пыль и что вообще сильно пачкается, в общем совет - не увлекайтесь никаки влажными уборками стен.
попробуйте намочить. Если сразу темнеет, то это известковая без всякой защиты. Её лучше особо не тереть, разве что мягкой сырой губкой. Зато знайте, что у Вас самый натуральный и экологически чистый материал венецианки.Если совсем не темнеет или темнеет незначительно, то можно влажной губкой с небольшим нажимом, некоторые можно даже гелеобразными моющими средствами мыть. Отмывается даже вино и кофе запросто. А на горизонтальные полочки лучше всего вырезать стекло и положить-и красиво и очень практично.
спасибо....
работа правда еще не закончена, в конце обязательно с пристрастием мастера расспрошу
хочешь быть счастливой- будь ею!
Подскажите кто-нибудь стоимость квадратного метра фактурной штукатурки под ключ.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Меня интересует, кто то изготавливает венецианку? Мне нужно.
Социальные закладки