Тема: фактурная штукатурка

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 86
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    ТФка
    У меня работа не за нанесение самой штукатурки, а с учетом выравнивания стен и заделывания больших дыр.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для ТФка
    ну стены у меня были не слишком ровные, даже не зашпаклеван гипсокартон частями и основные стены под изогипсом а не сатеном. Этот материал Гротто, который я выбрала, на основе извести и он очень пластичен. т.е. скрыл все неровности. я и выбирала так, чтобы не делать под фактурку пыльные работы по 0 стенам

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    у меня к сожалению так не получиться, это надо видеть мои стены что бы понимать для чего их нужно выравнивать.

4. Вверх #44
    Zevas
    гость
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    какие сейчас расценки на венецианку, подскажите?
    Не знаю как у вас, но в Кривом Роге материалы фирмы OIКOS от 12 евро за 1 л. расход 0.8-1.2 л. на м2. + воск 35 евро 1л. на 20 м2. да плюс работа от 10 евро. вот и арифметика. Дорогое это удовольствие но красивое.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Ивасик
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    не знаю в какой теме лучше спросить....Не подскажет никто где скачать наглядный урок как наносится фактурная штукатурка?
    http://elf-decor.com/ Если азы можно здесь.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для jannike
    А вот вопрос наоборот: не как наносить, а как избавиться от фактурной штукатурки? На примете квартира, чтоб купить, в целом нравится, но хотим фризелиновые обои, а там вся квартира в этой фактурной штукатурке, и как ее содрать? Я так понимаю, что НА НЕЕ обои не наклеишь...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #47
    Новичок
    А мне попалась отличная декоративная штукатурка. У меня трое детей и постоянно угол из коридора в зал грязный и ручками замацаный, разрисованный. Так после того как положили Графито - все "как рукой сняло" - теперь чисто - слегка вытер пыль и все. Так и вид еще какой стал - как будто угол из камня выложен! Прикольно ! Нанесли раствор - формой выдавил, покрасили, лаком закрыли - уже два года стоит, щоб не сглазить..

8. Вверх #48
    Новичок
    кстати по поводу флизелиновых обоев - на нее можно эту же декоративную штукатурку графито наносить - мне ребята на линолиум нанесли в коридоре - пол типа каменный сделали. Говорят что на любую поверхность могут
    только щоб она не отрывалась. и недорого - 250 гривен с работой заплатил за квадрат.

9. Вверх #49
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Да,вы что?Откуда такие цены?В "Эльфе" и материалы стоят дешевле,чем на Б.Арнаутской...Вот тут и цены и фото...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=204941

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится травертин, но... цена очень кусается!

из всего многообразия выбрал травертин. разорился на настоящий. взял nuovo capric италия. вещь безумная, очень красиво и приятно на ощупь. материал абсолютно безопасный для здоровья тк состоит из мраморной крошки и извести. наносится в 2 этапа. но! стены подготовлены идеально нужен кварцевый грунт и финиш покрывается воском или патиной. минус-дорого. долл в 50 гдето влетает

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Да,вы что?Откуда такие цены?В "Эльфе" и материалы стоят дешевле,чем на Б.Арнаутской...Вот тут и цены и фото...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=204941
    травертин от эльфа всего лишь имитация той же италии и не более того.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от mixat Посмотреть сообщение
    кстати по поводу флизелиновых обоев - на нее можно эту же декоративную штукатурку графито наносить - мне ребята на линолиум нанесли в коридоре - пол типа каменный сделали. Говорят что на любую поверхность могут
    только щоб она не отрывалась. и недорого - 250 гривен с работой заплатил за квадрат.
    пол остался теплым?

13. Вверх #53
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    травертин от эльфа всего лишь имитация той же италии и не более того.
    Не знаю насчет травентина,но мой муж работает с декоративкой и ничего плохого за Эльф не говорил!Только о бездарных мастерах с этой фирмы...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки и мальчики поделитесь контактами хороших мастеров по фактурной штукатурке. у нас бригада делала ремонт, но фактурную они попробывали, не получилось у них. а хочется сделать красиво, так как деньги на материал уже потречены.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    мне нравиться фактурная штукатурка. и видела в разных исполнениях. если делают качественно,то с ней никаких проблем и она отлично моеться.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Прошу сообщить в ЛС расценки за работы и материалы на "Венецию" за м2

17. Вверх #57
    Конечный бенефициар
    Сориентируйте пожалуйста, сколько в среднем обходится такая штукатурка за м. кв.: работа и материалы?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Прошу сообщить в ЛС расценки за работы и материалы на "Венецию" за м2
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Сориентируйте пожалуйста, сколько в среднем обходится такая штукатурка за м. кв.: работа и материалы?
    Не знаю как сейчас, но 5 лет назад )) венецианка стоила в районе 25$, моя фактура что в квартире простым многослойным напылением 15$, это уже с работой. Понятное дело времени прошло до фига, но цены в уе, так что большой разницы не должно выйти

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но 5 лет назад )) венецианка стоила в районе 25$, моя фактура что в квартире простым многослойным напылением 15$, это уже с работой. Понятное дело времени прошло до фига, но цены в уе, так что большой разницы не должно выйти
    Хорошая итальянская венеция(известковая) с натуральным пчелиным воском стоит 22-23$/м.кв. Акриловая-дешевле, но она и смотрится пластмассой. В моей темке есть фотографии и натуральной венецианки и акриловой, если интересно. Разница сильно видна.
    Хорошие итальянские краски сейчас с работой меньше 22$/м.кв не получаются, да и , как не крути, эти самые у.е. тоже обесценились

20. Вверх #60
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Гм... мне посчитали 100 грн. работа + примерно 100 грн. материал (за метр конечно). Это дорого?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 16.10.2011 в 20:50.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права