ТФка
У меня работа не за нанесение самой штукатурки, а с учетом выравнивания стен и заделывания больших дыр.
|
ТФка
У меня работа не за нанесение самой штукатурки, а с учетом выравнивания стен и заделывания больших дыр.
ну стены у меня были не слишком ровные, даже не зашпаклеван гипсокартон частями и основные стены под изогипсом а не сатеном. Этот материал Гротто, который я выбрала, на основе извести и он очень пластичен. т.е. скрыл все неровности. я и выбирала так, чтобы не делать под фактурку пыльные работы по 0 стенам
у меня к сожалению так не получиться, это надо видеть мои стены что бы понимать для чего их нужно выравнивать.
А вот вопрос наоборот: не как наносить, а как избавиться от фактурной штукатурки? На примете квартира, чтоб купить, в целом нравится, но хотим фризелиновые обои, а там вся квартира в этой фактурной штукатурке, и как ее содрать? Я так понимаю, что НА НЕЕ обои не наклеишь...
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А мне попалась отличная декоративная штукатурка. У меня трое детей и постоянно угол из коридора в зал грязный и ручками замацаный, разрисованный. Так после того как положили Графито - все "как рукой сняло" - теперь чисто - слегка вытер пыль и все. Так и вид еще какой стал - как будто угол из камня выложен! Прикольно ! Нанесли раствор - формой выдавил, покрасили, лаком закрыли - уже два года стоит, щоб не сглазить..
кстати по поводу флизелиновых обоев - на нее можно эту же декоративную штукатурку графито наносить - мне ребята на линолиум нанесли в коридоре - пол типа каменный сделали. Говорят что на любую поверхность могут
только щоб она не отрывалась. и недорого - 250 гривен с работой заплатил за квадрат.![]()
Да,вы что?Откуда такие цены?В "Эльфе" и материалы стоят дешевле,чем на Б.Арнаутской...Вот тут и цены и фото...
https://forumodua.com/showthread.php?t=204941
из всего многообразия выбрал травертин. разорился на настоящий. взял nuovo capric италия. вещь безумная, очень красиво и приятно на ощупь. материал абсолютно безопасный для здоровья тк состоит из мраморной крошки и извести. наносится в 2 этапа. но! стены подготовлены идеально нужен кварцевый грунт и финиш покрывается воском или патиной. минус-дорого. долл в 50 гдето влетает
Девочки и мальчики поделитесь контактами хороших мастеров по фактурной штукатурке. у нас бригада делала ремонт, но фактурную они попробывали, не получилось у них. а хочется сделать красиво, так как деньги на материал уже потречены.
мне нравиться фактурная штукатурка. и видела в разных исполнениях. если делают качественно,то с ней никаких проблем и она отлично моеться.
Прошу сообщить в ЛС расценки за работы и материалы на "Венецию" за м2
Сориентируйте пожалуйста, сколько в среднем обходится такая штукатурка за м. кв.: работа и материалы?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хорошая итальянская венеция(известковая) с натуральным пчелиным воском стоит 22-23$/м.кв. Акриловая-дешевле, но она и смотрится пластмассой. В моей темке есть фотографии и натуральной венецианки и акриловой, если интересно. Разница сильно видна.
Хорошие итальянские краски сейчас с работой меньше 22$/м.кв не получаются, да и , как не крути, эти самые у.е. тоже обесценились
![]()
Социальные закладки